Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по торговле

Торальд

Торговля  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Увеличить плату за офтрейд

Если у тебя можна выставить 8 то от 9-16 будет брать 2 сильва от 17-24 будет брать 3 сильва

Если у тебя 4 то от 5-8 будет 2 и тд........

Все равно трейдов роскидают по 4-5 штук (и снимает по 1 сильву) а так 1 персонаж - менше лагов, и тд....

Ну если админы боятся что общий онлайн по всех сервах упадет на 2к-3к ето им наверно в убыток и хуже))

Хотя не нам решать

В етом есть большой плюс но и ОГРОМНЫЙ МИНУС)

Status: 1330 Off-trade: 502 Rates: x55

То есть офф трейдеры в онлайн не входят

меньший вывод сильвов=> меньший закуп сильвов у админов => меньшая прибыль админам.

Да что вы все о нашей прибыли беспокоитесь :)

Плата за оффтрейд - это довольно небольшая часть нашей прибыли. 1000 торговцев, допустим каждый ежедневно пересаживается в другое место - 1000 сильверов в день, 30000 сильверов в месяц, 300 голдов в месяц. Но голды не эквивалентны долларам, эту сумму надо делить чуть ли не на 3. Т.е. с оффтрейда одного сервера мы получаем около 100$ всего, не больше.

Эта плата скорее ограничивающий фактор, чтобы не плодились торговцы в огромных количествах.

Ди ну возможность же есть увеличения слотов для торговли ? допустим за 3 сильвера сделать не 8 а 14 например?

Дико извеняюсь но прошу отреагировать на мой пост ниже

уже давно жду ответа по квесту 7 печатей там если кританет клиент то все зайти нельзя и продолжить квест тоже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184186

Изменено пользователем АгроПак

убило :D , 90% участников топика так об этом трясутся, наверно думают что Вы сами не можете об этом позаботится и спасают Ваше материальное положение)

тем самым участникам: я думаю что администрация сама отлично знает как нужно все делать (касательно прибыли), зря вы так напрягаетесь)

p.s. думаю что у админа есть порш :ph34r:

Изменено пользователем MOSTCJ

Плата за оффтрейд - это довольно небольшая часть нашей прибыли. 1000 торговцев, допустим каждый ежедневно пересаживается в другое место - 1000 сильверов в день, 30000 сильверов в месяц, 300 голдов в месяц. Но голды не эквивалентны долларам, эту сумму надо делить чуть ли не на 3. Т.е. с оффтрейда одного сервера мы получаем около 100$ всего, не больше.

Эта плата скорее ограничивающий фактор, чтобы не плодились торговцы в огромных количествах.

3000 голдов в месяц (1 голд это 10 сильверов же)

p.s. думаю что у админа есть порш :ph34r:

Нет, я вообще пока на маленькой и дешевой езжу :)

3000 голдов в месяц (1 голд это 10 сильверов же)

Да. забыл :)

Но это не меняет дело, это очень мало по сравнению с основными доходами.

Наверное потому,что любые виды халявы вами почти мгновенно прикрывались, а халявшики банились...

Ок, теперь мы знаем что для вас это не так важно, будет ли какойто ход теме? халявное увеличение мест у торговца для продажи?

С сохранением текущей оплаты офлайн-трейда? Дабы снизить кол-во трейдеров в городах.

Изменено пользователем VisenT

Лучше бы пофиксили обзор итем брокеров, а то в ГХ у центрального ИБ на х5 места скоро за реал будут уходить, ибо у него стал очень маленький радиус обзора... об этом много писали, но администрация внимания на тему так ни разу и не обратила или не захотела обращать...

Изменено пользователем Nevil

Лучше бы пофиксили обзор итем брокеров, а то в ГХ у центрального ИБ на х5 места скоро за реал будут уходить, ибо у него стал очень маленький радиус обзора... об этом много писали, но администрация внимания на тему так ни разу и не обратила или не захотела обращать...

Уже давно поправили, утром было обновление, проверь еще раз :)

как не видно было за аркой так и не видно <_<

Admin

Таки, что по теме? =)

Хозяин, очень хочется уменьшить кольво трейдеров, итем брокер это конечно хорошо, и отключения НПЦ тоже прекрасно, но это всё лечит следствие а не причину.

Сейчас проверил - взял первого попавшегося торгаша, сидящего под аркой, подошел к центральному ИБ - его не видно... Вы уверены что поправили? :)

Изменено пользователем Nevil

Занимаюсь продажей и на оффлайн режиме могу сказать что ппц как бы это помогло...

Автор лови +

Будьте добры еще раз проверьте сами, ничего не изменилось после вашего обновления. У итем брокера оброс намного меньше, чем был раньше.

А еще не понятный глюк, сижу на продаже, через пол часа пропала сереневая надпись над головой "продажа". Думал мб раскупили, встаю проверить и сразу пишет, типа по близости уже кто то сидит и сесть тут не возможно. Почему пропадает надпись и как другой трейдер умудряется сесть рядом?

Изменено пользователем Herp

мб автор не тзнает что торг слоты можно расширять?

автор идет макает голову в унитаз а потом ловить рыбку

АДМИН Я С Х55 СЕРВЕРА НАПИШУ ОТВЕТ ТУТ http://vkontakte.ru/id104300964

и много "админов" тебе уже отписало? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...