Vagina Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я пытался сделать квест новый 7 печатей дошол до того момента когда заходиш в комнату через нпс sophie в руне по квесту Seven signs: The Forbidden Book of the Elmoreden Empire и меня критануло и все я теперь опять зайти в комнату не могу (квест все провален?) можно как нибудь сделать чтоб можно было отменить квест и сново пройти ту часть на которой застрял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Набери в чате /instancezone и посмотри, через сколько сможешь зайти, там время идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот в руне когда с софией разговаривал там портнуло в комнату где еще стоит она и с лева и с права ящики какието меня критануло вылетел и зайти не могу и продолжить квест( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кто нибуть из гмов обратите внимание на проблему мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 плиззз гмы подскажите что делать? или все забить на квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все еще жду хоть какого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Удали квест и начни заново, у меня тоже похожая проблемма была.... Заново начать можно ту часть которую запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.