xPvPx Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Подскажите пожалуйста как снять привязку к айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Заходите на акк, пишите .lock и жмете кнопку выключить... только непонятно почему в теме написано HWID ибо это привязка по железу и отключается .hwid и кнопка выключить Изменено 8 октября, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 спс перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) еще 1 вопрос по етой функции , соклан привязал по железу акк (сонову) и менял переодически пароли , но сегодня зашел на чара и он был гол как сокол , так а как же раздели чара при привязанном железе? ЗЫ после того как увидели что чар раздет , он мне дал пас и я попробовал зайти на ак и "Вы заходите в игру с запрещенного ИП" т.е привязка была активна Изменено 8 октября, 2011 пользователем Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 еще 1 вопрос по етой функции , соклан привязал по железу акк (сонову) и менял переодически пароли , но сегодня зашел на чара и он был гол как сокол , так а как же раздели чара при привязанном железе? ЗЫ после того как увидели что чар раздет , он мне дал пас и я попробовал зайти на ак и "Вы заходите в игру с запрещенного ИП" т.е привязка была активна Привязка по железу не дает 100% гарантии, там проверка очень "мягкая" и часто бывают совпадения с чужим железом. Могли взломать с помощью трояна и потом зайти если взломщику повезло и hwid был похожий. По ip привязка более надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения