Перейти к содержанию
Asterios

Доступ к игровому серверу

Orugeynik

Рекомендуемые сообщения

Ди, помоги решить проблему! У меня из дому доступ к игровому серверу нормальный, а с работы (через прокси + прога Proxyfire) зайти не могу. Возможно проблема еще связана с тем, что на работе и дома разные провайдеры (я с Украины). Весь наш лан играет в основном с работы (работаем все вместе ) и в результате сечасв игре практически никогда не бываем. Подскажи как решить проблему или хотябы скажи есть ли надежда на то, что в ближайшее время сервер снова будет нормально ДОСТУПЕН ДЛЯ ВСЕХ. Или нам уже и надееяться не на что и надо искать новый серв? (не хотелось бы, Астериос реально лучший из всех перепробованых)

Сервер доступен отовсюду, но вот насчет прокси не всё так просто. В защите идут махинации с подменой адресов.

оффтоп: Хорошая у вас работа однако, раз вы сразу большой командой в ла2 гамаете оттуда :P

Открой ag.dat, поймешь почему не работает. Вернее, пусть сис админ ваш посмотрит :PПорты у сервера нестандартные, и работает он через туннель.Пробрасывается с 127.0.0.1:2106 на 89.31.95.134:6667Скорее всего, у вас просто прокси не на тот порт настроена.

я вот сегодня тоже не могу на серв зайти  :P да и видимо никто не может, онлайн как был 400 так и есть, что такое?

• 5 месяцев спустя...

Открой ag.dat, поймешь почему не работает. Вернее, пусть сис админ ваш посмотрит :)

Порты у сервера нестандартные, и работает он через туннель.

Пробрасывается с 127.0.0.1:2106 на 89.31.95.134:6667

Скорее всего, у вас просто прокси не на тот порт настроена.

Прошу вас напешите какой у вас № порта я немогу зайти в игру непускает клацаю на иконку и нечего не загружаеться

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...