DeidaraSenpai Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тыкает скилы 2 панели руками,биндов на мышки похоже что нету и поэтому тыкает скилы руками F7-F12.Об пряморукости речи нету.1 бой вроде норм,но это тепичный бомже слб который без таликов.2 бой глад vs глад,толку фрапсить пацана которого убиваешь за талик неуяза.Считаешь это круто?!5 боев показл как ты убивал не успевших бафнуться или вообще афкашников.Всего 1-ин бой с танков,а именно с тк и то непонятно что за тк тебе попался, бой не фул.Но понравилось 2 боя,это фс и овер.за это +. П.С. поставь настройки чат через интер и перестань юзать 2 панель руками.И удачного снятия хорошего мувика,побольше танков,фс,оверов,бп. ты кто такой?давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саилент Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты кто такой?давай досвиданья Это все что ты можешь сказать?!Факты не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тыкает скилы 2 панели руками,биндов на мышки похоже что нету и поэтому тыкает скилы руками F7-F12.Об пряморукости речи нету.1 бой вроде норм,но это тепичный бомже слб который без таликов.2 бой глад vs глад,толку фрапсить пацана которого убиваешь за талик неуяза.Считаешь это круто?!5 боев показл как ты убивал не успевших бафнуться или вообще афкашников.Всего 1-ин бой с танков,а именно с тк и то непонятно что за тк тебе попался, бой не фул.Но понравилось 2 боя,это фс и овер.за это +. П.С. поставь настройки чат через интер и перестань юзать 2 панель руками.И удачного снятия хорошего мувика,побольше танков,фс,оверов,бп. Все у меня нормально стояло, как я тыкаю скилы это мои проблемы, я так привык Насчет боев, согласен, поэтому я сделал еще видео, где много танков и других проф, которых не было тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саилент Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Все у меня нормально стояло, как я тыкаю скилы это мои проблемы, я так привык Насчет боев, согласен, поэтому я сделал еще видео, где много танков и других проф, которых не было тут http://forum.asterio...howtopic=216180 Понравилось,уже интересно смотреть,да и музыка улыбает....Bullet For My Valentine например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 нет , ты вообще не угадал. просто те тк кроме махания фалоэмитаторами ничего не умеют, а тот овер гамно а не фармер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.