Перейти к содержанию
Asterios

[ Duelist Olympiad Fights ]

REjER_EPOS

Рекомендуемые сообщения

не хиро тир в мувике норм но тот ето полный бррр)) не так то мувик класный судовольствием еще посмотрел бы

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

а я в след мув попаду ? )) там где мы 3 боя подряд нарм....

• 2 недели спустя...

когда уже будет следующая часть? вон у тирела 5 штук. давай догоняй.

когда уже будет следующая часть? вон у тирела 5 штук. давай догоняй.

.Как только так сразу. Сессия как геморой - и днем и ночью нам не дает покоя.

Мув неочень во всех норм боях затащила целка! Соперники не юзают таликов,вообщем на каком нибудь из лоу астериосных серверов ты бы очков 200 за глада бы набрал макс!

Мув неочень во всех норм боях затащила целка! Соперники не юзают таликов,вообщем на каком нибудь из лоу астериосных серверов ты бы очков 200 за глада бы набрал макс!

окау.

на лоу играть проще если че... Дай мне глада раскаченного в среднем эквипе и я сделаю его хиро

Дай мне глада раскаченного в среднем эквипе и я сделаю его хиро

это не так уж и просто.. хотя сказать легко ^-^

это не так уж и просто.. хотя сказать легко ^-^

как я помню п атака слабо влияет на дамаг от реньж абил(или мили точно не помню),что дает приимущество в пвп не точеных даул с не точеным сэтом и отсуцтвием бафов из альт б...

Эх,помню я ту злосчастную целку ....мне так вот никогда не везет (Phenomenly) ...не будь ее, все бы могло обернуться иначе )

в целлом неплохо,но как все уже поняли "богиня удача" над твоим плечем частенько витает )

Эх,помню я ту злосчастную целку ....мне так вот никогда не везет (Phenomenly) ...не будь ее, все бы могло обернуться иначе )

в целлом неплохо,но как все уже поняли "богиня удача" над твоим плечем частенько витает )

Дак рандом сплошь и рядом, не целка так криты :D Такова игра.

как я помню п атака слабо влияет на дамаг от реньж абил(или мили точно не помню),что дает приимущество в пвп не точеных даул с не точеным сэтом и отсуцтвием бафов из альт б...

Влияет, но

Бегал нобл сете с бафам на п атаку, под джудом и др, п атаки 15к+ дамаг абил на 300-400 больше круто да ?

Я не тестил конечно так просто замечал

• 3 месяца спустя...

ппц я и не думал что за глада можно убивать на олимпе такие профы. РЕДЖЕР ВНАТУРЕ КРАСАВА!!!

средний мув, средний скил... По боям, нету боев с танками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...