jena123 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не хиро тир в мувике норм но тот ето полный бррр)) не так то мувик класный судовольствием еще посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не молодец,конечно мне наврено ещё учится и учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я в след мув попаду ? )) там где мы 3 боя подряд нарм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 когда уже будет следующая часть? вон у тирела 5 штук. давай догоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 когда уже будет следующая часть? вон у тирела 5 штук. давай догоняй. .Как только так сразу. Сессия как геморой - и днем и ночью нам не дает покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я тебя обожаю, я твой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRed Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мув неочень во всех норм боях затащила целка! Соперники не юзают таликов,вообщем на каком нибудь из лоу астериосных серверов ты бы очков 200 за глада бы набрал макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мув неочень во всех норм боях затащила целка! Соперники не юзают таликов,вообщем на каком нибудь из лоу астериосных серверов ты бы очков 200 за глада бы набрал макс! окау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мув неочень во всех норм боях затащила целка! Соперники не юзают таликов,вообщем на каком нибудь из лоу астериосных серверов ты бы очков 200 за глада бы набрал макс! на лоу играть проще если че... Дай мне глада раскаченного в среднем эквипе и я сделаю его хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дай мне глада раскаченного в среднем эквипе и я сделаю его хиро это не так уж и просто.. хотя сказать легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это не так уж и просто.. хотя сказать легко как я помню п атака слабо влияет на дамаг от реньж абил(или мили точно не помню),что дает приимущество в пвп не точеных даул с не точеным сэтом и отсуцтвием бафов из альт б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 влияет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitoN22997 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх,помню я ту злосчастную целку ....мне так вот никогда не везет (Phenomenly) ...не будь ее, все бы могло обернуться иначе ) в целлом неплохо,но как все уже поняли "богиня удача" над твоим плечем частенько витает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх,помню я ту злосчастную целку ....мне так вот никогда не везет (Phenomenly) ...не будь ее, все бы могло обернуться иначе ) в целлом неплохо,но как все уже поняли "богиня удача" над твоим плечем частенько витает ) Дак рандом сплошь и рядом, не целка так криты Такова игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как я помню п атака слабо влияет на дамаг от реньж абил(или мили точно не помню),что дает приимущество в пвп не точеных даул с не точеным сэтом и отсуцтвием бафов из альт б... Влияет, но Бегал нобл сете с бафам на п атаку, под джудом и др, п атаки 15к+ дамаг абил на 300-400 больше круто да ? Я не тестил конечно так просто замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 средний мув, средний скил... По боям, нету боев с танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ппц я и не думал что за глада можно убивать на олимпе такие профы. РЕДЖЕР ВНАТУРЕ КРАСАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кароче тема такая ярослав могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 средний мув, средний скил... По боям, нету боев с танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я не в один мув не попал ( не ав не гладом жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ярик , отлтчный мувик ,особенно с хиро ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ярик , отлтчный мувик ,особенно с хиро ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalFuck Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты забдос не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты забдос не ? не явно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не явно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зубрила знакомый тип забыл кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зубрила знакомый тип забыл кто тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 тир глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.