iGRoKq Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 глад ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ДЕД ВЕРНУЛСЯ???? Не, явно плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Какая разница Ты берс тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 КАЛИТКА в нобле был, ну по крайне мере когда я его видел а на аве плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ку приф КАЛИТКА в нобле был, ну по крайне мере когда я его видел а на аве плагиат смотри лично для тебя =) потом скажи какой сет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 калитка я твой фан бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 калитка я твой фан бой И ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Зачётный Гладик Ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Зачётный Гладик Ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я тоже могу найти кучу видио в ютубе и сказать что я Хабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а я соник глад, тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а я соник глад, тот самый а у меня фрапса не одного нету, ну кроме багрепортов хоть и шатал в свое время, но тут без скринов и фрапса слово нечего не стоит.... А люди в большинстве увы мелочные и без "скрина" будут орать что они тру и такого не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А люди в большинстве увы мелочные и без "скрина" будут орать что они тру и такого не было.. дааа.. и такое бывает, ну будем ставить их на пусть истинный, молитвы хххГЛАДхГОДххх поведавши неверным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я ваще REjERу писал, но ты тож нарм =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я ваще REjERу писал, но ты тож нарм =))) Ой да ладно тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ярик на высоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ярик на высоте =) :D омг гладик муэрто посетил нас Да наш Ярик гнет тут:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ага ток он не играет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3LF Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Половину глянул смешно было наблюдать за целестой и то как играют противники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну с целестой бывало фартило , но это и есть что называется рандом за глада ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 единственный норм глад на серве был =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Половину глянул смешно было наблюдать за целестой и то как играют противники ты можешь лучше чем его противники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 единственный норм глад на серве был =( не только =) ярик хорош , хороший талант прямо у Galacticys или Faust (3y6RuJIa ник как то так ) есть еще пару норм PS Елеанор бомж и падает от тк и неотдает голды =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не только =) ярик хорош , хороший талант прямо у Galacticys или Faust (3y6RuJIa ник как то так ) есть еще пару норм PS Елеанор бомж и падает от тк и неотдает голды =( сам ты бомж ты меня не тащишь, а ноешь ,что я проигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а я соник глад, тот самый слит лвл и бафнута от нпс фишка от штрафа , ну большие лвл ноу дмг вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 слит лвл и бафнута от нпс фишка от штрафа , ну большие лвл ноу дмг вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саилент Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тыкает скилы 2 панели руками,биндов на мышки похоже что нету и поэтому тыкает скилы руками F7-F12.Об пряморукости речи нету.1 бой вроде норм,но это тепичный бомже слб который без таликов.2 бой глад vs глад,толку фрапсить пацана которого убиваешь за талик неуяза.Считаешь это круто?!5 боев показл как ты убивал не успевших бафнуться или вообще афкашников.Всего 1-ин бой с танков,а именно с тк и то непонятно что за тк тебе попался, бой не фул.Но понравилось 2 боя,это фс и овер.за это +. П.С. поставь настройки чат через интер и перестань юзать 2 панель руками.И удачного снятия хорошего мувика,побольше танков,фс,оверов,бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.