MonaJIu3a Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Посмотрим что будет с их конем при наличии у игроков норм бижы и атт на воду Будут посасывать ходит в сторонке да ты КЭП прям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_про_а_ты_дно Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я смотрю у кого то цель держать замок, а у кого то коня нагнуть. Затрибутите на воду, собирете бижу, нагнете коня - все игра пройдена можно в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Посмотрим что будет с их конем при наличии у игроков норм бижы и атт на воду Будут посасывать ходит в сторонке они наймут 7 сорков которые сыграют коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q2iz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 охота на коня открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Посмотрим что будет с их конем при наличии у игроков норм бижы и атт на воду Будут посасывать ходит в сторонке конь типо улудшатся не будет ? он достиг своего пика вточен на 15 с атт пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaJIu3a Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ОМГ КОНЯКО ОПАСНОСТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ОМГ КОНЯКО ОПАСНОСТЭ ничо я думаю великая шилен его защитит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 коняки тащат только на лоу лвлах, а так ему только в трансформе хозяина долин гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Коняки тащут окнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как только сменят А бижу так про коня все и забудут с его откатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Помоему Екстази серьезные ребята. Пожелаю невливаться ни в какие Лиги, Еоны и т.д. а продолжать играть "vs ALL". по-моему экстази просто повезло. На этом серве с ними не пересекался.На аргосе и эмбере они показывали себя , как твердый середнячок. С нашей пати по боям было 3 к 1 в нашу пользу. VS All не будет.Ща забустятся на этом сарае,а когда не смогут его удерживать в 2 пака тупо вольются в 1 из топовых кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Маги всегда вырывали по скорости кача/фарма... потому и тащат, пока бижу мили не приоденет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millo Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 4WD ты видь в экстози =)э кп сильное клан храмает мало паков там хотя до6рали как я понел да и лампе привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Орфография, беспощадная ты с*ка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 все еще мериетесь письками?!поцынчегы тащят че сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4WD Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 4WD ты видь в экстози =)э кп сильное клан храмает мало паков там хотя до6рали как я понел да и лампе привет =) Какой клан хромает? ) в ExTaZy нет набора. За редким исключением. 25 человек состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.