iFatal Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 <3 ПсиЛею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Открою страшную тайну - Дестру нужен Веспер МВ ибо п атаки в два раза больше, а скорость атаки и так кап = 1500. Более того - достаточно АК + Олимп Ака, бонус равен АК + Баюм. За счет чего там больше п.атаки в 2 раза? мв бонус мр по п.атаке больше веспера, а вот п.деф да будет гораздо больше в веспере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тяжелый набор Дестино (Морай): СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ. Бонус МВ: Увеличивает Физ. Атк. на 4.26%, Скор. Атк. на 4%, и сопротивление шоковым атакам на 5%, сопротивление огню/воде/ветру/земле на 1. Итого: п. атака равна 8,52% (без учета остальных частей сета МВ). Красивый тяжелый набор Венеры: При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +1%. Позволяет носить плащ. Бонус МВ: Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 5.57%, Макс. HP на 531, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 28%. Итого: п. атака равна 11,14% (без учета остальных частей сета МВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На митраэле сейчас тестовая версия переделанной системы дебафов, кому интересно можете пойти потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На митраэле сейчас тестовая версия переделанной системы дебафов, кому интересно можете пойти потестить. а что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а что изменилось? lol? тестят новое скиловое ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 транс пофиксили хоть? проверте кто нить на метраэле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На митраэле сейчас тестовая версия переделанной системы дебафов, кому интересно можете пойти потестить. голым чаром 1 лвла много не натестишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 при равном бусте мили пак убивает в 2-3 раза быстрее при полном бусте милипак убивает за минуту Да, по поводу рейд-боссов на астериосе магов вообще порезали ниже не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, по поводу рейд-боссов на астериосе магов вообще порезали ниже не куда. за то в пвп шарахают не слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, по поводу рейд-боссов на астериосе магов вообще порезали ниже не куда. вспомни сингеры и мв робы. ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) тестовая версия переделанной системы дебафов тестят новое скиловое ядро спасибо кэп, теперь я знаю что фразы: "тестовая версия переделанной системы дебафов" и "новое скиловое ядро" означают одно и тоже или тебе может еще объяснить что "сменить тему оформления в винде" и "пересобрать ядро в линуксе" разные вещи? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем MOSTCJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На митраэле сейчас тестовая версия переделанной системы дебафов, кому интересно можете пойти потестить. Интересно, интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вспомни сингеры и мв робы. ок да? Сингер поправили уже 100 лет назад, и то на глазок. Он работает не верно. МВ роба это ок... ее норм сапорты не носят даже, но дело не в этом. Причем тут роба и РБ? Если маг просто колотушкой бьет больше, чем скиллом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 норм маг паки и фрею валят в 1 пак... где их фиксанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 норм маг паки и фрею валят в 1 пак... где их фиксанули? фрея ватный моб. Я больше скажу: норм маг пак валит фринту в 1 пак, но это тут не причем. Дается это им в 2-4 раза сложнее, чем мили в том же эквипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фрея ватный моб. Я больше скажу: норм маг пак валит фринту в 1 пак, но это тут не причем. Дается это им в 2-4 раза сложнее, чем мили в том же эквипе. балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 балабольство Скрин что это балабольство или нипасан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 балабольство Мне паралельно твое необоснованное выражение. Я говорю как есть, а играть тут вам а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А каких 8 - ми минутах идет речь?Кто то за3.14лся тут))) Мы своим паком убиваем под 4 додами за 13-16 минут (в зависимости от этажа) как-то вы странно его фармите если не ошибаюсь то один из лучших фармов - на втором этаже за 9м 47 сек (6 или 7 додов было) был еще фарм за 8 с небольшим минут, но тогда дебафы лагали, так что в расчет не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На митраэле сейчас тестовая версия переделанной системы дебафов, кому интересно можете пойти потестить. Прошу администрацию ответить только на 1 вопрос: будет ли убран бонус от МВ тел? Хотелось бы такую штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) да, таким дестрам тот закен нужен, как зайцу стопсигналы А почему бы не потратить 5 минут на заход, чтобы заработать около миллиарда, а если повезет, то и серьгу? открою тебе страшную тайну - олимп бижа работает только в ПВП, в пве от нее толку нету вообще А каких 8 - ми минутах идет речь?Кто то за3.14лся тут))) Мы своим паком убиваем под 4 додами за 13-16 минут (в зависимости от этажа) Либо руки из жопы, либо шмот не очень. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 как-то вы странно его фармите если не ошибаюсь то один из лучших фармов - на втором этаже за 9м 47 сек (6 или 7 додов было) был еще фарм за 8 с небольшим минут, но тогда дебафы лагали, так что в расчет не беру хз пак в фр ,2 арбы (все холи 300) , пал ,бд (я его ненавижу он читор) 2 оконных дода на 1м этаже за 7 минут ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хз пак в фр ,2 арбы (все холи 300) , пал ,бд (я его ненавижу он читор) 2 оконных дода на 1м этаже за 7 минут ровно Там как бы маг паки сравнивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хз пак в фр ,2 арбы (все холи 300) , пал ,бд (я его ненавижу он читор) 2 оконных дода на 1м этаже за 7 минут ровно я магами бью вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хз пак в фр ,2 арбы (все холи 300) , пал ,бд (я его ненавижу он читор) 2 оконных дода на 1м этаже за 7 минут ровно Как-то медленно, 2 арбы 2 дода и 1 этаж. Нахрена арбопаку Пал? З. Ы. 3 лука и все холи — у вас фармосквад, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 5.01 минуты. мили пак 2 дода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2 некра + окна. За 3 минуты Закен заовнил мои окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 норм магпаком валим зака около 20 минут меньше не получается ( на фринте и бае маги ваще ниачем, на тиаде если тока мобов отстреливать и колодцы ( перекос в сторону мили на сервере конкретный... о чем говорить если гномы демажат больше магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unBENDERable Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вспомнились старые добрые ИТ хроны где маги были реально ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения