Перейти к содержанию
Asterios

оффлайн трейд

wadmad

Рекомендуемые сообщения

я сел на оффлайн трейд а оно забрало 1кк не ну вы канешно простите но оно у меня ничего не потребувало я незнал что оно снимает 1кк или покажыте пункт где ето указано или я прошу вернуть моему персу IOV 1кк так как я бы несмог позволить себе такой розкошы без знания правил!

Е ту розкошу тибе не кто ни вирнйот

Незнание законов не освобождает от ответственности.

автор, прикинь, а тут всё есть..: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166413

з.ы. щелкни ссылочку у меня в подписи

В: Будет ли оффлайн трейд?

О: Да, за адену.

за 1 адену? сумма неуказана и только после того как у меня нехватило денег сесть я узнал что стоимость 1кк я щитаю ето неправельным, сутуацыя может быть стоимость может быть и 200кк если бы я сел на продажу они исчезли ето неправельно!

Изменено пользователем wadmad

автор, ты всю тему прочитал?

лан, подскажу, на 9 или 10 стр. той темы

Автор отжог по полной.

http://forum.asterio...hp?showtopic=16 - правила сервера.

При регистрации Аккаунта ты согласился с правилами сервера ---> http://asterios.tm/i...php?cmd=account

Как было сказано ранее:

Незнание законов, не освобождает от ответственности

Изменено пользователем Kavena

вы мне не на правила тыкайте, с правилами я знаком а вот с тем что ето стоит 1кк я незнаком где ето прописано?

вы мне не на правила тыкайте, с правилами я знаком а вот с тем что ето стоит 1кк я незнаком где ето прописано?

я б сказал где, но у меня правило: старатся нематерится пожизни

пацану лет 11-14, или он вообще кранище полный.

Вообще то за оффлайн трейд всегда забирали сильвер, а то, что у тебя забрали 1кк вместо 1 сильвера тебе повезло.

Вообще то за оффлайн трейд всегда забирали сильвер, а то, что у тебя забрали 1кк вместо 1 сильвера тебе повезло.

погоди-ка, погоди-ка)))

ты хочешь сказать, что сейчас на х5 Астериос за оффтрейд снимает 1кк, а не 1 сильвер?)

я хз, у меня пастоянно сильверы забирают( если будут забирать по 1кк я буду только счастлив

хз. пацана не по теме затролили. у него ясно написанно "Сервер:x5 Asterios". так что лучше по теме, чем хИренитень писать

Чтобы использовать оффтрейд, нужно знать что это такое (как минимум знать команду). Автор знал, и судя по тому что у него указан сервер х5 - значит он ранее играл на нем и платил 1 сильвер за оффтрейд. Но на х3 сильверов нет, поэтому не понятно, на что рассчитывал автор, вводя эту команду в чат.

я сел на оффлайн трейд а оно забрало 1кк не ну вы канешно простите но оно у меня ничего не потребувало я незнал что оно снимает 1кк или покажыте пункт где ето указано или я прошу вернуть моему персу IOV 1кк так как я бы несмог позволить себе такой розкошы без знания правил!

СтапЭ , оффтрейд на х5 стоит 1кк? :blink: и 1кк это много?

или он про х3?

Изменено пользователем APА

Чтобы использовать оффтрейд, нужно знать что это такое (как минимум знать команду). Автор знал, и судя по тому что у него указан сервер х5 - значит он ранее играл на нем и платил 1 сильвер за оффтрейд. Но на х3 сильверов нет, поэтому не понятно, на что рассчитывал автор, вводя эту команду в чат.

Остаётся только продолжить логику, ТС знал, что за это снимется адена, но не поинтересовался сколько, значит наверняка хотел посмотреть методом тыка - посмотрел. :ph34r:

хз. пацана не по теме затролили. у него ясно написанно "Сервер:x5 Asterios". так что лучше по теме, чем хИренитень писать

на заборе тоже написанно, многие от балды сервер ставят при регистрации учетки, или оставляют по умолчанию

простите астериос ето была очипятка, а сервер х3 медеа недавно открытый, команда офф трейд ето разспространеная команда как и цфг панель на ява серверах, а про то что забирает 1кк мне небыло извесно так как я только перешел на ету групу серверов

простите астериос ето была очипятка, а сервер х3 медеа недавно открытый, команда офф трейд ето разспространеная команда как и цфг панель на ява серверах, а про то что забирает 1кк мне небыло извесно так как я только перешел на ету групу серверов

Так и глаза не долго поломать. хД

Сервис .offline изначально придумала наша команда, и впервые эта опция появилась именно на нашем сервере. А уже потом все остальные использовали эту идею.

И нас не интересует, как там было настроено на других фришках.

А я точила 11 веспер пух, а они все сломались! Этава нинаписана ф правилах, вирните пухи пажалуста :'(

улыбнуло :D

СтапЭ , оффтрейд на х5 стоит 1кк? :blink: и 1кк это много?

или он про х3?

Он про х3.

Мне кажется, нет ничего проще на новом сервере, прежде чем плюхаться на попу и уходить в оффлайн, задать вопрос в шаут: - ребят, а скока тут офтрейд стоит?

Автор этого не сообразил или понадеялся на халяву, а теперь пытается обвинить в своём проколе кого угодно, только не себя.

Что ж, косяки у всех бывают. Но не нужно пытаться компенсировать их за счет администрации.

Закрываю тему. Излить страдания можно здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...