cT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Актуально для 18483 Скилл: Frenzy, Guts Проблема: Если во время активации скилла хп поднимается выше 30%, скилл не срабатывает, однако реюз включается. Видимо проверка на использования скилла срабатывает дважды - в момент старта кастинга и по окончании. первая проверка запускает откат, вторая - активирует скилл. Если в момент второй проверки хп>30%, скилл не активируется. Доброе время суток. Играю дестроером, проблема вот в чем: когда бью парик мобов с пики бычок подхиливает и когда хп становится 30% юзаю лимиты (фр/зил/гатс) и если в этот момент бычок хилит или я пью банку хп - скил срабатывает (откат появляется), а в строке баффа его нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я про ето и пишу что в момент юзания скила если хп повышается, срабатывает откат на скил но его нема в баффах, так бывает не часто. Вопрос так и должно быть?скилл срабатывает, но не появляется в строке бафов, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 та нееее.... 1. хп падает на <30% 2. юзается скилл 3. в этот момент (пока юзается скилл), хп поднимается выше отметки в 30% 4. эффекта от скила нету 5. скилл в откате это давно уже замечено - лично мной воспринимается как должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 актуально, перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 такая же проблема со скилом Zealot[url=http://base.asterios.tm/#skills.skill.420#top_menu.items.armor#] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не вижу где тут проблема. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.