Moniold Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Евент канешно крут, но вот обясните.. Я как бы Парень... И вот что мне с ней делать, не передать ничего.. поправте плз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сложный вопрос. Наверное, удалить, или оставить на память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сделайте пожалуйста чтобы хоть оверу мог передать) ник Urr (х10) ато ну на самом деле.. Прям даже обидно, за девочку посчитали XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Можешь сделать ампутацию полового органа и побольше макияжа, думаю поможет и она оденется!!!!!!!11111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я пытался.. натягивал.. нивкакую.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Евент канешно крут, но вот обясните.. Я как бы Парень... И вот что мне с ней делать, не передать ничего.. поправте плз.. смени пол на персонаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.