Листик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ревизия: ~r17998 Арбалетчица, подняв Zariche, может использовать дистанционные атаки и дебафы (бьет с дистанции арбалета вместо мили-радиуса) 1. У него нету скилов. 2. Зарич не светиться при заточке. 3. Арбалетчици бьют с ахренительной дистанции. так же есле арбалетчица подобрал зарич и бьёт теббя, она вешает на тебя все со дебафы. Такое чувство что она бьёт не заричем а арбалетом. Тоесть Арбалетчица плюс зарич равно Админ в игре. Её можно уюить ток леталом. Вот собсно недалёкий список багов проклятого оружия. Думаю ета информация не нуждаться в поддержки гоха и т.д, всё и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. а какие у него должны быть скиллы? Нужны ссылки/описания итп. 2. а должен? Надо информацию. 3. Ба с арбалетчицами вообще, или с арбалетчица + зарич = зарич-арбалет (дистанция итп)? я могу, конечно, и так переместить тему. Но проще и быстрее будет сразу выдать пред и перенести в архив - именно так с ней поступят там без наличия доказательств по 1 и 2 пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 секунду сейчас всё будит. Post Merge: [time]23 Ноября 2009, 00:12:37[/time] так же я нашел четвёртый недостаток) Akamanah или Zariche автоматически пропадают через 24 часа после последнего PK с мечём. Системное сообщение покажет оставшееся время показав сколько времени прошло после последнего ПК. Когда игрок, носящий Akamanah или Zariche умирает, шанс дропа каждого меча время автоматического исчезновения меняется на 50/50. Когда игрок, владеющий Akamanah находит Зарич, подобранный Зарич автоматически исчезает а уровень Akamanah увеличивается на 1, и наоборот. Когда игрок, носящий Зарич и игрок, носящий Akamanah атакуют друг-друга, уровень CP обоих опускается к 0. Овладев обоими мечами у Вас появится возможность использовать активный скил. Когда ты подымаешь Зарич или Akamanah, автоматически появляются 2 дополнительных скилла. Владелец Зарича или Akamanah получает скиллы Void Flow и Void Burst в список активных скиллов. Проклятое оружие должно быть одето для использования этих скиллов. Информация с : http://lineage2info.ru/publ/9-1-0-236 Post Merge: [time]1258924727[/time] 1. Скилы понятно. 2. Он не свтиться. Должен конечно, но ето не столь важно. ( кстате акаманахи светяться и зарич тоже должен) 3. Про арбалетчицу.Я имел в виду, что когда такая професия как арбалетчица подбирает зарич, может багом, а может по другому нелязя, то она может наносить физические удары, с дистаннции, равной той с которой она может стрелять арбалетом. Я ясно выралился?... Как бы бредово ето не звучало но всё именно так как я сказал. 4. И последнее. Обнаружил совсем недавно, проверял в игре. Есле я зарич, то я МОГУ поднять Акаманах. И наоборот. Выше в инфе про ето идёться. Но етого я сделать на сервере не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 про дистанционные атаки перенесено, остальное в спойлер - информации по прежнему недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хорошо. Можете забить болт на остальные преитензии, но будит ли исправлена проблема с арбалетчицей? 1. Бьют с большой дистаннции. 2. П атк. 40 к. 3. не ПК. Как я понимаю отмавыетьяс за сильверы. 4. При убиистве флагнутого человека всё равно не становиться ПК. Ето не требует дополнительных ресурсов, исправляйте. Post Merge: [time]1258964548[/time] О и так же попрошу настроить ещё одну функцию, в релогине должно изобрадаться время жизни проклятого оружия. пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Про дистанционные атаки арбалестера предполагаю что заричь тут не при чем. Скорее всего скилы арбалестера не привязаны к арбалету. Можете подтвердить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Даже есле ето скилы, а не стрелы. К твоему сведенью все активныи скилы персонажа нерабочие во время трансформа. Баг на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Само проклятое оружие в это время одето на чаре или на нем одет арбалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Исправлено в r18483. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.