Перейти к содержанию
Asterios

Zariche

Листик

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: ~r17998

Арбалетчица, подняв Zariche, может использовать дистанционные атаки и дебафы (бьет с дистанции арбалета вместо мили-радиуса)

1. У него нету скилов.

:)

2. Зарич не светиться при заточке.

3. Арбалетчици бьют с ахренительной дистанции. так же  есле арбалетчица подобрал зарич и бьёт теббя, она вешает на тебя все со дебафы. Такое чувство что она бьёт не заричем а арбалетом. Тоесть Арбалетчица плюс зарич равно Админ в игре. Её можно уюить ток леталом.

Вот собсно недалёкий список багов проклятого оружия. Думаю ета информация не нуждаться в поддержки гоха и т.д, всё и так понятно.

1. а какие у него должны быть скиллы? Нужны ссылки/описания итп.

2. а должен? Надо информацию.

3. Ба с арбалетчицами вообще, или с арбалетчица + зарич = зарич-арбалет (дистанция итп)?

я могу, конечно, и так переместить тему. Но проще и быстрее будет сразу выдать пред и перенести в архив - именно так с ней поступят там без наличия доказательств по 1 и 2 пункту.

секунду сейчас всё будит.

Post Merge: [time]23 Ноября 2009, 00:12:37[/time]

так же я нашел четвёртый недостаток)

Akamanah или Zariche автоматически пропадают через 24 часа после последнего PK с мечём. Системное сообщение покажет оставшееся время показав сколько времени прошло после последнего ПК.

Когда игрок, носящий Akamanah или Zariche умирает, шанс дропа каждого меча время автоматического исчезновения меняется на 50/50.

Когда игрок, владеющий Akamanah находит Зарич, подобранный Зарич автоматически исчезает а уровень Akamanah увеличивается на 1, и наоборот.

Когда игрок, носящий Зарич и игрок, носящий Akamanah атакуют друг-друга, уровень CP обоих опускается к 0.

Овладев обоими мечами у Вас появится возможность использовать активный скил.

Когда ты подымаешь Зарич или Akamanah, автоматически появляются 2 дополнительных скилла.

Владелец Зарича или Akamanah получает скиллы Void Flow и Void Burst в список активных скиллов. Проклятое оружие должно быть одето для использования этих скиллов.

Информация с :  http://lineage2info.ru/publ/9-1-0-236

Post Merge: [time]1258924727[/time]

1. Скилы понятно.

2. Он не свтиться. Должен конечно, но ето не столь важно. ( кстате акаманахи светяться и зарич тоже должен)

3. Про арбалетчицу.Я имел в виду, что когда такая професия как арбалетчица подбирает зарич, может багом, а может по другому нелязя, то она может наносить физические удары, с дистаннции, равной той с которой она может стрелять арбалетом. Я ясно выралился?... Как бы бредово ето не звучало но всё именно так как я сказал.

4. И последнее. Обнаружил совсем недавно, проверял в игре. Есле я зарич, то я МОГУ поднять Акаманах. И наоборот. Выше в инфе про ето идёться. Но етого я сделать на сервере не могу.

про дистанционные атаки перенесено, остальное в спойлер - информации по прежнему недостаточно.

Хорошо. Можете забить болт на остальные преитензии, но будит ли исправлена проблема с арбалетчицей?

1. Бьют с большой дистаннции.

2. П атк. 40 к.

3. не ПК. Как я понимаю отмавыетьяс за сильверы.

4. При убиистве флагнутого человека всё равно не становиться ПК.

Ето не требует дополнительных ресурсов, исправляйте. :)

Post Merge: [time]1258964548[/time]

О и так же попрошу настроить ещё одну функцию, в релогине должно изобрадаться время жизни проклятого оружия. пасиба) :)

Про дистанционные атаки арбалестера предполагаю что заричь тут не при чем. Скорее всего скилы арбалестера не привязаны к арбалету. Можете подтвердить это?

Даже есле ето скилы, а не стрелы. К твоему сведенью все активныи скилы персонажа нерабочие во время трансформа. Баг на лицо.

Само проклятое оружие в это время одето на чаре или на нем одет арбалет?

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...