Lord Aleksandr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Раньше я думал так, прокач своего волка на 55лвл и поменяю на Great Wolf и не было вопросов, но недавно наткнулся на такую статью и пошло и поехало... "В целях более удобного управления, улучшена система петов. Добавлены новые превращаемые петы. Чёрный волк (Black Wolf) - Поговорив с PetManager, игрок может превратить волка с уровнем 55+ в чёрного волка. - Для превращения пет должен быть призван. - Превращённый чёрный волк меняет внешность и умения в соответствии с уровнем (уровни 60->65->70). - Чёрный волк – боевой пет, который может помогать хозяину в сражении." Если чесно я не встечал еще у Менеджеров такого о_0 Правда это, где-то в особых локах надо искать Пет Менеджера или на нашем сервере или в Грацие это вообще не практикуеться?! :o п.с. вообщем информацию на размышление дал и портрет монстра дал, так что Wanted 100 000 аден) если кто-то что-то знает прошу написать! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Aleksandr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мне кажеться ты путаеш Great Wolf с Black Wolf, ведь первый серый и без брони до стадии Фенрир, в которую и Black потом превращаеться, но более убедительный аргумент то, что Black Wolf обладает заклинаниями, а Great Wolf -нет. И доспех скрывать безсмысленно. Black Wolf, по крайней мере я так читал -нововведение и альтернатива Греат Вулюф. Я не встречал такого потому и спросил правда или фейк это? Вначале я подкмал млжет кто из наших криворукий перевел Great как "черный", но потом нашел по-англ. "Black Wolf" и задумался может и есть ?) По крайней мере если кто возле себя увидит пробегающего Черного волка, то сообщите местному Гарду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вы оба путаете, Black Wolf и Great Wolf это одно и тоже, и оба выглядят как не ездовые, просто большой волк. На картинке нарисован вообще Fenrir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вы оба путаете, Black Wolf и Great Wolf это одно и тоже, и оба выглядят как не ездовые, просто большой волк. На картинке нарисован вообще Fenrir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 У Фенрира слегка другой вид, а точнее более внушающие доспехи. Выглядит как Снежный Фенрир но окраска более темная. Snow Fenrir: Это и есть белый фенрир на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хотя да, ты прав, есть такой волк, он по квесту дается какому-то, но ничем вроде не отличается почти. Добавлю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Aleksandr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вы оба путаете, Black Wolf и Great Wolf это одно и тоже, и оба выглядят как не ездовые, просто большой волк. На картинке нарисован вообще Fenrir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Aleksandr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Админ, если может, то скажеш потом где такой квест взять, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения