Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата в игре х3

Xandir

Рекомендуемые сообщения

1.

1. Отстаньте

2. Старый окный модератор который 1 раз в неделю заходит в игру и банит по не понятним причинам.

3.

2. Ваша версия.

Ах ну да, небольшие шалости вашему сопартийцу в хч простить можно, ведь он еще и друг. Пусть шалит, ведь его потуги лишь косвенно "немножко" оскорбляют других игроков.

Моё посещение игры "раз в неделю" - это вообще страх несусветный. И да, баны чата можно выдавать не только в ГХ, где вы стоите сутками напролет.

Второй ли я персонаж или основной не должно вас волновать. Мне так удобно. Правил не нарушаю. Я достаточно долго модерирую чат и не давал повода усомниться в своей компетентности. Очень нечастые промашки не дают повода судить о каких либо недостатках.

А вот вы, не там звезду хватаете. Модератор чата - это прежде всего обязанности, а не как в вашем случае - повод зазвездиться.

Будьте сами собой, а не "Шеф ГИБДД", как о вас говорят в чате. Не ловите людей на случайностях. Будьте проще и пресекайте нарушения без скидок на "соклан" и "друг".

3.

По скриншоту скажу, что ранее было обсуждение некачественной работы нового модератора DagStyle, опять же косвенное. В скрин эта информация не попала. Да это и неважно. Все же скрин есть и если этот вопрос потребует тщательной проверки, я его выложу.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

1. Отстаньте

2. Старый окный модератор который 1 раз в неделю заходит в игру и банит по не понятним причинам.

3.

Почему жалоба не от "пострадавшего" ??

Бан не обоснован. Криминала особого нет.

1. iNymphetamine
  2. Необоснованый бан.
  3. 41583_ap.jpg

Бан обоснован.

1. Amaze

2. Дал бан 60 мин за мат когорого не было.

3.

http://imageshack.us...hot00005rh.jpg/

Вуаль мат. Бан обоснован

Бездействие работы модераторов:

http://piccy.info/vi...2cc7708370fd21/

http://piccy.info/vi...850a48268e4ed3/

http://piccy.info/vi...7987a54071d05e/

примерное время 20:10 - 20:20 мск

на скринах видно что модератор находился у компьютера, но банить не стал.

за касп в чате бан?????

За сбор пати БАН???

Нехорошо получается)

Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат)

Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат)

Бан обоснован.

за касп в чате бан?????

За сбор пати БАН???

Нехорошо получается)

Играя на сервере,необходимо знать правила

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

post-101704-0-40986100-1338463106_thumb.

1.iNymphetamine

2.Модератор с вражеского клана,с ЛИЧНЫМИ обидами,банит как хочет.

3.93567_suchara.jpg

• 1 .отстаньте
  • 2. бан чата не обоснован. писька это ник персонажа, а точнее "Писькаа".

5751494

• 1 .отстаньте
  • 2. бан чата не обоснован. писька это ник персонажа, а точнее "Писькаа".

5751494

2. Бан чата был выдан не за ник гнома - это был бы маразм. Бан выдан за оскорбление игрока, в данном случае конкретно обозначенного. Ник вы сами написали. Если у вас есть какие либо частные вопросы выходящие за рамки цензуры, общайтесь в ПМ - это не запрещено. Да и в чате будет спокойнее.

3. Скриншот выкладывать нет необходимости. Было обсуждение продажи олимпийских ПТС.

2. Бан чата был выдан не за ник гнома - это был бы маразм. Бан выдан за оскорбление игрока, в данном случае конкретно обозначенного. Ник вы сами написали. Если у вас есть какие либо частные вопросы выходящие за рамки цензуры, общайтесь в ПМ - это не запрещено. Да и в чате будет спокойнее.

3. Скриншот выкладывать нет необходимости. Было обсуждение продажи олимпийских ПТС.

+1 к масе. зачем тогда хч если не можно писать с сарказмом в хч? делать интриги? игру эмоциональней. конкретного оскорбления в сообщении нет, если у него какие либо комплексы или у тебя по этому поводу. вам к психиатру.

заметь на тебя слишком много уже жалоб , не думал что ты уж сильно придираешься к сообщениям других игроков?

П.С. и если уж так, за ник "Писькаа" тогда надо дать предупреждение что бы сменил или удалил персонажа.

Много жалоб? оО А много ли действительно серьёзно обоснованных?

Много жалоб? оО А много ли действительно серьёзно обоснованных?

скажи прямо, как я оскорбил игрока? много насосал? верно? в чем тут оскорбление, тоже самое что "как выпросил" только немного брутальней написано и с долей сарказма.

скажи прямо, как я оскорбил игрока? много насосал? верно? в чем тут оскорбление, тоже самое что "как выпросил" только немного брутальней написано и с долей сарказма.

То есть немножко адресно брутально оскорбить этой фразой - это просто "ссарказил", шутканул так сказать, ничего обидного. И ты считаешь, что человек получив в свой адрес этот "весёлый понос" гордо и добродушно хлопал в ладоши?) Я открыл дверь в параллельный мир или у нас во взаимотношениях людей всё так печально? Где этика и культура общения?

1. Отстаньте

2. За что бан получил,уже даже культурно дискусировать нельзя?

3.42055_chto_eto.jpg

1. Отстаньте

3.42055_chto_eto.jpg

2. Вот честно скажу, даже комментировать не хочу. Ваше поведение в хч сегодня заслуживает не 600 минут, а все over9000. Такого хамского поведения и нескрываемого "мне плевать на правила поведения в чате" я давно не наблюдал. Причем каждая фраза несла в себе явные мотивы оскорбить и задеть. Скриншоты не делал намеренно, но не один десяток человек видел этот "мусор" в хиро чат. Не понимаю, почему iNymphetamine ставшая, как обычно целью его, назовем это деликатно "культурно дискуссировать". не выдала бан чата первой. Что же за терпение у человека, может быть кто то выше всего этого. В общем считаю выданный мною бан чата непомерно малой карой за такого вида систематические нарушения в хч.

3. Скриншоты могут предоставить я думаю другие люди, кто то этот треш возможно заскринил на память. Я такое не скриню.

Небольшой комментарий, вчитался в скриншот жалобщика. Не стесняйтесь выложить полный скриншот, с самого начала. С момента, где вы первые начали "сорить" в чате. А не после того, как ваш пыл пытались потушить.

1. Отстаньте

3.42055_chto_eto.jpg

Бан обоснован. Прочитал все твои посты в ХЧ.

уважаемые админы, в 1.46 по Мск модератор забанил мне чат на 600 минут, причина РЕАЛ, но мною такого не было совершено, прошу разобраться за своевольничество модераторов

вот скрин

по моему это уже слишком

m1llz, x3

1.Отстаньте.

2.Дал бан "ошибка чатом", цитирую, "все продают веспер ик дули, так продайте мне прил дуалы +5+++"

3.Скрина к сожелению нету, не успел сделать так как был в гх. Это я считаю не обоснованный бан, так как мое сообщение не является трейдом, я просто высказал свое мнение на счет рынка. Если я и в правду ошибся чатом, то скажите мне, как я долже был высказать свое мнение и куда?

Да и что насчет моего сообщения в ЛС Отстаньте, что он "недо модератор", то здесь нет ничего криминального, ведь это я написал ему лично после необоснованного с его стороны бана!

2. Податель жалобы долгое время кричал о покупке дуал мечей, достаточно долго кричал в нужный, отведенный для этого торговый чат. Никаких претензий.

Так как время было уже достаточно позднее (около 00-38 мск), а желающих продать ему дулы не было, он решил вышеназванной фразой покричать в шаут, за что получил 30 положенных минут за "ошибку чатом".

После этого он начал строчить мне в почту о несправедливом суде и прочей ночной ерунде за которую в принципе можно было выдать 30 минут, как за "Обсуждение модерирования чатов" и в крайнем случае "Оскорбление модератора при исполнении служебных обязанностей. Получив достаточно в свой адрес посредством почты, что уже я считаю недопустимым, я рекомедовал обратиться на форум.

3. Форма жалобы заполнена не полностью, поищите скриншот, уважаемый податель.

Модератор KaelisRa

Будьте любезны скриншот с оскорблением, бан необоснован.

post-142701-0-94344300-1339947323_thumb.

1.iNymphetamine

2.3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

30 минут дают только в случае Капса\Флуда\О.ч

Персонаж Жостик находится в одной КП с этим модератором,я сччитаю это предвзятое отношение. и указываю на некомпетентность модератора.

3. 83966_tyulen.jpg

1.iNymphetamine

2.Забанили за просьбу обратить внимания на "мусор " в хиро чате.

3.32560_tvar.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...