Admin Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Администрация, прокомментируйте ситуацию с донатом через сторонние проекты. Мы же понимаем с вами понимаем, кто там продавец и откуда это всё берётся. Не будете Обманываться людей и игроков ? Или как обычно ? Весь донат через сторонние ресурсы будет пресекаться самым жестким образом. Мы призываем вас не пользоваться услугами таких сайтов. А официального доната на этом сервере нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЭЛЛАСВОН Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тоже не совсем по теме .... но.... играю на Астериосе после обновления не могу зайти в игру и клиент обновляла и винду переустановила и инет вырубала включала заново и удаляла клиент загрузила заново и комп перезагружала раз 20 не помогает не могу зайти в игру... куда писать незнаю, поэтому пишу сюда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЭЛЛАСВОН Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 до того как появился новый серв ваш все было нормально играла потом рестарт и не могу зайти!!!!! Чё за фигня то!!!! Исправьте как то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 мм, я наблюдал запуски хардина, аргоса, ембера (прайм не в счет) и могу сказать что это самый удавшийся старт) фпс в камаэль деревне просел до 10 только через 7-8 минут, когда там уже было гдет 2-3к народу. мб потом выложу фрапсы =) з.ы. все это круто, но я на х5 останусь =) да, лагать начало намного раньше чем просел фпс. не понравилось откидывание назад при беге. ну и пинг 500+ был. но то хороший ДДос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 мм, я наблюдал запуски хардина, аргоса, ембера (прайм не в счет) и могу сказать что это самый удавшийся старт) +1 Тоже везде присутствовал, и новый х3 по моему самый удачный старт имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаи Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я конечно извеняюсь но на данный момент лаги ужасные, клиент виснит и играть невозможно. Проваидер Укртелеком. Это токо я так подлетаю или многие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaxswiss Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я конечно извеняюсь но на данный момент лаги ужасные, клиент виснит и играть невозможно. Проваидер Укртелеком. Это токо я так подлетаю или многие? +1 лаги ппц просто, будет фикс какой либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 даэш шапки , агатиони , петов , и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Из-за чего лаги, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0LGAR1N Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Удачи дротам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так мало страничек ещё, флудить некому - все играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Админы, не работает список в разделе группы, жмешь список и крит сразу, сделайте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Админы, не работает список в разделе группы, жмешь список и крит сразу, сделайте пожалуйста... еще инсты (лаба, кама, солокама) не откатываются в 6 утра как на офе, это так и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckenemies Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Слишком жестокий онлайн 8к ( На током игра перестаёт быть удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornelius Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сразу после входа игра виснет. FPS 0. на других серверах(HUNTER, ASTERIOS) всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хм неплохая музычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkeydeluffy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Задержки от 1 секунды и больше, оч часто чара назад телепортит во время бега, + ко всему не возможность редактировать l2.ini - как так играть? а вдруг пк или вар? а я узнаю что он пк или вар ток когда он подбежит на расстояние 5 метров???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckenemies Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пинг еррор... можете изправить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slades Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемый Admin. Исправьте плиз шрифт ссылок в диалогах с НПС, смотрится очень не читабельно и не красиво. Сделайте как было на Фрее, аккуратненько и ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Админы почему не заходит в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 после выбора сервера жмешь зайти пишет пинг ерор сверху как будто зашло и все тупит нас 5 человек хотели пошарить у вас и такая фигня че делать то????? уже 3 дня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все было бы замечательно, если бы не так лагало. Иногда вообще отбрасывает назад. По большей части это связано с онлайном 8к+, но зашел на хантер с 4к онлайна - те же лаги, разве что в меньшем масштабе. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Удачи дротам Вот он него идет музыка на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и откуда ета музыка тут на 3 странице или так и должно быть ? Подозреваю что это в подписи B0LGAR1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) и откуда ета музыка тут на 3 странице или так и должно быть ? В рядах администрации шутник завелся? :/) Сначала Sterwer, теперь музыка :/) Подозреваю что это в подписи B0LGAR1N А точно :/) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Малаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGK Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 подскажите может быть кто знает. после выбора сервера жмешь принять незаходит. удалял папку системс и папку астериос зашло поиграл. на след день захожу незаходит. захожу удаляю опять качаю и теперь даже так незаходит че делать?(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ахахаха, что за музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ахахаха, что за музыка. лол я думаю чо за хрень ничо незапущено и музыка играет) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Barto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В рядах администрации шутник завелся? :/) Сначала Sterwer, теперь музыка :/) А точно :/) Это галлюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) и музыка ток на 3 странице) и прикольно смотреть на пост №72 в момент музыки (на подпись) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Тёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения