BomFunkMC Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как можно скопирывать эту подпись???????Я тоже хочу мызку в своих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastPalamas Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 в 100ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гц вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGK Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо что сделали теперь заходит норм. теперь подскажите почему каты не работают?)) в некрополи пускает а в каты нет=( например в бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот графики онлайна за 3 недели. Это для тех, кто пророчил что онлайн быстро упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 спасибо что сделали теперь заходит норм. теперь подскажите почему каты не работают?)) в некрополи пускает а в каты нет=( например в бренды. Такое обычно бывает когда выигрывает лишь половина печати. Следовательно появляется тока торгаш и доступны тока некрополи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmater Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Начал играть СХ ) Пасибо Админам и Программистам за труды ихние ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Админестрация подскажите а вы с Ember x 10 собираетесь что-нибуть делать ? а то онлаин совсем печальный , бывает даже меньше чем на хантаре . Изменено 1 октября, 2011 пользователем LostAngel777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya-krid Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да норм сервер но я думаю что именно изза того что он без доната админы на нево забьют болт через некоторые врема и все оттуда свалят изза багов дюпа и прочей ерунды( но это лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ембер умирает ..... ваще кошмар .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Админестрация подскажите а вы с Ember x 10 собираетесь что-нибуть делать ? а то онлаин совсем печальный , бывает даже меньше чем на хантаре . на хантере норм онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Админестрация подскажите а вы с Ember x 10 собираетесь что-нибуть делать ? а то онлаин совсем печальный , бывает даже меньше чем на хантаре . на хантере всегда онлайн 3к+ в основном 4-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На Хантаре всегда меньше был онлаин чем на любом другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да норм сервер но я думаю что именно изза того что он без доната админы на нево забьют болт через некоторые врема и все оттуда свалят изза багов дюпа и прочей ерунды( но это лично мое мнение так как х3 точно такой же как и х5/х10 только без доната, то при обновлении админы, скорее всего, будут ставить тоже и на х3. Так что все будет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Админы присоединяйте к Емберу Хантер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Своим Medea прост Ember убили , тупасть , вы думать походу вобще не умеете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да ваще тупасти понаделали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На Хантаре всегда меньше был онлаин чем на любом другом дурной?) 4-5к стабильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 4 - 5 к ? xDDDDDDDDDDDD , норм есле до 4 дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 4 - 5 к ? xDDDDDDDDDDDD , норм есле до 4 дойдет дурень, вот в обед щас 4116 онлайн вечером было 5245 че ты мне тут рассказываешь?)) П.С. самы низкий онлайн на прйме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toби Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 5245? ты диблойд ты где такие цифры увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 9 октября, 2011. 17:56 Hunter 4257. Чем малій онлайн? Я не понимаю, вам 4,2к онлайна мало? Уже хотите сами, не знаете чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://web.archive.org/web/20090328211919/http://www.asterios.tm/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Своим Medea прост Ember убили , тупасть , вы думать походу вобще не умеете .... А мне кажется наоборот, неадекватов у нас стало значительно меньше открытием Медеа. Прилетаешь в Гх, даже забанить некого, все такие культурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Без жертв нет победы. Теперь, дабы не погубить какой-нибудь сервер, не делать новых проектов? Да и эмбер сам бы себя рано или поздно изжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Без жертв нет победы. Теперь, дабы не погубить какой-нибудь сервер, не делать новых проектов? Да и эмбер сам бы себя рано или поздно изжил... Пол первого ночи- онлайн 2500! Блин...что не нравится? я не понимаю. Нормальный онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeak Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Грац, поиграемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarka911 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый День!!! У меня есть проблема с вашим сервером! Скачал ваш клиент игры проапдетил.... за регал акаунт... Пробую запускать, запускаетса но после того когда я ввожу лог пас и жму ентер то мне потом висвечивает "Подождите пожалуйста ви входите в игру" и на этом все.... До окна с вариантами на каком сервери я хочу играть не дохожу.... Ну обично такое окно висвечиваетса если нета нету! А тут я даже и незнаю в чем проблема... ПОМОГИТЕ пожалуйста! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый День!!! У меня есть проблема с вашим сервером! Скачал ваш клиент игры проапдетил.... за регал акаунт... Пробую запускать, запускаетса но после того когда я ввожу лог пас и жму ентер то мне потом висвечивает "Подождите пожалуйста ви входите в игру" и на этом все.... До окна с вариантами на каком сервери я хочу играть не дохожу.... Ну обично такое окно висвечиваетса если нета нету! А тут я даже и незнаю в чем проблема... ПОМОГИТЕ пожалуйста! Заранее спасибо! Ты такой ленивый, что до раздела техподдержки форум не до крутил Читай главную-тему-раздела, на тебе каталог из нее --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jahongir Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Добрый день! Ув.Админ я играю в новом сервере дома и на работе не могу понять захожу в игру через пару мин у меня зависает т.е. нечего не могу поделать даже из игры не выходит (для инфо играю в Ташкенте норм нет . FPS = 5 ) как решить проблему в двух окнах играю ? зар. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения