Batxed Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ивент закончится 1 числа с утренним рестартом, так надо полагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А чо сроки Эвента не указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Друган бая вытащил рад за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Друган бая вытащил рад за него Не ври! Тебя Жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Та не, немножко завидно конечно... но бай меньше +12 слабо интересен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Когда Эвент офф??? оч интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Друк вытащил тараса я знал его ак не ту больше у друга тараса а у меня друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Друк вытащил тараса я знал его ак не ту больше у друга тараса а у меня друга. Забей на него. Тарас дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Друк вытащил тараса я знал его ак не ту больше у друга тараса а у меня друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто там эпик вытащил с эвента? Скрин с логом в студию. Сыграл 2300раз. Набрал: 12 разных петов, 1600+ свитков бафа, 170+ бсое и бресов, 300+ разнообразных шапок и украшений, в большинстве непередаваемых либо с ограниченным временем (7-30 дней), 120+ коктейлей, непередаваемых, и только 1 орфен, если его можно назвать эпиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProdigyx Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 за ивент из ценного только АК, меня больше интерисует другое - когда ивент закончится? А то он меня уже надоел ;D 10 день уже буквы фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да мне тоже интересно. Кто помнит как было на Аргосе в прошлом году? Возможность сдачи букв (коты стояли) была после первого числа и сколько примерно дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эвент закончился 30 минут назад: 30.09.11 в 23:59:59. PS. Неужели трудно в новостях прочитать? Или текст длиннее одного предложения уже не воспринимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эвент закончился 30 минут назад: 30.09.11 в 23:59:59. PS. Неужели трудно в новостях прочитать? Или текст длиннее одного предложения уже не воспринимается? Не агрись. В каких на....новостях? Чтото я на сайте такой инфы не вижу. И я не сижу все время в Л2 читая все что там в чат пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не агрись. В каких на....новостях? Чтото я на сайте такой инфы не вижу. И я не сижу все время в Л2 читая все что там в чат пишут. Как это не агрись? Видел в подписи, что пишут? Надо поддерживать статус. А что ты на сайте тогда видишь? Ну кроме ссылки "бонус". http://asterios.tm/index.php До конца сентября, из мобов будут выпадать различные буквы: A E G I L N O R S T II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMoDx Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 буквы пропадут после рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_w Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ивент продлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 буквы пропадут после рестарта? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djordan85 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляю Asterios с ДР!!! Всего Вам наилучшего!!! Уважаемая Администрация подскажите плиз когда и каким будет следующий эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHaTaBp Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Спасибо огромное за Эвент - получил все виды призов ,в том числе "Витамина" ,даже эпик бижа(Фринта) попалась ,первый раз за все те эвенты на различных серверах,только один вопросик,а когда окончание,последний день Эвента? Изменено 1 октября, 2011 пользователем MuHaTaBp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 6 лет проекту Asterios? или "цэг" сюда не входит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да-а-а-а-а, только бы почаще эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://asterios.tm/ Сервер временно перегружен запросами. Попробуйте обновить страницу чуть позже. и хантера нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 DDoS Activity : 456 bots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askanij Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Какбы там небыло но евант продлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHaTaBp Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Какбы там небыло но евант продлен что не может не радовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Витаминные питомцы ограничены по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libron Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Когда сделвют разбан за голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Витаминные питомцы ограничены по времени? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пора бы эвент закрывать. И так от графика отстали на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения