IKotiKI Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я здал уже 300+ слов игде Епик!!Обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kob Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здрасте уважаемая Администрация ..... Что то ваш ивент не работает на Хантере х55 уже несколько дней таскаю парики и тд и тп а упало максимум 3-6 букв . это к концу месяца я хоть что небуть может и выиграю .. примите меры... а то никакой радости от вашего ивента нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здрасте уважаемая Администрация ..... Что то ваш ивент не работает на Хантере х55 уже несколько дней таскаю парики и тд и тп а упало максимум 3-6 букв . это к концу месяца я хоть что небуть может и выиграю .. примите меры... а то никакой радости от вашего ивента нет !!! Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дим забыл написать сроки проведения ивента, ответь плс когда он заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дим забыл написать сроки проведения ивента, ответь плс когда он заканчивается невнимательно читаешь, написал до конца сентября выиграл фруктовый коктейль и три свитка фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я так понял, что эпики тащат только на х3) там и буквы ппц как дропаются_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я выйграл пару украшений на х3 wts them) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уважаемая администрация у меня возник вопрос) серверу медиа 2 дня уже у многих персонажей 50+ есть ак закены валики и может антарасы выпавшие из инвента и поэтому мне хотелось бы узнать останется этот эпик по окончанию эвента???? ничего не пропадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 есть даже блесс фрея, которая не реализована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dialog Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 есть даже блесс фрея, которая не реализована С Днём варенья астер xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igod56 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне одному кажется что идея с эпиками бред полный? по крайней мере на х3. ппц админы, додумались с первых дней дисбаланс делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber001 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 народ чо мне кто нить скажет для чего буквы F H а то у меня они есть, а куда их девать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 гц сервер)) спс эвенту за неклю валакаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ув. Администрация... По поводу евента в чате видел уже 2 бая закена и блесс фрею но ето несбыточные мечты и не задеваю ети вопросы. Вернемся к более насушным делам а именно евент шапки с открытия и вплоть до вчерашнего дня был шанс выташить шапку с надписью где есть стоимость ее покупки и в шоп они продавались по 1кк. и что мы видим сейчас ети шапки не продаются в шоп как так? тоесть те кто сделал за ети несколько дней себе адену на А грейд кул пацаны а остольны долго и нудно фармить мобов? что за несправедливость(. ЗЫ прошу вернуть продажу шапок в магазин за 1кк до конца евента... либо починить продажу есле таковая сломалась пробовал с нескольких персов в два окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что так трудно пару часов выделить и доделать эпик квест? Надоело ждать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нытики не надаело ныть за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 гц сервер)) спс эвенту за неклю валакаса) Да скрытого доната нет , инфа 100500!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 медиа для нытиков серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо за эвент. Сервер Medea с 5 го раза сержка закена возможно первая на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям и пользуясь случаем хочу задать маленький вопрос-голды и сильверы дешевеют,на рынке ничего не продаётся,ждём обнову? ПыСы: Обнова говорят(да и в инете пишут) будет такая "Ж" что практически всё что есть у игроков сейчас совершенно не пригодится Так чисто через АЛЬТ+Б продать можно будет,на сосочки,на бафчег Изменено 14 сентября, 2011 пользователем bamsy007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takuru Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть некоторые шапки, на которых написана цена (например 2кк), но их не видно в окне продажи в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimAcTblu Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaellka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уряяя)) С Днюшкай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipo4eg Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 достал пета, он такой няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainSB Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кому нибудь эпик падал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 АК у мня есть уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Грац!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Скажите пожалуйста до какого числа будут падать буквы и до какого числа их можно будет обменивать у Event Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 можно ли узнать про евент питомцев? навсегда ли они... и будут ли росмотрены численные просьби сделать возможность передачи евент питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения