Jackal Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 наконец то хоть какой то эвент! я думала админы уже забыли что это такое, не мешало бы внести что то новенькое,трансформы и украшения, а то все в одинаковом бегают, побольше эвентов ! да и обновить магазин не мешало бы тоже, всем спасибо =)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanillaIce Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в честь х3 сделали ) полюбому Ты дурак?Написано же в честь дня рождения Астреуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да на х1 больше падало, чем на х55 сейчас, если вообще падает (мне ничего не попадалось) на х1 столько букв было что не знали куда их девать: всем без разницы на твой фришард на интерлюде. мы говорим о астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Складывается впечатление что х55 не входит в состав серверов астериоса ( у всех праздник 6 лет а тут еще хуже чем когда не было никакого эвента ( выглядит как издевательство над игроками за час фарма выпало 2 буквы "Е" сижу думаю какое слово из них составить ( блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ЕЕ, очевидно же)) сапорты рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пофиксите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю! Астериос лучшие!!!Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Опять эпики на халяву нафиг надо так портить экономику с открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Складывается впечатление что х55 не входит в состав серверов астериоса ( у всех праздник 6 лет а тут еще хуже чем когда не было никакого эвента ( выглядит как издевательство над игроками за час фарма выпало 2 буквы "Е" сижу думаю какое слово из них составить ( блин ( Не как, а именно издевательство. Причём админы считают низким для себя ответить людям когда ж они сделают его нормальным. А пока администрация, кота эвентового уберите из городов, он только торговые места занял, а толку с него как с козла молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodHands Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 За весь день собрал только 2 слова. Я так понимаю, что дроп букв нормальный только на х3, а на остальные сервера админы забили болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BouHTbMbl Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да на х3 просто запредельный дроп этих букв,согласен с тобой по поводу болта на всме другие серверы,особенно про х55 Ну не знаю, я за сегодня 12 слов набил на Эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoOnx Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Специально бил мобов, с которых итемы падают (чтоб можно было посчитать), итог: 300 мобов - ни одной буквы. Это нормально? Т.е. евент как-то мимо нас, х55... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем xGoOnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 грац игроков и администрацыю спасибо за етот чюдесный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На хантер тупо забили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На хантер тупо забили!! и правильно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efespilsener Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 гц астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на эмбере норм дроп, 1 букву ток никак до слова не могу выбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все же интересно: хантер не относится к астериосу? или эвент только для мелкорейтовых серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все же интересно: хантер не относится к астериосу? или эвент только для мелкорейтовых серверов? уже сделали норм дроп. можно было проверить,а не ныть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9idos Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 когда там 5 эпик квест будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 3ий год одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с эвентом фейл( не знаю говорили об этом или нет) можно вытащить шапку которую носят только персонажи женского пола, и при этом они не передаются и не выкидываются сделайте чтобы хоть их передавать можно было а то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с эвентом фейл( не знаю говорили об этом или нет) можно вытащить шапку которую носят только персонажи женского пола, и при этом они не передаются и не выкидываются сделайте чтобы хоть их передавать можно было а то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowguest Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с эвентом фейл( не знаю говорили об этом или нет) можно вытащить шапку которую носят только персонажи женского пола, и при этом они не передаются и не выкидываются сделайте чтобы хоть их передавать можно было а то бред смени пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никто ещё эпик никакой не выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Букву L никак не могу достать) а так эпик ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber001 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 народ у меня попались буквы F и H они для чего нужны, некак понять немогу )) что из них собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Букву L никак не могу достать) а так эпик ждет меня Забудь про эпик! Шанс на более 1 к миллиарду. А так эвент круть! Награда для х55 просто шикарная. Уже по 40 свитков очень нужных на х55 бафов. Хаст например. Для мага самое оно! Спасибо!!! До-до-до. Я кран и неудачнег. Посмотрим ваши награды? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем soultaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiluna Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ура!!! Это весело, я подумала,что админы совсем забыли о эвелентах,ну не будем о грустном! С днем рождения сервак!! ))))) А когда закончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 До конца сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения