Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго времени суток Администрация. Дело в том, что в магазине астериос тм изменились схема отправки смс, все бы ничего, но как быть тем, у кого сим-карты оформлены на юридическое лицо? После отправки смс, приходит ответное смс, что для вас данный сервис закрыт. Вопрос: будет ли в будущем возможность отправки смс с корпоративных сим-карт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoPA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго времени суток Администрация. Дело в том, что в магазине астериос тм изменились схема отправки смс, все бы ничего, но как быть тем, у кого сим-карты оформлены на юридическое лицо? После отправки смс, приходит ответное смс, что для вас данный сервис закрыт. Вопрос: будет ли в будущем возможность отправки смс с корпоративных сим-карт? как вариант купить симку за 50 рублей кинуть денег на неё и купить голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как вариант купить симку за 50 рублей кинуть денег на неё и купить голды Тут фишка в другом. Чел хочет корпоративные деньги в игру вкладывать, которые ему выделяются на связь по работе. А ты ему предлагаешь халявы лишиться, вкладывать собственные деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoPA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тут фишка в другом. Чел хочет корпоративные деньги в игру вкладывать, которые ему выделяются на связь по работе. А ты ему предлагаешь халявы лишиться, вкладывать собственные деньги нет нет я на его стороне, пусть грабит организацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ага да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго времени суток Администрация. Дело в том, что в магазине астериос тм изменились схема отправки смс, все бы ничего, но как быть тем, у кого сим-карты оформлены на юридическое лицо? После отправки смс, приходит ответное смс, что для вас данный сервис закрыт. Вопрос: будет ли в будущем возможность отправки смс с корпоративных сим-карт? Это ты не по адресу. Тебе обратиться к своему работодателю и сказать, я хочу заплатить за игру, откройте мне сервис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это ты не по адресу. Тебе обратиться к своему работодателю и сказать, я хочу заплатить за игру, откройте мне сервис. ага,работодатель отправит в лес)) Дело не в организации, а в новой схеме платежей которая ограничивает отправку смс. Эту схему приобрел Астериос тм и согласовал со всеми операторами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скорей всего сделано для защиты от фрода а то больно уж много шума было поднято по этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скорей всего сделано для защиты от фрода а то больно уж много шума было поднято по этой теме а кто подымал шум по поводу фрода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вам же лучше, что это сообщение приходит вам и сразу, а не нам и потом. Ибо тогда это уже классифицируется как фрод и карается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вам же лучше, что это сообщение приходит вам и сразу, а не нам и потом. Ибо тогда это уже классифицируется как фрод и карается. если бы я фродил я бы вам не писал, а это не ответ на мой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну не знаю, у меня симка оформлена на юр. лицо. При отправке смс, приходит стандартный ответ: "Бонус будет зачислен после обработки. Узнать статус можно там-то там-то"... Правда при проверке на сайте каждый раз получаю : "СМС получено, но оператор сообщил об отказе поступления средств. Возможно оператор ошибся, в таком случае в течении недели он сообщит нам об этом и бонус будет зачислен...". Пишу в тему "SMS" и голды где-то в течении суток переводят. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Chemist-st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пользуйтесь лучше вебмани. И комиссия меньше, и надёжнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не в каждой деревне пока есть автоматы с услугой пополнения счета ВМ) а карточки так те вообще наверно только в мск и питере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну не знаю, у меня симка оформлена на юр. лицо. При отправке смс, приходит стандартный ответ: "Бонус будет зачислен после обработки. Узнать статус можно там-то там-то"... Правда при проверке на сайте каждый раз получаю : "СМС получено, но оператор сообщил об отказе поступления средств. Возможно оператор ошибся, в таком случае в течении недели он сообщит нам об этом и бонус будет зачислен...". Пишу в тему "SMS" и голды где-то в течении суток переводят. я порылся в магазине и нашел следующее: выбор оператора, далее другие и оп все работает, просто путаницу сделали(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ого, сейчас ткнулся в магазин, там произошли изменения )) Макс. теперь 100 голдов можно заэсемесить =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати и эта фишка будет работать до конца месяца потом её прикроют, я не смогу отправлять смс по новой схеме так как для юр.лиц это будет невозможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно через https://roboxchange.com/ оплачивать смсками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно через https://roboxchange.com/ оплачивать смсками... пробывал, та же фигня приходит в ответ смс с текстом что у вас номер оформлен на организацию, оплата невозможна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оператор мог спокойно запретить возможность отправлять смс на премиум-рейт сервисы, проще говоря, платные сервисы. Уточнять у своей организации необходимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Попробуй отправлять через робокассу, там тоже есть вариант оплаты через sms. Хоть и менее выгодный для нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Попробуй отправлять через робокассу, там тоже есть вариант оплаты через sms. Хоть и менее выгодный для нас. через робокассу вроде оператора ""Билайн" нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Попробуй отправлять через робокассу, там тоже есть вариант оплаты через sms. Хоть и менее выгодный для нас. МТС и билайна в робокасе нет(( Оператор мог спокойно запретить возможность отправлять смс на премиум-рейт сервисы, проще говоря, платные сервисы. Уточнять у своей организации необходимо. Я работаю в МТС и уточнял что на контент нет никаких огорнечений, данная функция по новой отправки смс не будет позволять отправлять смс с корпоротивных сим-карт. В данном случаи все зависит от настроек купленого программного обеспечения астериосом. Аналогичная прога по платежам стоит у киви кошелька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ап! Админы, пожалустооо введите в робокассу билайн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 или ответ напишите какие действия будут по смс в будущем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемая администрация вы так и не ответили на вопрос: будет ли возможность получения голдов через смс для абонентов корпоротивной связи? при отправки новым способом http://asterios.tm/index.php?cmd=shop поступает ответное смс что Ваш номер оформлен на юр.лицо,поэтому оплата для Вас не доступна. Так же пробывал рекомендации по отправки смс иным предложеным способом: выбор страны ------->Россия выбор оператора--------->Другие поступает смс с текстом:Бонус будет зачислен после обработки.Узнать статус можно по адресу http://asterios.tm/sms/152817 При обработке смс на вашем сайте по полученой сылки из смс я активирую зачисление, но появляется следующие: СМС получено и находится на обработке (ожидается подтверждение оператора) По вышеуказанной проблеме я создал тему в проблемах смс, мне ответили что голды зачислены http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=175606 Но при входи в рюкзаке они отсутствуют.Прошу проверить данный инцедент и решить проблему с зачислением игровой валюты персанажу на сервере х55 хантер, ник Ituns. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.