Neolina Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) к сожалению, бд может что-то противопоставить другим классам только на фулл бафе. кур целых 3 профы)) сложнее всего убить сб с их долбанными блинками. почти невозможно я бы сказал))) ну и разумеется нужен буст чара "выше среднего". на олимпе за бд получится убить только криворуких калек. к сожалению это так. зато в кб можно неплохо пофаниться. для поднятия пвп счетчика - партийная игра. желательно в физ паке. с магами мое количество пвп за прайм снизилось почти в 10 раз. ну и если есть возможность - по пути убить вражеских куриц/бычков))) за них ведь тоже фраги дают) Из гриле кур меня больше всего раззззздражают арбы, но с ними у меня ПвП не было ниразу, опыта нет, вот и интересно стало что да как. Ну Олимп не БДэшное занятие, увы, но тут ничего не поделать. Я как раз в физ-паке, там хоть что то я могу сделать и с мобами, и с другими персонажами игры, а с маг-паком... там только дроп собираешь и плетешся за магами как за стенкой (хотя честно говоря это лучше чем получать плюшки по паре тысяч) Нююю О_О про куриц и бычков не знала Спасибки за подсказку! ну бд профа явно не для соло нагиба,если состоишь и физ пачке,то твой счётчик пвп может даже быть очень внушительным ну а если в маг пачке,то бд будет консервная банка,которую очень сложно убить БД - это партийный персонаж, собственно это очень и очень приятно, ты нужен всем и всегда и это главное. Хмык хмык - ну почему сразу консервная банка то? Обидно же. Счетчик не главное, главное общение и игра в компании Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldTeam Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Вероничка не унывай ты прямое БД+у тебя отличное КП и Хорошая компания))) только что стоит коротконогая гнумка) НО конечно над КП еще надо чуток поработать))) Да и БД не малую роль ведет при пвп))) И по мне БД отличный класс и люлей раздает мама не горю) а вот на счёт оли это зря БД там хорошо себя чувствует PS:Bagrat39 Изменено 2 мая, 2012 пользователем OldTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Тякс возник вопрос по поводу того, что одеть на БД на 84+ Рассматриваю такие варианты: МВ Морай(т) сет, Веспер(т) нобл сет, МВ Веспер(т) нобл сет или Ворпал(т) сет. Кто подскажет, какой лучше? И ещё вопрос: просматривала интернет и обратила внимание, что в МВ сете верхняя часть не может быть МВ так ли это? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тякс возник вопрос по поводу того, что одеть на БД на 84+ Рассматриваю такие варианты: МВ Морай(т) сет, Веспер(т) нобл сет, МВ Веспер(т) нобл сет или Ворпал(т) сет. Кто подскажет, какой лучше? И ещё вопрос: просматривала интернет и обратила внимание, что в МВ сете верхняя часть не может быть МВ так ли это? в каком паке играешь? физ\маг? МВ тела есть и работают. Моё предпочтение это мойрай сет тяжелый,т.к. есть стан ресист 50% (привет смешной бдшкин кон) и делает из бд ддшку неплохого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в каком паке играешь? физ\маг? МВ тела есть и работают. Моё предпочтение это мойрай сет тяжелый,т.к. есть стан ресист 50% (привет смешной бдшкин кон) и делает из бд ддшку неплохого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ворпал +6 пвп тушка 1800 атт , медузу точи на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 фуфло гайд, люди качающиеся до 76+ мб и в восторге ,а так куча понаписано, а для того кто уже почти все знает он никаких новых истин за БД не открывает и не делает переворот в сознании игры за БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я в лукопачке. И чем кроме стана лучше Морай? Если глянуть статы комплектов то выходит: Ворпал: СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5 Морай: СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3 Веспер: СИЛ +2, ЛВК -2, при ношении увеличивает Физ. Атк./Физ. Защиту на 5.57%, макс. HP - на 531, Сопротивляемость Сну/Удержанию - на 70% Нобл Веспер: СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +1% Ворпал - у тебя физ пачка-> нужно билдовать бд в дд,а не танка,поэтому ворпал сразу лесом. Веспер - ДД вариант,но всё же -2 лвк,это будет слишком по БД. Мойрай - +2 силы,-2 кона, 50% стан ресист. Дефенс моушен компенсирует п деф с лихвой..25% п дефа с неба=) про заточку медузы,решай сама. Медуза на Шанс на данном момент будет висеть секунд 5-7,но будет иметь приличные шансы,плюс у тебя больше шансов поставить вражеский сапорт в медузу,а там для нормального дд хватит и 5 секунд чтобы разобраться с остатком. Время же в свою очередь значительно увеличит ваши шансы на успех, в случае удачного применения конечно же. Но шансы отличаються между заточкой время \шанс примерно в 20-30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) почему это вдруг бд в физ паке должен быть дд? а арб/тиров как агрить? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Blacko_ut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ты берешь идеальный вариант я беру свой вариант ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хорошо в твоем варианте тебя отканселил тир и твой шикарный п.деф упал и ты за ним же,а в том же ворпале можно прожить лишние 2-3 сек за которые можно успеть реснуть биша и спасти всех миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 к сожаление это практика к счастью имею отличного варка и свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ты не поверишь но варку/оверу обычно не до ресов,а свс 1 не успевает и могут сбить а причём тут рес? тема же шла про кенсел п дефы,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 одна из главных ролей бд/свс отресывать из практики - одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 только нубы свс бд делают билд на ХП, так как у них сет фуфло (мало атт или не точен или то и другое), даже играя в маг паке я не ставвил билд на ХП, потому что и 10к хп на фул бафе хватает держать любого дд хоть физика хоть мага, а умираешь в пвп самый последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да не мешает,но те лишние несколько сот дмг которые нанесет бд не настолько могут решить как рес ты печален, лишние 8-10 стр дадут БД столько физ атаки для мили пачки, что он будет роб убивать на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 у нас дестр с 3-х критов мага не складывает,а ты про бд я не знаю ваш буст, но для БД буст чтобы был смысл делать его ДД таков: баюм ак или оли ак дуалы +8-16 ы84 и выше 300 атт, сет +6 900 атт хотябы морай(можно не ставить тату) ворпал(+4 стр -кон или - декс) веспер (+4 стр - кон или декс), хотя декс резать больше для олимпа подходит думаю ибо тогда ХП сохранишь..., если этого буста нету, то не парься и будь банкой БДшной с татухами на +4 кон - стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 такой бд упадет моментально из-под ассиста маг пака я смеюсь , ты титул еще влепи: -4 кон чтобы они сообразили быстрей на БД ассист взять 1м, а то что то пока таргет на БД и нафиг никому не нужен был, да и скажи тогда почему я играя свсом примерно с таким бустом в пвп не падаю против маг паков?(падаю только в паке когда все биши лежат и дд тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мб потому что у свса м.дефа на 25-30% больше? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мб потому что у свса м.дефа на 25-30% больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 врожденные статы, селф +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ты в пвп с постоянным реденсом будешь держать на себе лишний денс? жрёт 30 мп,кастуеться с любым оружием,что мне мешает его НЕ держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ты в пвп с постоянным реденсом будешь держать на себе лишний денс? печальна твоя точка зрения на БД как класс, но это твой выбор, играй как тебе удобней это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 время, иногда лучше лишний агр юзнуть у него кд 5 секунд,я лучше сделаю 3 удара,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 рефреш на что? можно и 3 удара тем же канцел даггером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вообще то за свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вообще то за свса я знаю что тебе нужно, вот: сет ворпал, тату +5кон -5 стр пуха на хп и все будет ок, ты не умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ворпал итак есть, а пуха - канцел даггер если это ас или дино, то выкинь, не наканселишь ты особо в пвп со слабым дпсом по фул бафу т.е дамаг ниже 50 урона он не канселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastanus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите плиз ньюбу, куда марки сдавать на 2 профу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения