goha_ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 стан понижает резист ко всему на некоторое колличестово времени.... потом можно умереть от крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 стан понижает резист ко всему на некоторое колличестово времени.... потом можно умереть от крита Про стан ни разу не слышал - кинь пруф плз В смысле потом можно умереть от крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 бро забей.... не бери в голову, шучу я... п.с. куды я попал..171717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну то что глум снимает резисты ко всем стихиям - то да, слышал я. А вот про стан... Ну если ток протачивать на уязвимость к земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ошибок дохрена!!!! видно что копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я че-то не понял ребят. Вот точнул отравляющий танец на шанс+время. А в описании скилла написано, что я на расход маны его точнул(( кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 редактируеца ошибки исправь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ошибки исправь что ли Над темой не работаю, задрачиваю над основой, как выйду в релакс режим отработаю все по пунктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwincKi Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пролистал темку, но не увидел толи нет, либо проглядел, а во что лучше одевать БД? А и Ы греид? где-то читал, что лучшие дуалы тал*дам, а шмот Таллиум или МЖ, все ли с этим согласны? а на счет тату не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пролистал темку, но не увидел толи нет, либо проглядел, а во что лучше одевать БД? А и Ы греид? где-то читал, что лучшие дуалы тал*дам, а шмот Таллиум или МЖ, все ли с этим согласны? а на счет тату не знаю. А грейд да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пролистал темку, но не увидел толи нет, либо проглядел, а во что лучше одевать БД? А и Ы греид? где-то читал, что лучшие дуалы тал*дам, а шмот Таллиум или МЖ, все ли с этим согласны? а на счет тату не знаю. в А гр нагнёш даже хиро, бери А и несомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwincKi Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ну А греид это хорошо, но хотелось бы поподробней какой шмот) и заметьте не А или Ы, а А и Ы. про Ы не знаю во что оедвать. Изменено 19 октября, 2011 пользователем TwincKi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну А греид это хорошо, но хотелось бы поподробней какой шмот) и заметьте не А или Ы, а А и Ы. про Ы не знаю во что оедвать. ы грейд вообще забей, для бд он пролетает как страшный сон за неделю самый максимум. а ы80 собирай морай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я че-то не понял ребят. Вот точнул отравляющий танец на шанс+время. А в описании скилла написано, что я на расход маны его точнул(( кому верить? Ап вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ап вопросу нетупи, на что точнул на то и есть, если невериш включи англ перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересует какой бонус к атаке/ат.спиду дает МВ МР 1) тяж верх 2) весь сет МВ МР полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересует какой бонус к атаке/ат.спиду дает МВ МР 1) тяж верх 2) весь сет МВ МР полностью калькулятор возьми) поидее мв тушка дает те же статы что и сет, а концы (штаны, шлем, перчи, боты) половину от бонуса сета. получается мв сет = 2.5 бонусов простого сета. только резисты сюда не подгоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как только начал читать сразу спалил что копипаст. скорее всего не полностью, но автор уж точно не писал все сам, в лучшем случае собрал из разных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как только начал читать сразу спалил что копипаст. скорее всего не полностью, но автор уж точно не писал все сам, в лучшем случае собрал из разных мест само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 калькулятор возьми) поидее мв тушка дает те же статы что и сет, а концы (штаны, шлем, перчи, боты) половину от бонуса сета. получается мв сет = 2.5 бонусов простого сета. только резисты сюда не подгоняются. Итого 10% где то... Хм... Мам, а что лучше - МВ дестино +6 или МВ веспер +3? Имхо, в пвп дестино лучше, так как стан Робы снимать не умеют в отличие от рута,слипа...на оли также дестино почетче будет - ментал можно кинуть, а резист стан - хренушки))опять же скорость атаки на оли для кэнсела да и сабом можно броньку напялить))) Хотя на каче ат спид не особо нужен - кап под иконой и контр хастом достигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Итого 10% где то... Хм... Мам, а что лучше - МВ дестино +6 или МВ веспер +3? Имхо, в пвп дестино лучше, так как стан Робы снимать не умеют в отличие от рута,слипа...на оли также дестино почетче будет - ментал можно кинуть, а резист стан - хренушки))опять же скорость атаки на оли для кэнсела да и сабом можно броньку напялить))) Хотя на каче ат спид не особо нужен - кап под иконой и контр хастом достигается я бы выбрал мв веспер, и поверь, я бы его точнул на 6 и нагибал бы тебя, одетого в морай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Итого 10% где то... Хм... Мам, а что лучше - МВ дестино +6 или МВ веспер +3? Имхо, в пвп дестино лучше, так как стан Робы снимать не умеют в отличие от рута,слипа...на оли также дестино почетче будет - ментал можно кинуть, а резист стан - хренушки))опять же скорость атаки на оли для кэнсела да и сабом можно броньку напялить))) Хотя на каче ат спид не особо нужен - кап под иконой и контр хастом достигается а как же такое как П деф? Хп?) ты думаешь твой "дпс" в морай мв затащит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а как же такое как П деф? Хп?) ты думаешь твой "дпс" в морай мв затащит?))) мобов затащит инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да харош флудить! Ошибку понял)) остается только понять и простить)) Коплю на МВ веспер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да харош флудить! Ошибку понял)) остается только понять и простить)) Коплю на МВ веспер) ниче ты не понял) мути +10 веспер)) DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ниче ты не понял) мути +10 веспер)) DD хочу МВ+6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ниче ты не понял) мути +10 веспер)) DD мв +6 легче будет собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мв +6 легче будет собрать) мв +6 для бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мв +6 для бомжей) сказал Ктулха собравший 2 +10 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мв +6 для бомжей) Ну... я начинающий бд-бомж... ток ТССССС.... а то мы скоро к вам в клан сказал Ктулха собравший 2 +10 части 2 части МВ+10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения