Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по БД-SD(New) High Five

SmallDemon

Рекомендуемые сообщения

мой гайд по бд:

качаемся до 85

одеваем топ эквип

попутно копим фейм 24\7

делаем кансел дагер

....

ПРОФИТ

ыыыыыыы

кстати, вот скину лучший гайд который я вообще в жизни видел, пусть не по бд, но если автор сделает что-то похожее, я, да и не только я, буду счастлив и благодарен автору

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=508292

я очень удивлен что на 64 идти надо в павел руинс...

на сколько я помню локация меняется на 70 лвле там. а до изменения локации мобы там 40+

а в хс я бы не пошел из принципа бдкой, так как стан он будет при -5 кон ловить через раз, если не будет волка или мж сета и анти стана.

написано ярким словцом, но какой бд потерпит кач с нуля до 85? имхо бред

я хз не осилил всю статью вернее "гайд" так как первые косяки с качем 60+ уже смутили сознание. поставил минус. да и первая добротно расписанная половина поста была взята с темы "прокачка с 0.."

"На 76+ если вы не сделали это ранее советую озаботиться покупкой уников.

Минимум выглядит так ант квин, баюм, фринта

Если вы прислушались ко мне, то у вас будет рарный драк сет, династи дуалки 4+++, 2 кольца и фринтеза. И бафер с ковом, или поф.

На 76 лвл мы можем пойти в кучу мест, я предлагаю оптимальные соло варианты, для быстрейшей прокачки.

76-79 WallofAgrosпоследние споты с ангелами, на эксп до 79 уровня"

я походу один такой бомж у кого этого нет на 76 лвле ?

я очень удивлен что на 64 идти надо в павел руинс...

на сколько я помню локация меняется на 70 лвле там. а до изменения локации мобы там 40+

это фишка астериоса на офах там мобы всегда 70+(и на ферме и везде)

Минимум выглядит так ант квин, баюм, фринта

у меня год на 85 нету этого

у меня ак был еще на 62 лвле.

соло кач на хф не актуален. желательно искать пати в фог\паган\ит. с луками в варку\кетру. или маг + маг + залив (окно варк\овер) + бд там же. пока нет пух хотя бы 150, то чем больше дд - тем лучше.

еще замечу про фрею. я не спорю что фринта круче для бд, но только на оли (пойзон затащит, я верю) и в гвг с мили/арчер паками))) на масс замесе/осадах/тв и прочей лабуде фрея будет лучше, ибо мдеф тащит, магов везде дохрена и больше, а резисты те же :rolleyes: . +фрею полегче сейчас достать. вот и думай :rolleyes:

доставляют пасаны, рассуждающие о выборе эпика для БД :D

походу кто-то спутал раздел х3 и х55

это забей))) ну знаешь, помечтать приятно иногда =)

тема стала популярна! значит что то все таки есть почитать! не стану спорить с многим выше перечисленным, но гайд не доработан много просто с копипаста ссылки есть остальное редактируется, то что мной не проверенно буду проверять то что проверенно буду редактировать, так что прошу не гнать на материал все сыро еще, в скором времени будет все так как хотелось вам всем!

если честно, то ни 1 слова из 1 поста не читал :D

а БД это не такой класс, по которому нужен гайд

Это не совсем гайд, скорее статья о таком классе который в свае время был полноценен и как его унизили с изменениями хроник а дальше ГОД и там уже не будет бд или свс!!!

мне нравиться этот класс я за него играю больше 3х лет, на астериосе уже 1 год вот на астериосе и начал собирать материал да там подчеркнули что много лишней информации но над статьей я еще поработаю!!!

на этом месте подробней пликс :ph34r:

и кстати на ГоД-е БД жесткие ребята. если предложат играть за энчантера - соглашусь без раздумий :D

я так же но там уже 2 в 1м

да, барды они такие, да :)

особенно барды в мили паках QQ

чем тебе не нравятся бд в мили паках? я когда в мили был дпсил по-жесткому, сейчас у меня ЦЦ лидер - БД, выдает анриал дпс для саппорта.

з.ы. автор неочень, никак не отреагировал на мои посты. хамло.

чем тебе не нравятся бд в мили паках? я когда в мили был дпсил по-жесткому, сейчас у меня ЦЦ лидер - БД, выдает анриал дпс для саппорта.

з.ы. автор неочень, никак не отреагировал на мои посты. хамло.

еще замечу про фрею. я не спорю что фринта круче для бд, но только на оли (пойзон затащит, я верю) и в гвг с мили/арчер паками))) на масс замесе/осадах/тв и прочей лабуде фрея будет лучше, ибо мдеф тащит, магов везде дохрена и больше, а резисты те же :rolleyes: . +фрею полегче сейчас достать. вот и думай :rolleyes:

Не сказал бы фринта +6 как и фрея думаю что сделать вринту мне будет легче да и всетаки она будет по приятней!

Изменено пользователем SmallDemon

Не сказал бы фринта +6 как и фрея думаю что сделать вринту мне будет легче да и всетаки она будет по приятней!

а на мой взгляд, на нынешних хрониках, с наличием лабы 83 и лоа, можно дропать много блессок и точнуть фрею на 6 без особого труда (только не мне, я точить не умею)

а А-грейд блесски еще поди поищи...

что скажешь насчет доработки своего гайда?) тактику пвп например ввести, как себя где надо вести ну и т.д.

я вот думаю, мб мне свой гайд по бд склепать? =\

читать жжжесть... докуя не нужной инфы про кач, нет инфы про пвп и т.д., нет инфы по скилам, нет инфы по петам и др... сумбурно все шо ппц...

а на мой взгляд, на нынешних хрониках, с наличием лабы 83 и лоа, можно дропать много блессок и точнуть фрею на 6 без особого труда (только не мне, я точить не умею)

а А-грейд блесски еще поди поищи...

что скажешь насчет доработки своего гайда?) тактику пвп например ввести, как себя где надо вести ну и т.д.

я вот думаю, мб мне свой гайд по бд склепать? =\

конечно клипай!!! я и от туда накопипастю! да гайд буду в корне переделывать но все же статья от части останется

просмотрел беглым взглядом...много чего знакомого с гохи...

цитировать все шо заметил сходу влом) ...

в самом начале про мало хп и п дефа....с гохи вродь) такой бред)) 15к хп и 4к п дефа с гр майтом) D ну правд это в условии добавления нового данса)

про татухи не видел, мб томушо быстро смарел, а мб тому шо и не было) интересно почитать мнение других)

про то шо фринта тока от стан классов ваще забей) почитай ее статы мб поймешь...

мб каданить почитаю, но на первый взгляд неочень) проста трата времени в ожидании открытия серва)

чуть внимательнее листанул..мб в разделе кача ченить про тату было хз) то полностью листал)....

а почему варианты с лайт сетами не рассматриваюцо?)

я так понимаю еще далеко не все готово..раздела про оли не нашель(

Изменено пользователем Ktylxy

просмотрел беглым взглядом...много чего знакомого с гохи...

цитировать все шо заметил сходу влом) ...

в самом начале про мало хп и п дефа....с гохи вродь) такой бред)) 15к хп и 4к п дефа с гр майтом) D ну правд это в условии добавления нового данса)

про татухи не видел, мб томушо быстро смарел, а мб тому шо и не было) интересно почитать мнение других)

про то шо фринта тока от стан классов ваще забей) почитай ее статы мб поймешь...

мб каданить почитаю, но на первый взгляд неочень) проста трата времени в ожидании открытия серва)

чуть внимательнее листанул..мб в разделе кача ченить про тату было хз) то полностью листал)....

а почему варианты с лайт сетами не рассматриваюцо?)

я так понимаю еще далеко не все готово..раздела про оли не нашель(

да статья совсем не так вышла как я ожидал, но я над ней работаю, про тату понял уже нашел пост буду редактировать, переделываю квесты, не буду расписывать, тут добавлю в ссылки, тем уменьшу статью, ее легче станет читать! в скором будущем статья будет комфортная полноценная и со всеми мелочами так что все еще в переди !

я еще прост хз) придераться ко всем местам где у мя другое мнение) или нет)?

Не описана тактика пвп, татухи,скилы, но всё равно оч большой +, было интересно читать,автор явно старался, с любовью написано, хоть релол в бд делай:)

я еще прост хз) придераться ко всем местам где у мя другое мнение) или нет)?

Если есть мнение с удовольствием выслушаю, это плюс к посту да и многим будет полезно!

Не описана тактика пвп, татухи,скилы, но всё равно оч большой +, было интересно читать,автор явно старался, с любовью написано, хоть релол в бд делай :)

стараюсь но форум мне все время блочит, что не дает выложить фул версию статьи! так что кусками которые проходят!

переделал статью до неузнаваемости, теперь ее легче читать, нет лишних фраз и расписанных квестов, в скором времени добавлю тату и как вести себя в пвп

сново форум екнулся и я не смог добавить 2 изменения :(

стотья

еще не пересмативал) но 1е что бросилось в глаза).....та и вчера замечал еще) ошибок грамматических много) впринцыпе пофиг, но както хз) гайд, правильно должно быть все =)

еще не пересмативал) но 1е что бросилось в глаза).....та и вчера замечал еще) ошибок грамматических много) впринцыпе пофиг, но както хз) гайд, правильно должно быть все =)

ок ок :)

конечно клипай!!! я и от туда накопипастю! да гайд буду в корне переделывать но все же статья от части останется

я тебе дам накопипастю) Никита, поможешь мне гайд сделать??)))

я тебе дам накопипастю) Никита, поможешь мне гайд сделать??)))

ну спрашивай шо нада) подскажу)) но соавтором быть нихочу) времени жалко D

Данет смысла что-то писать, сейчас уже все ясно.

1. Экс пати онли, куда возьмут. Тут нет смысла писать что-то, до 78 качнулся дальше стакато тебя ждет в маг паке, либо с дд куда возьмут.

2. Шмот. Дуалы +++++ веспер, периель, атрибут 300 земли онли, делать вторые дуалы для олимпа, себя не оправдывает.

Сет ++++ Веспер нобл, без вариантов. + няшный плащик и шапка на любителя.

3. Тату +стр + кон - 8 декс, либо просто +стр - кон. Как вариант без тату вообще, но это не для веспер сета.

4. Эпик в АК + баюм иногда хуже чем баюм + оли ак. Фринта на олимп, ++++ бижа в дейли. Штутгарт серьга тоже маст хэв.

5 Сабы целка, контр хаст, 3 кому что, хотите танка, хотите мага с него +30 крит, зато фаст нобл, хотите самонера.

Действия за БД на любых хрониках:

ПвЕ - делаем 2 макроса, один на магов другой на физов. Запускаем и идем пить чай.

ПвП - Стоим за спиной у биша делая вид что прикрываешь его, сливаешь всю ману на дансы мага/физа + резисты, и с интересом смотришь- упадут или нет. Если падают жмешь БСОЕ

Действия за БД на любых хрониках:

ПвЕ - делаем 2 макроса, один на магов другой на физов. Запускаем и идем пить чай.

ПвП - Стоим за спиной у биша делая вид что прикрываешь его, сливаешь всю ману на дансы мага/физа + резисты, и с интересом смотришь- упадут или нет. Если падают жмешь БСОЕ

Для физов надо 2 макроса - с вампириком и без него. Для магов тоже 2 - с фури и без.

Резисты не вижу смысла юзать, не решают.

Dance of Blade Storm Танец Шторма Клинков

Описание:Мгновенно понижает полученные повреждения от стрел и магическую атаку всей группы.

Дальность: 900

Длительность: 15 сек.

Откат: 4 мин.

Эффект: Lvl.1(76): -99% повреждений от стрел. -99% Маг.Атк.

Полезность: 4/5 Кусочек счастья, жаль не на долго. Важная особенность скилла в том, что при его эффекте, активные атакующие скиллы с лука (double shot, stun shot и д.р.) примененные против вас, восстанавливают 100% СР/НР от мнимо-полученного урона.

Dance of Shadow Танец Теней

это было во фрее

+ есть селф данс новый где про него?

так же медуза далеко не 120 секунд стала(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...