MamaSaid Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 говорят тут топ БД обитают... Никита и еще кто-нибудь, какой сет нужен БД в маг паке??? меня ПЛ затроллил, говорит соберем тебе тру ворпал, а я веспер мв хочу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ктото может сказать шо лайт)xDDD но я б тока веспер одевал, пофиг в каком паке, +10, мона не мв) с пвп верхом) пвп дебаф тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 морай +6 фулатр с пвп верхом, потом ворпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ворпал...-2 стр....фуфуфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ворпал...-2 стр....фуфуфу... тьфу ты... я элегию имел в виду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ворпал...-2 стр....фуфуфу... вот я про то же =(( но пл на пару с овером орут что я типа жить должен дольше, еще заставляют меня сделать -8 стр татухами, наглость, правда?? но главный аргумент - веспер мв дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediPanda Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) ворпал,тм*дле,+кон + декс - стр да дпса нет, но нужен ли он от бд в маг паке? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем JediPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я хз, я одинаково шо в мили шо в маг паке одеваюсь, татухи делаю.. в маг паке тож норм убивал) даж када играли через овера) а вместо ворпала на 6 лучше сделать весп +10 (нафиг мв), п дефа побольше поидее, не сравнивал) ну хп точно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) ворпал,тм*дле,+кон + декс - стр да дпса нет, но нужен ли он от бд в маг паке? у меня после 7 месяцев в физ паках мания ДПСа, я до сих пор беру в руки свой слешер на холи, самоню волка, требую сонг оф хантер... общий демаг чуть меньше последнего в топе мага, и то в дино сете без тату. в понедельник фарм зака будет, надо успеть докупить штаны и боты морай, и тату на -10 кон. вот попляшем хДД БД сила!!1! Никит, переубеди моего ПЛа насчет сета =D и объясни ему что бд - не просто саппорт... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем MamaSaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediPanda Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у каждого свой билд, каждый играет по своему я себя в маг паке вижу танком\сапортом , ктото видит себя дд , это дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) у каждого свой билд, каждый играет по своему я себя в маг паке вижу танком\сапортом , ктото видит себя дд , это дело каждого ну в инстах я суровый ДД, а в пвп я канцел бот и медузю по кд между реденсами... ну и бресы по ее/бишу юзаю Изменено 18 сентября, 2011 пользователем MamaSaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну и как много медузишь с 10% шансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 гайд супер!! хотелось бы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasterLord Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Начало статьи Просто убило.... За бд играю 3-4 года, бд даже в 1 на 1 ПВП класс..... вы чтож такое говорите что он ватненький и слабенький... ? правельное Тату всё меняет, Правильный шмот и погнали. Бррр гайд хороший, но не опускать же бд в самом начале это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 гайд супер!! хотелось бы еще) парень норм гайдов не видел)) Начало статьи Просто убило.... За бд играю 3-4 года, бд даже в 1 на 1 ПВП класс..... вы чтож такое говорите что он ватненький и слабенький... ? правельное Тату всё меняет, Правильный шмот и погнали. Бррр гайд хороший, но не опускать же бд в самом начале это печаль. все равно пвп за бд трудно(( против ножей танков и гладотиров я вообще теряюсь ужасно. и саммонеры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В пвп 1на1 пофиг какой билд, выиграть БДхе тяжко в любом случае. А в пати все на усмотрение пла. Бывает, что бд на каче заместо танка используют - ворпал, Ы дули, тату на +5 кон и вперед агрить. Кто-то предпочитает видеть бд как дополнительного мили дд, тогда мойрай, ы84 дули, тату на +4стр -4кон (некоторые ставили +4декс -4кон). Все имхо, все имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В пвп 1на1 пофиг какой билд, выиграть БДхе тяжко в любом случае. А в пати все на усмотрение пла. Бывает, что бд на каче заместо танка используют - ворпал, Ы дули, тату на +5 кон и вперед агрить. Кто-то предпочитает видеть бд как дополнительного мили дд, тогда мойрай, ы84 дули, тату на +4стр -4кон (некоторые ставили +4декс -4кон). Все имхо, все имеет право на жизнь танчить - удел свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 танчить - удел свса эх...догмичу бы это сказал( DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 эх...догмичу бы это сказал( DD а что свс тогда делает? Оо я в любом паке дамажу минимум в 3 раза больше свса на рб/инстах, а свс жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня все свсы были ленивые, та и мне не влом танковать было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня все свсы были ленивые, та и мне не влом танковать было))) я лучше в спину подамажу а еще я заставляю свсов в маг паке сонгать хантер =D и когда кд берса, танцую файр. получается трумагоарбоденс =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну хантером и фаером меня не удивишь )всю жизнь с ними бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Астериос х5, маг пак, закен =) я убеждаю ПЛа что БД не просто саппорт Биш сурово кританул и пати 2 минуты живет хз на чем без маны =D время такое потому что без додов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 гайд фуета ..... картинок нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) гайд нормальный но смысл играть за БД если можно за СВСа?? они лучше практически во всем! берите СВСа не пожалеете Изменено 26 сентября, 2011 пользователем f1sher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 гайд нормальный но смысл играть за БД если можно за СВСа?? они лучше практически во всем! берите СВСа не пожалеете чегоо??? свсы дно. скройся отсюда. ну а если ты ярый фанат свсов то аргументируй, 80% написанного тобой в будущем уже 100% фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если в пати будет 2 СВСа вместо бд/свс,они затащат, проворено уже неоднократно.... так что релолься пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если в пати будет 2 СВСа вместо бд/свс,они затащат, проворено уже неоднократно.... так что релолься пока не поздно чегоо? ахаххаа, ты думаешь что говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TуреR Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения