MamaSaid Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 2 части МВ+10? простые +10 =) ну если бы выбор стоял между мв +6 и простым +10, я б простой взял))) а сам бегаю в бомжеэквипе, позволить себе такое не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а сам бегаю в бомжеэквипе, позволить себе такое не могу( вот с этого бы и начала)))) у мя дино +10!! ок да?)DDD ЗЫ: Тоха, мб и эту тему закроем? DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот с этого бы и начала)))) у мя дино +10!! ок да?)DDD ЗЫ: Тоха, мб и эту тему закроем? DDD эу, не забывай что я все-таки он, несмотря на милую девочку на аве не надо эту пока закрывать, хотя можно, если ты свой гайд напишешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) эу, не забывай что я все-таки он, несмотря на милую девочку на аве не надо эту пока закрывать, хотя можно, если ты свой гайд напишешь)))) не буду ниче писать) а "а" то опечатка сори) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ktylxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 эу, не забывай что я все-таки он, несмотря на милую девочку на аве не надо эту пока закрывать, хотя можно, если ты свой гайд напишешь)))) Да да да!!! Даешь норм гайд от ктулху - грамотный, с мат. (математическим, а не матерным) обоснованием! Нету ниодного норм гайда((( Ни тут, ни на гохе, ни даже на фогее!!! Приходится выискивать/выспрашивать инфу и изучать по роликам ютуба((( П.С. А девочка очень даже ничего, ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да да да!!! Даешь норм гайд от ктулху - грамотный, с мат. (математическим, а не матерным) обоснованием! Нету ниодного норм гайда((( Ни тут, ни на гохе, ни даже на фогее!!! Приходится выискивать/выспрашивать инфу и изучать по роликам ютуба((( П.С. А девочка очень даже ничего, ябвдул Ктулха по мат.части неочень)) но за бд шарит) я б тоже вдул, только она живет в Техасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ктулха по мат.части неочень)) но за бд шарит) я б тоже вдул, только она живет в Техасе. Мамка, а ты ж с вайтрела тоже)) Какой сайд? Ник перса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мамка, а ты ж с вайтрела тоже)) Какой сайд? Ник перса?)) с Вайтрела? я там играл всего 1 день за светлого эльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantan Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Описание скилов и лок для кача на этом форуме называетсо гайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Для истиных джедаев: делаем eternal core duals и точим их на +10 , при этом п атака таких дуалок приблизится к п атаке хиро дуалок, ~ 626 ( для справки +15 икарус дуалы 506 п атака, +16 516 п атака) я как истинный джедай говрю что у +10 икарус дуалов 544 п атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у джежаев небыло дуалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у джежаев небыло дуалов ты просто нешариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Dance of Blade Storm-Танец Шторма Клинков Описание:Мгновенно понижает полученные повреждения от стрел и магическую атаку всей группы. Дальность: 900 Длительность: 15 сек. Откат: 4 мин. Эффект: Lvl.1(76): понижает повреждения от стрел из лука на 45 из арбалета на 25, -99% Маг.Атк. Варианты энчанта: Время: увеличивает время действия. Стоимость: уменьшает расход MP. Полезность: 4/5 Кусочек счастья, жаль не на долго. Важная особенность скилла в том, что при его эффекте, активные атакующие скиллы с лука (double shot, stun shot и д.р.) примененные против вас, восстанавливают 100% СР/НР от мнимо-полученного урона. так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 насчёт последнего пункта сомнения имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temtuk Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) какие татушки поставить на 55+ лвл (БД) Изменено 30 января, 2012 пользователем Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 какие татушки поставить на 55+ лвл (БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temtuk Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) что вопше некаких не надо? без них неинтересно ))) Изменено 30 января, 2012 пользователем temtuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omyt_1988 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Очень хороший Гайд! Спасибо Автору за все эти разьяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 какие татушки поставить на 55+ лвл (БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И когда же до редактирует автор данный гайд?) 31 октября редактировал в посл. раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 он походу не играет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Дэнс на уменьшение урона от падения может пригодиться не только когда лазишь по ... горам, но и в том же Пагане, а точнее проходе к зеркалу Правда после обновления что то не то с гео-датой моб перед тобой, а пишут "цели не видно" Каждому дэнсу рано или поздно находится применение. По поводу Дэнса шторма клинков сложно сказать, не проверяла Надо с луком дуэльку устроить...... П.С. Гайд более или менее, во всяком случаи лучше чем % 95 имеющихся в интернете... а автор походу реально уже не играет Изменено 21 марта, 2012 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дэнс на уменьшение урона от падения может пригодиться не только когда лазишь по ... горам, но и в том же Пагане, а точнее проходе к зеркалу Правда после обновления что то не то с гео-датой моб перед тобой, а пишут "цели не видно" Каждому дэнсу рано или поздно находится применение. По поводу Дэнса шторма клинков сложно сказать, не проверяла Надо с луком дуэльку устроить...... П.С. Гайд более или менее, во всяком случаи лучше чем % 95 имеющихся в интернете... а автор походу реально уже не играет денс помогает с арбопаками, 1 только беда - берн в твоем паке сводится к нулю. а тату я поставил по совету Ктулхи - +4 стр -4 декс. (у него +5 стоит правда) и патк норм, и режет понты, и хп остается с лимитом веса) всегда 150+ гцп в кармане без перевеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 он походу не играет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Гайд был бы ещё более хорошим если бы было что то про ПвП и ПвЕ В интернете много "всякого", но оно или устарело, или там ТАКОЕ написанно что в реальности ЛА это не воспроизводимо. Если у кого есть опыт пусть отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Гайд был бы ещё более хорошим если бы было что то про ПвП и ПвЕ В интернете много "всякого", но оно или устарело, или там ТАКОЕ написанно что в реальности ЛА это не воспроизводимо. Если у кого есть опыт пусть отпишется а что именно интерисует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тоже поделюсь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В ПвЕ ситуация более или менее ясна А вот с ПвП не совсем так как БД считают саппортом и не более того, что очень обидно. Везде где читала гайды и прочее было написанно, что мы можем разве что СвС в ПвП втянуть от остальных нам будет пинок под мягкое место... Я играю не для счетчика ПвП но все же досадно, что о БД такое мнение. Лично меня интересует: у кого было ПвП с курами-гриль, как их сьесть? или не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 к сожалению, бд может что-то противопоставить другим классам только на фулл бафе. кур целых 3 профы)) сложнее всего убить сб с их долбанными блинками. почти невозможно я бы сказал))) ну и разумеется нужен буст чара "выше среднего". на олимпе за бд получится убить только криворуких калек. к сожалению это так. зато в кб можно неплохо пофаниться. для поднятия пвп счетчика - партийная игра. желательно в физ паке. с магами мое количество пвп за прайм снизилось почти в 10 раз. ну и если есть возможность - по пути убить вражеских куриц/бычков))) за них ведь тоже фраги дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В ПвЕ ситуация более или менее ясна А вот с ПвП не совсем так как БД считают саппортом и не более того, что очень обидно. Везде где читала гайды и прочее было написанно, что мы можем разве что СвС в ПвП втянуть от остальных нам будет пинок под мягкое место... Я играю не для счетчика ПвП но все же досадно, что о БД такое мнение. Лично меня интересует: у кого было ПвП с курами-гриль, как их сьесть? или не получится? ну бд профа явно не для соло нагиба,если состоишь и физ пачке,то твой счётчик пвп может даже быть очень внушительным ну а если в маг пачке,то бд будет консервная банка,которую очень сложно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения