Перейти к содержанию
Asterios

AutoCP

venomking

Рекомендуемые сообщения

А вот мое мнение - лучше вообще увеличить в 2 раза откат у CP банок, тогда все проблемы исчезнут.

И кликать часто не надо будет, и программы запрещенные станут бессмысленными, и таскать с собой кучу банок не потребуется.

А так же пропадет преимущество тех кто нарушает правила над честными игроками.

А еще можно удвоить количество восстанавливаемого CP + еще раз удвоить откат. Тогда результат будет тот же но кликать надо будет еще реже, и автоцп точно перестанут быть полезными.

у нас цп банки и так бесполезны (единый откат для обоих видов), а как раз таки удвоение силы и отката может заставит задуматься некоторых об их юзабельности, ведь период между кликами легко настраивается в подобном софте

Защита от автоцп не может сажать фпс. Как и защита от ботов. Проблема может быть только в защите самой защиты (themida), т.е. в виртуальной машине. Если ее отключить то вся защита станет бесполезна, и появятся боты, подмена пакетов, и как следствие различные дюпы, и другие читы.

может, лучше поискать другие выходы из этого положения? ФПС на астериосе в среднем в 2-3 раза ниже, чем на Live-сборке

Радаров и волкеров у нас нет.

ДаЛаааааааадна!!!

p.s. вы не думали о переводе х55 на отдельную сборку? некоторыми классами на х5 играть невозможно из-за фиксов для х55.

Изменено пользователем СуперДосяПять

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

p.s. вы не думали о переводе х55 на отдельную сборку? некоторыми классами на х5 играть невозможно из-за фиксов для х55.

Я тоже поддерживаю такую идею, т.к. действительно разные типы игр с учётом точки ружья и шмота. Мобов в локах вы подделали под х55, а вот самих персонажей не сделали.

Ненадо ничего менять все и так нормально. Кто захочет сильно купит себе мышку х7 или клаву. Я руками нажымаю и норм)

может, лучше поискать другие выходы из этого положения?

Другие выходы - это убогая хрень наподобие фроста. Боты там работают а проблем с ним еще больше, например он не поддерживается антивирусами часто.

Для l2 лучшей защиты чем наша пока не существует.

ФПС на астериосе в среднем в 2-3 раза ниже, чем на Live-сборке

Это сильно преувеличено. Кроме того, у нас онлайн выше. Да и не только защита виновата - у нас абсолютно другой движок видимости, это тоже влияет на фпс. Зато у него другие преимущества.

Другие выходы - это убогая хрень наподобие фроста. Боты там работают а проблем с ним еще больше, например он не поддерживается антивирусами часто.

Для l2 лучшей защиты чем наша пока не существует.

Это сильно преувеличено. Кроме того, у нас онлайн выше. Да и не только защита виновата - у нас абсолютно другой движок видимости, это тоже влияет на фпс. Зато у него другие преимущества.

У вас стоит защита vGate R2?

У вас стоит защита vGate R2?

Нет. Ни разу не слышал о такой :)

У нас своя.

Сертификаты vGate

Сертификат ФСТЭК России (СВТ 5, НДВ 4) позволяет применять продукт в автоматизированных системах уровня защищенности до класса 1Г включительно и в информационных системах персональных данных (ИСПДн) до класса К1 включительно.

сертифицированное средство защиты информации от несанкционированного доступа и контроля выполнения ИБ-политик для виртуальной инфраструктуры на базе систем VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4.

Если посчитаете как реклама, можете удалить.

Изменено пользователем venomking

У нас они есть, но не в таком количестве.

У нас их нет уже месяц минимум.

у нас абсолютно другой движок видимости, это тоже влияет на фпс. Зато у него другие преимущества.

Верните оригинальный движок видимости - люди хотят фпс :D

Сертификаты vGate

Сертификат ФСТЭК России (СВТ 5, НДВ 4) позволяет применять продукт в автоматизированных системах уровня защищенности до класса 1Г включительно и в информационных системах персональных данных (ИСПДн) до класса К1 включительно.

сертифицированное средство защиты информации от несанкционированного доступа и контроля выполнения ИБ-политик для виртуальной инфраструктуры на базе систем VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4.

Если посчитаете как реклама, можете удалить.

Это вообще абсолютно другое и к защите клиента отношения не имеет.

Верните оригинальный движок видимости - люди хотят фпс :D

Сейчас снесу пол сервера и заново перепишу...

Кстати посчитал, у нас в проекте уже 413035 строчек кода, не считая данных.

Если считать, что скорость набора текста 100 символов в минуту, то чтобы просто напечатать этот код не думая и работая по 8 часов в день, нужно потратить 8 с половиной дней :)

Вот полная статистика:

java: 413035

sql: 648560

htm: 179795

xml: 236055

Суммарно: 1477445

Все они по нескольку раз переписывались вручную за много лет.

Если напечатать весь наш проект на тонких листах А4, то высота стопки будет примерно 49 метров :)

Дим,чем считать код,лучше бы 5ый эпик квест написал :) он щас невероятно актуален ибо файнал сикрет и энлайтменты стоят дофига и больше,а добыть их можно только в мосе с шансом ~1% с мобов с респом 8+ минут.Мы как то весь вечер бегали вверх вниз но так и не дропнулось ни одной книги

апечатать весь наш проект на тонких листах А4, то высота стопки будет примерно 49 метров :)

Если что обращайтесь, напечатаем (:

Дим,чем считать код,лучше бы 5ый эпик квест написал :) он щас невероятно актуален ибо файнал сикрет и энлайтменты стоят дофига и больше,а добыть их можно только в мосе с шансом ~1% с мобов с респом 8+ минут.Мы как то весь вечер бегали вверх вниз но так и не дропнулось ни одной книги

Сегодня-завтра сделаю. Вообще, это далеко не самая приоритетная задача. Вам его хочется только из за высокой награды.

А какие задачи сейчас стоят на первом месте, не считая старта х3?

А какие задачи сейчас стоят на первом месте, не считая старта х3?

система разбана за голды :D

Это вообще абсолютно другое и к защите клиента отношения не имеет.

Сейчас снесу пол сервера и заново перепишу...

Кстати посчитал, у нас в проекте уже 413035 строчек кода, не считая данных.

Если считать, что скорость набора текста 100 символов в минуту, то чтобы просто напечатать этот код не думая и работая по 8 часов в день, нужно потратить 8 с половиной дней :)

Вот полная статистика:

java: 413035

sql: 648560

htm: 179795

xml: 236055

Суммарно: 1477445

Все они по нескольку раз переписывались вручную за много лет.

Если напечатать весь наш проект на тонких листах А4, то высота стопки будет примерно 49 метров :)

Вместо того что-бы заниматься всякой ерундой, настроили бы наконец прокси сервера, огромному кол-ву игроков они жизненно необходимы для игры на ваших серверах, решите уже наконец эту проблему!

Не надо AutoCP, я варов ППшкой вообще по пять минут убивать буду. :blink:

Вместо того что-бы заниматься всякой ерундой, настроили бы наконец прокси сервера, огромному кол-ву игроков они жизненно необходимы для игры на ваших серверах, решите уже наконец эту проблему!

Поддержываю тебя. Админы поднимите хотябы 1 прокси. Умоляю)

впервые слышу, чтобы онлайн сервера влиял на фпс в каком-нибудь безлюдном регионе.

насчет движка видимости - в чем его преимущества? кроме того, что он сильно понижает фпс... других достоинств не вижу.

Сегодня-завтра сделаю. Вообще, это далеко не самая приоритетная задача. Вам его хочется только из за высокой награды.

я не спорю,для большинства игроков в этом квесте важны только книги.Но с другой стороны,разве тебе еще не надоело нытье про этот квест? :) сиюминутные радости зачастую приятнее каких то глобальных нововведений

А они не от меня зависят. Вместо того чтобы указывать мне что делать, лучше займитесь своими делами.

я не спорю,для большинства игроков в этом квесте важны только книги.Но с другой стороны,разве тебе еще не надоело нытье про этот квест? :) сиюминутные радости зачастую приятнее каких то глобальных нововведений

Как только я сделаю этот квест, вы сразу про него забудете и начнете ныть про что-то другое.

Сделайте откат ЦП по оффу,а то такое чуство,что на Ц4 играю.

П.С. А когда "мифический" скилловой движок будет установлен ?

Как только я сделаю этот квест, вы сразу про него забудете и начнете ныть про что-то другое.

Например про серьгу (http://forum.asterio...howtopic=171912) которую уже 2-3 обновления кряду (месяц) не могут правильно реализовать :mellow:

Изменено пользователем Advocate

А фпс нельзя в общем уже ни как повысить еще? я конечно с новой конфигурацией компа не жалуюсь. Но было бы неплохо, если бы это возможно было)

даже если вы сделаете все что осталось из прошлых хроник и все изменения ХФ,то все равно найдуца поводы поныть :) без этого никуда.Но по моему лучше постепенно вводить различные мелочи о которых громко ноют,чем сразу вводить множество изменений,так как когда по мелочам,то будут постоянные поводы для эйфории так сказать,а когда множество сразу то повод только один.По времени такое счастье будет короче ^_^

ЗЫ две пары правового обеспечения экономики с ярой сталинисткой явно дают по мозгам,прошу не судить строго

Админ,хоть и не по теме,но когда добавят блесс серьгу закена на ик55 в альт б?

Тоже интересует этот ответ

А вот мое мнение - лучше вообще увеличить в 2 раза откат у CP банок, тогда все проблемы исчезнут.

И кликать часто не надо будет, и программы запрещенные станут бессмысленными, и таскать с собой кучу банок не потребуется.

А так же пропадет преимущество тех кто нарушает правила над честными игроками.

А еще можно удвоить количество восстанавливаемого CP + еще раз удвоить откат. Тогда результат будет тот же но кликать надо будет еще реже, и автоцп точно перестанут быть полезными.

очень понравилась идея...

а встроенное ацп в клиент это уже бред, будет аля RF онлайн, где в почти любом пвп выигрывал тот у кого больше в кармане банок на хп

зачем что-то встраивать в клиент? кому нужно ацп и так его скачает ;)

да кстати авто кликеры очень полезны бдшкам\свсам на фарме...пылесосы такие пылесосы;)

Изменено пользователем Blacou_t

А они не от меня зависят. Вместо того чтобы указывать мне что делать, лучше займитесь своими делами.

Никто вам не указывает, но вы как человек отслеживающий комьюнити и имеющие рычаги влияния в состоянии "протолкнуть" такой вопрос, собственно уже вопрос практически решили с проксями, не думаю что это обошлось без вашего влияния :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...