venomking Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У меня такой возник вопрос. Отслеживаются тут подобные проги и выдают ли бан? Вопрос на самом деле не простой и сложный, т.к. проверить не просто, но я думаю возможно. Для оффа и для других серваков найти достаточно просто, а вот для данного сервака немного проблематично. Я ,думаю, люди нашли и пользуются, т.к. просматривается иногда применение данной программы в поле боя. Вопрос больше к Админам данного сервера. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем venomking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 покупай мышку на базе х7 и ставь макрос на кнопку сбоку ( у меня так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня такой возник вопрос. Отслеживаются тут подобные проги и выдают ли бан? Вопрос на самом деле не простой и сложный, т.к. проверить не просто, но я думаю возможно. Для оффа и для других серваков найти достаточно просто, а вот для данного сервака немного проблематично. Я ,думаю, люди нашли и пользуются, т.к. просматривается иногда применение данной программы в поле боя. Вопрос больше к Админам данного сервера. отслеживается и выдаётся. недают только за всякие мышки/клавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На нашем комплексе вроде как запрещено ACP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matinka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 есть ацп, которое не "шлет пакеты" на сервер и на оффе никак не палилось... в примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В любом случае пакет будет отправлен, будь то это пакет от самого клиента или от стороннего софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ksyfka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Даже хорошо, что нет автоцп. Перед астериосом играла с автоцп, конечно, очень удобно. Только вот после прихода на астериос без ацп разучилась ручками его юзать, так что развиваемся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня была идея реализовать серверный автоспам ЦП, тогда бы и отпала нужна в спец прогах и клавиатурных макросах. Предполагалось что активироваться он будет путем нажатия правой кнопкой мыши по банкам ЦП, вынесенным на панель(как шоты). Но беда оказалось в том, что клиент посылает такой пакет активации только для шотов. Каким образом еще удобно придумать включение/выключение автоспама ЦП я не придумал, и на этом идея загнулась. Если у кого есть какие-то мысли на эту тему - высказывайтесь. Автоспам ЦП приятная штука, повышающая живучесть чара в ПВП, которая так же позволяет сосредоточиться именно на ПВП. А кушать ЦП ручками - это на любителя, лично для меня приятнее играть с автоспамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matinka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В любом случае пакет будет отправлен, будь то это пакет от самого клиента или от стороннего софта. а кликер палится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну как выше уже писалось мышки в помощь) и удобно и никакого криминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У меня была идея реализовать серверный автоспам ЦП, тогда бы и отпала нужна в спец прогах и клавиатурных макросах. Предполагалось что активироваться он будет путем нажатия правой кнопкой мыши по банкам ЦП, вынесенным на панель(как шоты). Но беда оказалось в том, что клиент посылает такой пакет активации только для шотов. Каким образом еще удобно придумать включение/выключение автоспама ЦП я не придумал, и на этом идея загнулась. Если у кого есть какие-то мысли на эту тему - высказывайтесь. Автоспам ЦП приятная штука, повышающая живучесть чара в ПВП, которая так же позволяет сосредоточиться именно на ПВП. А кушать ЦП ручками - это на любителя, лично для меня приятнее играть с автоспамом Достаточно сделать лёгкую прогу, где только будет настраиваться срабатывания автоСП и ХП банок и выложить на данном сервере её. Будет более справедливый момент и приятный, т.к. определенный народ, я, думаю, пользуются подобными прогами. А если это будет доступно всем, то будет определённая справедливость по отношению к другим игрокам. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем venomking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Речь идет не о сторонней проге, а об автоспаме ЦП, который будет реализован за счет самого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Он имел ввиду, если геморно это сделать через сам сервер, то написать программку поддерживающую Asterios.tm (не как сторонний софт), которая и будет нечто вроде авто кликера. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Moniold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Речь идет не о сторонней проге, а об автоспаме ЦП, который будет реализован за счет самого сервера. было бы очень хорошо, если бы это было реализовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вариантов много но думаю уже опробованы 1 разобрать файл отвечающий за соски, вычислить код автоспама и прикрутить к цп 2 сделать отдельное окошко. В которое можно повесить только цп и настроить его так, чтоб при нажатии комбинацаа клавиш включался автоспам. Но желательно настраиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) или убрать банки СП и будем играть в равных условиях Лично моё мнение,что банки вносят дисбаланс: Для поднятия ХП - есть хилы Для поднятия МП - ЕЕ/ШЕ/ГХ Для поднятия CP - Оверлорды Lineage 2 коммандная игра и банки на CP явно ущемляют используемость живых саппортов в ПВП, по мне так интереснее без банок играть, но где каждый класс имеет свои плюсы для пати. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем sergey-87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Как бы если ты не умеешь их юзать это не значит что другие не умеют. Сделать цп банки как соски переделать код) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Tamagotchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как бы если ты не умеешь их юзать это не значит что другие не умеют. Сделать цп банки как соски переделать код) ну как бы их юзание сводится к тому что задроты тупо ставят клавиатурные проги или мышь настраивают, это есть "умение юзать банки" ? код, я так понял, переделывать никто не будет, непростое это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 либо сделать по принципу аур с потреблением банок вместо маны, либо вытащить кусок кода из работы самонов с потреблением спирит оров/кристаллов только желательно учесть один момент - автоотключение скила при достижении максимума цп з.ы. а вообще идея не очень - это уже будет откровенный дешевый пвп сервер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 либо сделать по принципу аур с потреблением банок вместо маны, либо вытащить кусок кода из работы самонов с потреблением спирит оров/кристаллов только желательно учесть один момент - автоотключение скила при достижении максимума цп з.ы. а вообще идея не очень - это уже будет откровенный дешевый пвп сервер ))))) Смотря с какой стороны смотреть, если смотреть с обладателя и юзащего подобную прогу, то конечно будет дешёвый пвп сервак. А если смотреть с игрока, который хочет не отличаться от других игроков, то почему бы и нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) либо сделать по принципу аур с потреблением банок вместо маны, либо вытащить кусок кода из работы самонов с потреблением спирит оров/кристаллов только желательно учесть один момент - автоотключение скила при достижении максимума цп з.ы. а вообще идея не очень - это уже будет откровенный дешевый пвп сервер ))))) Отключать ауру при достижении макс СР не разумно, нужен именно спам автоматом при СР меньше максимума. Можно сделать не аурой, а пасивкой - юзающей СР банки при СР < 100%. Пример реализации можно посмотреть в скиле Final Frenzy у варлорда. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Amber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 лично для меня приятнее играть с автоспамом А за какую профу? И на каком сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас для интереса сравнил харрактеристики Major Heal биша - 690 мощность (отхил ХП) и Ritual of Life овера - 745 мощность (отхил ЦП) откаты соизмеримы При отсутствии ЦП банок пряморукий овер был бы действительно полезным членом пати, сравнимым с бишом, ведь у него помимо отхила ЦП ещё много полезных плюшек есть, но сейчас он редкость...сами банками класс загоняем в угол P.S. сам бишом играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matinka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) есть прога ориентирующаяся по цветовой гамме когда лимит цп ниже указанной точки, то ЦП кушается когда достигает определенной точки - то цп не кушается с определенным интервалом времени, самостоятельно само начинает жрать, само прекращает жрать... на ру она работает великолепно - тут не пробовали УПД: только что в аське знакомые сказали что юзали ее на х5 с недели полторы назад (сейчас ушли с сервака) юзается великолепно чуть больше часа, потом нужно перезагружать - начинает глючить Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Matinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас для интереса сравнил харрактеристики Major Heal биша - 690 мощность (отхил ХП) и Ritual of Life овера - 745 мощность (отхил ЦП) откаты соизмеримы При отсутствии ЦП банок пряморукий овер был бы действительно полезным членом пати, сравнимым с бишом, ведь у него помимо отхила ЦП ещё много полезных плюшек есть, но сейчас он редкость...сами банками класс загоняем в угол P.S. сам бишом играю Биш с неточеным Мажло Хилом под фул бафом отхиливает по 1.2к+ НР. Так что овер по отхилу от биша отстает прилично. Овера такое нововведение фиг загонит в угол ибо спам СР далеко не первостипенная его задача. З. Ы. Сам играю за Овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Amber ты о чём? Овер ЦП восплняет а не Хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Amber ты о чём? Овер ЦП восплняет а не Хп... Я понимаю. Я рассматриваю просто КПД отхила СР\НР суммарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Речь идет не о сторонней проге, а об автоспаме ЦП, который будет реализован за счет самого сервера. было бы очень хорошо, если бы это было реализовано... Согласна с данным мнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Amber конечно отхил ХП важнее, но у овера помимо восстановление ЦП ещё куча всего есть(бафы/дебафы/урон), но в игре их крайне мало живых, да и используют их в основном как клан-баферов, т.к. ЦП отхилить и банками нормально можно, да и сумона нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения