Перейти к содержанию
Asterios

Права внутри клана

Grater

Рекомендуемые сообщения

Вродебы расставил у всех нормально права у всех групп как надо но вот не задача когда захожу то у членов основного клана всегда все права на КХ и на Замок, всегда ставлю по минимуму чтоб бафаться и воротами хлопать могли. Захожу след утро и опять таже фигня... у всех права на полную катушку - хош налоги изменяй, хош в казне коввыряйся, хочешь охраников подымай хош расставляй.... Админ рразберись пож.

Замок Shutgart, клан SmackBlood прошу,  разобраться или хотябы сказать в чём причина данного явления? Только не надо кидать предупреждение и говорить что так должно быть :)

Перед тем, как проверять права (не открывай это окошко), попроси кого-нибудь из клана проверить, работают ли они. Т.е. может ли он и в самом деле в казне ковыряться.

А уже потом, смотри права. Если они опять сбросятся, спроси его еще раз, работают ли они.

Как сделаешь вышеперечисленное, напиши что получилось.

И еще вопрос - в какой группе находится лидер?

Хм, пожалуй надо будет самому зайти на твой акк и проверить... позже займусь.

Лидер находится в основном составе клана, ок как сделаю отпишу...

Перед тем, как проверять права (не открывай это окошко), попроси кого-нибудь из клана проверить, работают ли они. Т.е. может ли он и в самом деле в казне ковыряться.

А уже потом, смотри права. Если они опять сбросятся, спроси его еще раз, работают ли они.

Как сделаешь вышеперечисленное, напиши что получилось.

И еще вопрос - в какой группе находится лидер?

Хм, пожалуй надо будет самому зайти на твой акк и проверить... позже займусь.

Проверил... права всеровно кадодневно даже возможно не каждодневно а ещё в середине дня могуьт перескочить на те позиции которые сами захотят )

ну короче у основнова клана права на КХ и ЗАМОК открыты полностью если я уберу права и потом даже проверить могу в любое время суток они остаются такими как я их поставил. Но вот сегодня например в 8 утра ставил права всем, в 13:00 посмотрел права уже опять всё сбито, причём не только у основного клана

ранг №5 - пропал доступ к функциям замка и функциям КХ, хотя я эти функции раскидывал всем разделам,

так же пропадают права в академке пользования замком и кх я имею введу строчку Функции.

Лучше конечно чтоб ты сам зашёл и посмотрел что там такое... я так понимаю был момент когда всё работало норм толи после апдейта или после чего... какие права были на тот момент у кланеров которые находяться в разных подразделениях такими они и сохранились и теперь всегда у кланеров те права которые были примерно пол месяца назад  кокрас перед обновлением клиента.

Система сложная и запутанная, а проблема комплексная. Решение скорее всего найдется не скоро...

Покапай пожалуйста, проблема комплексная значит нужно решать в первую очередь её ;)  Буду благодарен когда всё будет как должно быть

• 2 месяца спустя...

Права надо расставлять используя ранги, а не каждому в отдельности. Система персональных прав не работает, если вообще должна.

• 1 месяц спустя...

Ди все права раздаются через ранги как и написал Аба, по отдельности выставить нельзя.

Блин, ну вот что с ними делать… Как это сообщение понять? Оформляйте нормально:

— Как у нас

— Как должно быть

— Пруфлинк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...