Grater Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вродебы расставил у всех нормально права у всех групп как надо но вот не задача когда захожу то у членов основного клана всегда все права на КХ и на Замок, всегда ставлю по минимуму чтоб бафаться и воротами хлопать могли. Захожу след утро и опять таже фигня... у всех права на полную катушку - хош налоги изменяй, хош в казне коввыряйся, хочешь охраников подымай хош расставляй.... Админ рразберись пож. Замок Shutgart, клан SmackBlood прошу, разобраться или хотябы сказать в чём причина данного явления? Только не надо кидать предупреждение и говорить что так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Перед тем, как проверять права (не открывай это окошко), попроси кого-нибудь из клана проверить, работают ли они. Т.е. может ли он и в самом деле в казне ковыряться. А уже потом, смотри права. Если они опять сбросятся, спроси его еще раз, работают ли они. Как сделаешь вышеперечисленное, напиши что получилось. И еще вопрос - в какой группе находится лидер? Хм, пожалуй надо будет самому зайти на твой акк и проверить... позже займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Лидер находится в основном составе клана, ок как сделаю отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Перед тем, как проверять права (не открывай это окошко), попроси кого-нибудь из клана проверить, работают ли они. Т.е. может ли он и в самом деле в казне ковыряться. А уже потом, смотри права. Если они опять сбросятся, спроси его еще раз, работают ли они. Как сделаешь вышеперечисленное, напиши что получилось. И еще вопрос - в какой группе находится лидер? Хм, пожалуй надо будет самому зайти на твой акк и проверить... позже займусь. Проверил... права всеровно кадодневно даже возможно не каждодневно а ещё в середине дня могуьт перескочить на те позиции которые сами захотят ) ну короче у основнова клана права на КХ и ЗАМОК открыты полностью если я уберу права и потом даже проверить могу в любое время суток они остаются такими как я их поставил. Но вот сегодня например в 8 утра ставил права всем, в 13:00 посмотрел права уже опять всё сбито, причём не только у основного клана ранг №5 - пропал доступ к функциям замка и функциям КХ, хотя я эти функции раскидывал всем разделам, так же пропадают права в академке пользования замком и кх я имею введу строчку Функции. Лучше конечно чтоб ты сам зашёл и посмотрел что там такое... я так понимаю был момент когда всё работало норм толи после апдейта или после чего... какие права были на тот момент у кланеров которые находяться в разных подразделениях такими они и сохранились и теперь всегда у кланеров те права которые были примерно пол месяца назад кокрас перед обновлением клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Админ АП... жду решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Система сложная и запутанная, а проблема комплексная. Решение скорее всего найдется не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Покапай пожалуйста, проблема комплексная значит нужно решать в первую очередь её Буду благодарен когда всё будет как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Права надо расставлять используя ранги, а не каждому в отдельности. Система персональных прав не работает, если вообще должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Проблема вообще существует? Или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ди все права раздаются через ранги как и написал Аба, по отдельности выставить нельзя. Блин, ну вот что с ними делать… Как это сообщение понять? Оформляйте нормально: — Как у нас — Как должно быть — Пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тему закрываю, т.к. жалоб больше не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.