Daniella Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ув. админ подскажите как исправить вид окна, когда я его запускаю оно в таком вот некрасивом виде, можно это както исправить? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Альт+ентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniella Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Умник типо? :o такое окно стало после обновления клиента на грацию часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Такое окно может быть только если у тебя нестандартный патч стоит. А в стандартном рамка есть. Это параметр в L2.ini поменять надо: UseWindowFrame=True Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А я наоборот такое окно хосю...в опциях подогнать под экран и очень симпатишно будет) Как его сделать то таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А я наоборот такое окно хосю...в опциях подогнать под экран и очень симпатишно будет) Как его сделать то таким? Читай мой пост выше и делай наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Оно неудобное такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Читай мой пост выше и делай наоборот Ой)))) не заметила чего-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Лучше всего просто поставить размер окна равным разрешению экрана. Выглядит как полноэкранное но переключение моментальное. l2.ini с такой настройкой можно взять из моего патча, а без нее из стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 кстати, как такое (без рамки) окно таскать? забыл сочетания клавиш и яндекс не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 как обычное окно таскать не мышкой? точно было сочетание клавиш упс: алть+пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniella Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 АДМИН СОРи что туплю, но патч я брала твой, своего ничего не пихала, и л2.ини у меня иероглифы какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения