DealerDamage Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 на медея сайд? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ребят, а какой сайд щаз разруливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 на медея сайд? не, не слышал Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и того) прошло тв. всю осаду была суета на руне, полтора часа ломали ворота. рх закастовал 2 флага и потом гроаль у них забрала с пустого замка тв закончилось. ждем осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а и потом гроаль у них забрала с пустого замка тв закончилось. ждем осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 прошли осады, все у кого было желание взяли замки кроме гроали 2 флага штутгарт замок отдали рх твинкам без шансов, после перекаста они бедные с города выйти не могли от 2 паков до конца осады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да мы дурковали там ппц Втык получили все Но всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 О наконец тема хоть немного ожила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 крабы повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Но всему свое время если не сейчас, то когда уже, простите ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эх.... Медея, Медея... Что же с тобой стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Эх.... Медея, Медея... Что же с тобой стало мб оживёт когда с х1 сольют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 50 живых все изменят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и изюм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusDeeth Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Что стало с Медеей? почему сервер почти умер? играл тут до нового года. Все было нормально, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 open new server ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 рх 4 флага, банда 2 флага(своего нет), адреналина 3 флага банда 69 со всеми с кем можно(йона,кров 1 пак помогал им и еще какой то сброд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 зато весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 рх 4 флага, банда 2 флага(своего нет), адреналина 3 флага банда 69 со всеми с кем можно(йона,кров 1 пак помогал им и еще какой то сброд) Нам вчера в ГЦ граали писали что мы зергом от них отбивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кто Вам чего писал? И кого них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random44 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Юна,дибилом не прикидывайся! =) P.S. Сколько что же ты Банде и Бестии пообещал за годдарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 норм фан, тока от скуки еще до 9 вечера начал пить.... к концу осады ваще в хлам был.... но вроде было что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мама не наругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 РХ вы тупые или прикидываетесь? у вас в клане пачек больше чем в граалях и банде вместе взятых, и вы набираете еще и еще. че-то когда на сервере были КР, у которых было пол сервера в клане, вы сидели молча и видели вас только в лоа на квест рб. а тут вы осмелели? зачем набирать в клан кучу пачек,юи потом кричать, что вы "топ" клан на серве??))) вы кричите примите вар, а кем воевать? люди как бараны идут к вам в клан, а вы их принимаете, смысл??? хотите фана? закройте набор, пусть люди идут в другой сайд, или вы по принцыпу КР хотите сделать? набрать 40-50% норм одетых людей к себе и кричать, что нету фана?)))) вместо того, чтоб поделить клан на 2 и фаниться друг с другом. или вы все такие друзья там, перешедшие кланом на серв? нет. вы друг друга не знаете даже, а держитесь за какойто таг, пока он "ногибает". вы кричите в синий, что вы такие перцы, вам всем скучно, нескем воевать и т.д. так зачем вам еще народ в клан????? мне это не понятно. весело на сервере бывает не от того, сколько там народу играет 300 человек или 10к человек. а от того, как эти люди распределены по кланам и от политики кланов. пример: 300 человек- это 30+ фулок. если разделить 15 и 15 пачек этого мало???? думаю более чем достаточно. поэтому не говорите, что 600 чел живого онлайна это мало, этого вполне достаточно для веселой игры, даже если половина окна. но из-за того, что люди вместо того, чтоб идти в один из сайдов сидят в твинко кланах, или идут в тот клан, в котором и так куча народу, что бы "ногибать" вот почему умерает сервер, а не потому, что мало народу. или вы набираете народ для фарма драконов?) тогда это вобще смешно и вы ничуть не отличаетесь от тех, кого вы называете раками, крабами и т.д. просто у одних желание заработать 1ккк чтоб одеться, а у вас желание получить топ эпик(7-10ккк) а так вы теже раки, крабы и т.д. только с приставкой -МЕГО. думаю все это понимают, но большенству пофигу, а остальным лень что-то делать. а теперь давайте, троли, попробуйте показать где и в чем я не прав? только конструктивно(если вам возраст позволяет понять хотябы смысл этого слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 P.S. Сколько что же ты Банде и Бестии пообещал за годдарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у нас много паков?!?!?!? О_о вроде всего 2))))))) я в отличии от вашего КЛа знаю по именам почти каждого члена своего клана!!!!! А в Граалях я даже знаю что не все знают как КЛа зовут.... (о чем вобще речь?!) А вот на счет варов...... ребят, вы его принимаете только когда мои соло кач или фарм... Или вот пример- Yoona принял вар когда на Бегемоте было 5 моих членов клана, а их 2 пака (фулл) ништяк, че сказать- затащили.... (Вывод- тактика крыс) Только из-за таких вот моментов и кидается вар!!!!!!!!! А по поводу что мои где-то кого-то сливают...... Ребят, я часто бываю в афк, и прихожу- а я слит... Мужики!!! Спросите у своих ребят, я хоть 1 слил кто в афк был?!?!??! или на каче?!?!?! вар нужен для фана!!!! я и мой клан это понимает! а ВЫ бегаете паком и убиваете 1, а потом орете вы все дно, смешно же.... И последнее, вы могли захватить любой по сути замок, а из-за личных мотивов вашего КЛа выбрали самый сложный (и остались без дома) что тут сказать, сочувствую что так вышло, тут уже не я и не мои ребята тому виной, а ваши лидеры... =/ Желаю успеха людям из Банды влиться в СакредГрааль! надеюсь после этого хоть вар примите.... PS: игра- это игра!!! она создана для получения удовольствия и время препровождения!!! Просто у каждого разные интересы в игре...Желаю всем игрокам сервера Medea получать удовольствие от игры, так как именно из-за этого мы тут все и находимся!!!! всем счастливой игры "MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random44 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот это интересно, в сакредах народу живого больше чем у нас, но конкуренцию они составить не могут т.к. организация никакая! Это просто куча народа, не более. Товарищ игрок, я незнаю как твой ник в игре, но вот если бы ты был более адекватен, ты бы задумался о логичности слов тобою написанных. Расписывать тут тебе почему нас не было видно, когда на серве присутствовали ТОП сайды я небуду, т.к. это ясно как белый свет. P.S.сходи к окулисту и изучил простейшую артфметику. P.P.S вышесказанное на правах троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот это интересно, в сакредах народу живого больше чем у нас, но конкуренцию они составить не могут т.к. организация никакая! Это просто куча народа, не более. ты почти прав, но не совсем. народ есть, но это соло игроки, из которых формируются паки на осадах(ну нету готовых паков....просто нету) а соло игроки-это отсутствие тс, элементарной дисциплины, навыков игры за свой класс.....ну думаю сами понимаете, что сыграное КП затащет солянку, даже если у солянки круче эквип. Так вот, в граалях - солянки, у банды вроде есть пак, но на осадах они масухами задевают тех кого надо и кого не надо, поэтому с переходом банды в граали и переводом соло игроков в отдельный клан делается попытка улучшить дисциплину и слаженность клана. надеюсь получится укомплектовать недо КП. Товарищ игрок, я незнаю как твой ник в игре, но вот если бы ты был более адекватен, ты бы задумался о логичности слов тобою написанных. Расписывать тут тебе почему нас не было видно, когда на серве присутствовали ТОП сайды я небуду, т.к. это ясно как белый свет. P.S.сходи к окулисту и изучил простейшую артфметику. P.P.S вышесказанное на правах троля. мой ник в игре "BobbyStarR что конкретно я написал не логичного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.