1s23456a Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У молнии ШК написано вгоняет в паралич 10 сек а по факту 15 сек замедлялка и 3-5 сек паралич, это правильно?? ШК ответе вы хекс сами кидаете или нет уменя кубики с большим шансом накладывают его. Какие личные дебафы лучше использовать в пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У молнии ШК написано вгоняет в паралич 10 сек а по факту 15 сек замедлялка и 3-5 сек паралич, это правильно?? это правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta21 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 10 сек паралич, это только на обычных мобов - синие, красные, пвп, да, 3-5сек. В пвп "тач оф деат" классный скилл - ЦП снимает, шанс ток не очень."Магический щит"-магам, "арест" и "стан щитом" - всем кто быстро бегает. Дебафы от кубика и "хекса" разве не суммируются,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 10 сек паралич, это только на обычных мобов - синие, красные, пвп, да, 3-5сек. В пвп "тач оф деат" классный скилл - ЦП снимает, шанс ток не очень."Магический щит"-магам, "арест" и "стан щитом" - всем кто быстро бегает. Дебафы от кубика и "хекса" разве не суммируются,не? да ладно паралич кладется на чампов? О_о тач всегда снимает цп, а если заточить его, то и шанс кансела неплохой, хекс и кубик не стакаются ну и автору: все дебафы можно убрать с панельки, на их касты только время тратить имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1s23456a Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) blin. napsiano 4to pal vsex gnet, a on ne gnet, 4to delat' ? Руки ровнять 10 сек паралич, это только на обычных мобов - синие, красные, пвп, да, 3-5сек. В пвп "тач оф деат" классный скилл - ЦП снимает, шанс ток не очень."Магический щит"-магам, "арест" и "стан щитом" - всем кто быстро бегает. Дебафы от кубика и "хекса" разве не суммируются,не? несумируется да ладно паралич кладется на чампов? О_о тач всегда снимает цп, а если заточить его, то и шанс кансела неплохой, хекс и кубик не стакаются ну и автору: все дебафы можно убрать с панельки, на их касты только время тратить имхо верно убрал Изменено 26 августа, 2011 пользователем 1s23456a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Руки ровнять ladno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да ладно паралич кладется на чампов? О_о тач всегда снимает цп, а если заточить его, то и шанс кансела неплохой, хекс и кубик не стакаются ну и автору: все дебафы можно убрать с панельки, на их касты только время тратить имхо у ТоДа есть шанс, цп он снимает с шансом (как и провешивает аццкий дебаф), а канцелит 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у ТоДа есть шанс, цп он снимает с шансом (как и провешивает аццкий дебаф), а канцелит 100%. врешь) цп снимает всегда. с некоторым шансом кенселит до 5 бафов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1s23456a Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Какие на ШК луче сабы: БД, дестр, Даг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 дага на саб, что б с лука пострелять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 когдато гамал за шк... норм было контр хаст(вариор)+целест(сапорт)+контр сприт(самонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 когдато гамал за шк... норм было контр хаст(вариор)+целест(сапорт)+контр сприт(самонер) у меня также, не жалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1s23456a Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Counter Focus от дага и лука слабо дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 контр фокус ниочем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 лучше взять мага и с него фокус +30 мастер абилити вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1s23456a Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А вот саб от мага дает варваризм маны как у овера с варком ударами? И какие лучше краски на ШК? лучше взять мага и с него фокус +30 мастер абилити вроде что это за зверь? Изменено 26 августа, 2011 пользователем 1s23456a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 +30 крита тоже нарм думаю будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хекс и кубик не стакаются давно ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) грят пасивный крит с любой профы тут ширше чем контр фокус Изменено 26 августа, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У молнии ШК написано вгоняет в паралич 10 сек а по факту 15 сек замедлялка и 3-5 сек паралич, это правильно?? Это баг. http://l2kc.ru/skill/279/1 давно ли всю жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У молнии ШК написано вгоняет в паралич 10 сек а по факту 15 сек замедлялка и 3-5 сек паралич, это правильно?? ШК ответе вы хекс сами кидаете или нет уменя кубики с большим шансом накладывают его. Какие личные дебафы лучше использовать в пвп? хекс точится и павер брейк на дамаг, оч действенно, не вижу смысл точить на шанс хекс, ибо шанс прохождения еще ниже чем у кубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Проверяли с шк Touch of death. Ложится или отражается со 100% шансом =). Бижа мж, шк на палада ложил 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) всю жизнь. И неважно какое из трех умений наложит п.куб он не сложится с хексом , я правильно вас понял кэп? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Solowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И неважно какое из трех умений наложит п.куб он не сложится с хексом , я правильно вас понял кэп? нет, не правильно стакается ПБ с ПБ кубика, как и хекс с хексом кубика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет, не правильно стакается ПБ с ПБ кубика, как и хекс с хексом кубика Понятно - вроде. Никогда не обращал внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вот саб от мага дает варваризм маны как у овера с варком ударами? И какие лучше краски на ШК? что это за зверь? тут уже лучше самому тестить насчет красок, смотря как больше нравится, ШК вообще сбалансированный класс, вообще у меня стоит +4 стр - 4кон и это при +6 мойра хеви сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 с какого фига есть разница между хексом куба и простым...мож еще хекс бд и шк складывается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 По сабам: warrior (counter haste) enchanter (counter barrier) summoner (counter spirit or passive focus). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) с какого фига есть разница между хексом куба и простым...мож еще хекс бд и шк складывается))) Возможно я вас всех неправильно понял. Но я всегда считал что п.куб накладывает доп. деаф несмотря на другие скилы будь то хекс или пб , читая всех вас похоже что я вошел в заблуждение , думая что вы имеете ввиду сложение этих эффектов в 1 эдентичный , тоесть если прошел п.куб пб , то пб каст будет неудачен в любом случае , также если п.куб режет п деф , как аналог хекса , то хекс неналожится как доп , тоесть не будет 2 деаф эффекта п.куб п деф % + хекс% , хотя читая пост somba , мне показалось что имеется в виду второй вариант моего обьяснения, изза чего и задался следующий вопрос о их сложении , в котором опять прозвучало слово которое сбило меня столку , синоним которого как я предположил и есть "сложение" в итоге , лично я познал следующее "стакается (складывается) ПБ с ПБ кубика, как и хекс с хексом кубика". После чего я решил более невдаваться в глубину данной эзотерики. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Solowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это баг. http://l2kc.ru/skill/279/1 Это система дебаффов/резистов Астериоса, считай фишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.