Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2011 в 11:20, wTswTb сказал:

ну ясен хрен не в 20, лет 17 было наверное, спустя 7 лет могу сказать что во многом был тогда неадекватом в ладве)

все такими были )) все прошли это пусть и нынешние агш пройдет)

Изменено пользователем Nipal

Думаю массового перехода не будет! Рейты не х10(х15), народ к таким не привык. Даже перейдут, очумеют (реально очумеют) и вернуться назад на хай рейт. Лично - не перехожу, ембер пока еще очень жив. + к етому ембер всеравно долепят к астериосу. Онлайн думаю около 6к...10-того числа до 10-тки точно довалит)))

Администрации огромная благодарность за открытие ЕДИНСТВЕННОГО нормального сервера без ПА!!! ;) Если б не лень и заморочки при переходе, с радостью бы ушел))) inlove2

В 26.08.2011 в 11:31, Forbiden сказал:

Думаю массового перехода не будет! Рейты не х10(х15), народ к таким не привык. Даже перейдут, очумеют (реально очумеют) и вернуться назад на хай рейт. Лично - не перехожу, ембер пока еще очень жив. + к етому ембер всеравно долепят к астериосу. Онлайн думаю около 6к...10-того числа до 10-тки точно довалит)))

Администрации огромная благодарность за открытие ЕДИНСТВЕННОГО нормального сервера без ПА!!! ;) Если б не лень и заморочки при переходе, с радостью бы ушел))) inlove2

не будь так уверен,с эмбера уходит прилично народу,хз че с ним станет

В 26.08.2011 в 11:20, JIACbKA сказал:

зависит от того в каком паке ты играешь)

если маг пак то там скорее всего явно есть либо вторая ЕЕ/ШЕ либо биш с речем - чо хочешь/что скажет конста

от мбфа до гбх на оли

если ты одно лейко, и кроме биша хиллров больше нет - то пьюрифи в основном - ибо ставший в медузу биш эта ниочень

странный вопрос чо

Ясно. Благодарствую )

В 26.08.2011 в 11:36, Inner35 сказал:

Да ну нахер, без доната говно... Если у меня нету возможности дротить 24/7, но есть возможность купить голд и продать, чтобы сутками не фармить адену? Сделайте хоть что-то за донат....

я хз, зачем дротить 24/7 ?

найди пак с пт часа 4, вполне при таком онлайне можно одеться/точнуться и получать фан.

главное подходить ко всему с головой.

Изменено пользователем wTswTb

В 26.08.2011 в 11:38, Nipal сказал:

Твоя ава с бишом ассоции́руется, и с фразой "Пока я жив, жива вся пачка" ))

:D Чего то как то внимания не обратил

В 26.08.2011 в 11:40, wTswTb сказал:

я хз, зачем дротить 24/7 ?

найди пак с пт часа 4, вполне при таком онлайне можно одеться/точнуться и получать фан.

главное подходить ко всему с головой.

за всё время игры на серверах уже столько должно быть друзей по игре что пак по прайму собрать можно 100% плюс уже все проверенные,

вопрос к администрации - можно ли будет реализовать на новом сервере такую фишку - при смерти от моба теряется опыта сколько теряется а при смерти в пвп - в 3-4 раза больше? ато бесконечные пвп за спот в начале сервера так утомляют) а так бы красиво - слил человеку 10% за смерть - и он на тебя больше не полезет и не станет мешать качатся.

В 26.08.2011 в 11:46, МальчикЗайчик сказал:

а так бы красиво - слил человеку 10% за смерть - и он на тебя больше не полезет и не станет мешать качатся.

Он полезет с двойным усердием и ждать потом ещё будет, дабы тебе 20% слить :D

kto hochet raznosit' v factor cp? Need skilled posoni bez emomode i krivih ruk. 1iy mesyac zadrotemode prime 8+ chasov. sostav cp budet takim i . : HK Hawka Arba AW SE. budem ebawit' bamjei infa 100%

Неожиданно, а я ждал РПГ))) тут астериос открываеться. XD

В 26.08.2011 в 11:54, OrgasmDonor сказал:

Неожиданно, а я ждал РПГ))) тут астериос открываеться. XD

уныло все там

В 26.08.2011 в 11:46, Inner35 сказал:

Ла2 это ВСЕГДА мободроч и 4 часа в день это ни-а-чом, тем более на рейте х3 (с ПА было бы х6, норм).

Голова головой, но от головы ХР за моба не подымешь и аденки больше не выпадет. Отсутстие доната значит вкачать твинка спойлера, более менее одеть его и не забыть что это х3 и кач будет утомительно долгий. С таким успехом проще играть на руоффе...

Здесь прикол в том, что не будет кучи персов переточенных, перекаченных за голды (купленные на реальные финансы), а будут все равны :)

Будут как в старые, добрые времена бегать по Кетрам, Варкам, Горячим источникам и мочить твинков у Вартагов ))

И будет больше шансов, что вар попавшийся тебе на пути - равен тебе по силе и шмоту.

Пусть долго но результат всё равно даст о себе знать :)

Здесь Арка на +6 уже событием станет ))

Да ну нахер, без доната говно... Если у меня нету возможности дротить 24/7, но есть возможность купить голд и продать, чтобы сутками не фармить адену? Сделайте хоть что-то за донат....

Для таких как ты есть х5 х10, донать!

Не устраивает? Значит сервер не для тебя

В 26.08.2011 в 11:40, wTswTb сказал:

наглая ложь ;)

х3 без ПА, без доната, чтобы чего либо добится нужен онлайн 10+

имхо

В 26.08.2011 в 11:46, МальчикЗайчик сказал:

вопрос к администрации - можно ли будет реализовать на новом сервере такую фишку - при смерти от моба теряется опыта сколько теряется а при смерти в пвп - в 3-4 раза больше? ато бесконечные пвп за спот в начале сервера так утомляют) а так бы красиво - слил человеку 10% за смерть - и он на тебя больше не полезет и не станет мешать качатся.

:) Ты же тогда при виде ПК будешь в холодный пот падать :)

А там и до нервного срыва-то не далеко ;)

Изменено пользователем Kappadonna

В 26.08.2011 в 12:02, blackksunempire сказал:

наглая ложь ;)

имхо

"Вы не любите кошек – да вы просто не умеете их готовить".

все можно и про онлайне 4-5 часов, вот не надо тут про 10+.

мы про ноулайферов вроде как и не говорили.

Эх , хочется увидить сервер без полного влияния из вне ( включая наколки и всякая дребедень )

ни па ни даже рулеток .

буду надеятся .

В 26.08.2011 в 12:02, blackksunempire сказал:

наглая ложь ;)

имхо

С онлайном 4-5 часов в будни и задротством в выходные, в прошлом году можно было у нас на х1 без па и без доната за 3 месяца легко и непринужденно вкачать 80 + сабы(1 саб для ленивых, как у меня было). Перелив экспы не производился, в куб я не совалась да и с качем было сложнее, чем сейчас.

Наверное, это для вас звучит бредово, но мне тогда казалось, что быстро))

Серверов с донатом много, а без нуливого доната нету. Делай выводы сам

В 26.08.2011 в 12:07, Kappadonna сказал:

:) Ты же тогда при виде ПК будешь в холодный пот падать :)

А там и до нервного срыва-то не далеко ;)

ахах, плюсану, но при этом учитый х3 рейт без ПА, и взять к примеру 80+ уровень на катором -3-4% - это как минимум нервный срыв у многих.

Круто, давно такого хотел :)

Будет что-то крутое наверное ) как давным давно на х3 наблюдал баталии али синих против красных :)))

Я КАК ТО ОТРИЦАТЕЛЬНО К ЭТОМУ СЕРВУ ОТНОШУСЯ, НАВЕРНЕКА БУДЕТ ОНАЛОГ ТЕХ ЖЕ СЕРВЕРОВ ЧТО И АСТЕРИОС ЕМБЕР И ТАК ДАЛЕЕЕ

В 26.08.2011 в 11:46, Inner35 сказал:

Ла2 это ВСЕГДА мободроч и 4 часа в день это ни-а-чом, тем более на рейте х3 (с ПА было бы х6, норм).

Голова головой, но от головы ХР за моба не подымешь и аденки больше не выпадет. Отсутстие доната значит вкачать твинка спойлера, более менее одеть его и не забыть что это х3 и кач будет утомительно долгий. С таким успехом проще играть на руоффе...

Было бы проще играли бы все. Я к тому что руофф как не крути сложнее как минимум донами бешеными, люди малех посерьезней и посмышлёней, да и играть на расфармленном сервере не в кайф.

В 26.08.2011 в 12:30, xxMrPkxx сказал:

Я КАК ТО ОТРИЦАТЕЛЬНО К ЭТОМУ СЕРВУ ОТНОШУСЯ, НАВЕРНЕКА БУДЕТ ОНАЛОГ ТЕХ ЖЕ СЕРВЕРОВ ЧТО И АСТЕРИОС ЕМБЕР И ТАК ДАЛЕЕЕ

Больше капси а то тут одни ботаны в очках сидят не видят, выдели еще чтоли( ей богу как маленький

Изменено пользователем BESOMgazeL

В 26.08.2011 в 05:27, wTswTb сказал:

админ запили раздел под х3 !!!1111

В 26.08.2011 в 12:29, TheBestOfTheBest сказал:

Круто, давно такого хотел :)

Будет что-то крутое наверное ) как давным давно на х3 наблюдал баталии али синих против красных :)))

Это ты про чемпов что ли? :)

неожиданно, а возможно будет предлагать название серверу?

В 26.08.2011 в 10:18, bass0n сказал:

Для прокачки саба существует НУБО БАФ (он до 75 -если кто незнал, прокачать саб можно)

В самой этимологи "нубо-бафа" кое-какой смысл заложен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...