Перейти к содержанию
Asterios

ЖУТКИЕ ЛАГИ НА ХАНТЕРЕ

Pafoss

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы,

У меня к Вам ОГРОМЫЙ вопрос.

Собираетесь ли Вы что-нибудь делать с сервом??

Лаги УЖАСНЫЕ порой играть совершенно не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!  >:( >:( >:( >:( >:(

Сколько еще будет это происходить и есть ли смысл оставатся на серве и вкладывать в него деньги, если ничего для улучшения не делается!!

Я надеюсь, что данную тему не сразу закроют а ответят на вопрос.

А то модеры любители сразу закрывать подобные темы, а админы не отвечать на поставленные вопросы.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые админы,

Лаги УЖАСНЫЕ порой играть совершенно не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!  >:( >:( >:( >:( >:(

Сколько еще будет это происходить и есть ли смысл оставатся на серве и вкладывать в него деньги, если ничего для улучшения не делается!!

А то модеры любители сразу закрывать подобные темы, а админы не отвечать на поставленные вопросы.

Ты тоно уверен то лагало?

Уважаемые админы,

+1 У меня и всех кто висит с нами в скайпе тоже самое ,вечером остановки на несколько секунд постоянные . Утром лагов практически нет .

АААА лаги, мб просто комп по мощнее купить??

не в компе дело!

на х5 при онлайне 7к лагов нету вообще! а на х55 при 2к виснет шопипец

Когда задержки меньше 15 секунд я почти не лагаю.

Ты случайно не из Челябинска? :D

О великий Дон, купи себе нормальный интернет) нема лагов, НЕ-МА!)

О великий Дон, купи себе нормальный интернет) нема лагов, НЕ-МА!)

Для особоу умных, инет у меня замечательно работает, убедится можеш, если по ссылке нижеуказанной пройдешь.

http://1.ru/F/s53.1.ru/i141/0911/eb/e733baa6c146.png.html

И комп нормальный.

Так что дело все в серве.

ну грац тебя, тока это мб не серф а потери на маршрутах

И эти потери никак не побороть? )))) Или есть кки-нибудь способы. А то я смотрю не один такой))

+1 к лагам... В замесах каких либо ваще ппц, лаг словил, отлагал и уже лежишь, потом не отмазатьcя что лаги хD

На осаде лагает так как будто играешь в героев, А что касается финансов админ сам писал что хантер приносит в 2 раза больше прибыли чем остальные 2 серва вместе взятых. НУ епамать админы ну постарайтесь для более комфортной игры чем сейчас, реально нет желания играть особенно вечером, когда лаги просто жуткие на замесах

Админы, есть предложение:

Поменяйте железо, т.е. которое стоит на Астериосе поставьте на Хантер,  ведь хантер больше бабла приносит)))))) А ведь разумнее улучшать то, что экономически выгодно))))

И кстати, вернусь к свое му предыдущему ответу, когда пробовал играть на Астериосе, ничего не лагало. Вывод, дело не в потерях пакетов)))

Поменяйте железо, т.е. которое стоит на Астериосе поставьте на Хантер,  ведь хантер больше бабла приносит)))))) А ведь разумнее улучшать то, что экономически выгодно))))

У Администрации, по её же словам, свои мотивы делать флагманом именно х3 :D

Ну если у них какие-то определенные мотивы по отношению к Астериосу, то это конечно замечательно, но не стоит забывать и про другие серваки, на них ведь тоже люди играют.

А то что же получается, создали 33 серва, а работает только один нормально. Зачем тогда спрашивается другие создавать.

Я считаю, что решение здесь очень простое, просто действительно необходимо улучшить железо и все.

В итоге будут и "волки сыты и овцы целы")))))))))))

И кстати, вернусь к свое му предыдущему ответу, когда пробовал играть на Астериосе, ничего не лагало. Вывод, дело не в потерях пакетов)))

Ибо их проблемы, если появится норм сервер идентичный хантеру и с нормальным клиентом с минимальными лагами и отзывчивой администацией, то здесь явно лавочка станет меньше приносить прибыли. Просто нет пака достойного конкурента

Надо что-то делать. Открывать второй хантер или ставить новое железо, сервер реально загибаться!

Ибо их проблемы, если появится норм сервер идентичный хантеру и с нормальным клиентом с минимальными лагами и отзывчивой администацией, то здесь явно лавочка станет меньше приносить прибыли. Просто нет пака достойного конкурента

Я стобой согласен, конкурента хантеру пока нету, но ведь это не загорами, найдутся умельцы которые сделают подобный серв, котороый будет работаь нормально.

Но я не думаю, что администрация Астериоса заинтересована в том, что бы люди не уходили на другие сервы. А для этого необходимо постоянно совершенствоватся и нестоять на месте.

Неоходимо модернизировать оборудование, что бы оно овтечало в сем необходимым требованиям, ведь понятно, что чем больше народу на серве играет, тем мощнее необходимо оборудование.

Я очень сильно надеюсь, что данная тема не останется без внимания, т.к. этот вопрос волнует не только меня одного))))  И в дальнейшем админы все усовершенствовают)))

Не в деньгах щастье.

Я стобой согласен, конкурента хантеру пока нету, но ведь это не загорами, найдутся умельцы которые сделают подобный серв, котороый будет работаь нормально.

Угу, щаз.

Не в деньгах щастье.

Угу, щаз.

1) А что значит не в деньгах счастье, значит вам просто наплевать на людей играющих на этом серве?

2) Также что значит "угу, щаз", Вы считыете, что вы единственные кто может норм серв сделать.

Не бывает лучшех, ктото всеравно будет лучше тебя)))) И в данном случае это не исключение, если будет такое безразличие к игрокам, то люди будут уходить))) Если Вам на это НАПЛЕВАТЬ, то удачи Вам в дальнейшем!)

Вы считыете, что вы единственные кто может норм серв сделать.

Мы знаем всех, кто сейчас занимается разработкой серверов линейки. Таких проектов много, но все они отстают от нас на годы, по уровню кода.

Если появится хорошая команда программистов (не хуже, или лучше нашей), и они начнут делать сервер ла2, то им потребуется еще минимум пару лет, чтобы добиться того же результата что у нас. Ведь какими бы гениями они не были, все упирается во время разработки, которое исчисляется годами, а не месяцами.

Поэтому, я не верю в чудеса... :)

А по поводу лагов на хантере - ну составьте детальный отчет, а мы рассмотрим. Пока что я не видел таковых.

На железо грешить не надо - оно нагружено на ~25-30%, не более.

Cpu0  : 28.9%us,  9.1%sy,  0.0%ni, 60.4%id,  0.0%wa,  0.3%hi,  1.3%si,  0.0%st
Cpu1  : 25.0%us,  9.7%sy,  0.0%ni, 63.0%id,  0.0%wa,  0.0%hi,  2.3%si,  0.0%st
Cpu2  : 32.0%us,  9.2%sy,  0.0%ni, 56.9%id,  0.0%wa,  0.0%hi,  2.0%si,  0.0%st
Cpu3  : 28.2%us, 11.3%sy,  0.0%ni, 58.3%id,  0.0%wa,  0.0%hi,  2.3%si,  0.0%st
Cpu4  : 21.3%us,  5.9%sy,  0.0%ni, 71.5%id,  0.0%wa,  0.0%hi,  1.3%si,  0.0%st
Cpu5  : 25.3%us, 10.3%sy,  0.0%ni, 63.1%id,  0.0%wa,  0.0%hi,  1.3%si,  0.0%st
Cpu6  : 22.5%us, 13.0%sy,  0.0%ni, 61.7%id,  0.0%wa,  0.3%hi,  2.5%si,  0.0%st
Cpu7  : 19.9%us,  5.2%sy,  0.0%ni, 73.2%id,  0.0%wa,  0.0%hi,  1.6%si,  0.0%st[/code]

Пользуясь моментом, вопрос. Если ли хоть маленький шанс тог что уже в этом году будет открыт новый сервер?  ;D  Если х5 похож на х3, будет ли "твинк" Хантеру?  ;D

Зачем ему твинк, если онлайна явно недобор до нормы? И вообще, лагать из за железа начнет не ранее, чем на 5000 онлайна. И то, во время осад, в самых крупных стычках.

А по поводу лагов на хантере - ну составьте детальный отчет, а мы рассмотрим. Пока что я не видел таковых.

На железо грешить не надо - оно нагружено на ~25-30%, не более.

Дело не в железе а в интернете скорее всего.

Проблемы на каких-то определенных направлениях и думаю поэтому у некоторых играющих нет лагов,но у большинства всёже есть

а прикольно если бы зделали сервер х1, много бы народу играло бы(наверно)

врядли-для этого есть оффы

но это факто что есть задержки на несколько сек, и причём у многих одновременно, это не означает что у всех плохой инет. Oo

Я не утверждаю что инет плохой у когото конкретно.

Скорее всего у Хантера провайдер-проводит соединение через узлы которые как раз и устраивают такие задержки.

Например при передаче скажем в Питер-может быть задействована одна линия-которая будет работать нормально,а в Москву скажем будут задержки.

Ну это моё имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...