Akropl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Cancelara че уже чаров перевели прям?Если да ,то када ты заявку кинул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ребята...меня перенесли...со шмотом, и все дела...и с правом изминения имени)) поэтому я им воспользовался)) Я овер - бывший Ник Pofik .... теперь Kassiell,. ищу скучковавшихся утопийцев....желательно Леху - Dida Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kassiell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 персов то перенесли, но нубла нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ноблессы должны появляться после перезагрузки сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дрин) БИГ спасибо все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 заявку кинул в 10.30 по Киеву в воскресенье, персов перевели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) я не понял куда оставлять заявки на перенос персов? Если пишет персов нету, на какое мыло?? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем chip12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Перенесли моего варка, качаю клиент Жаль времени на игру мало, по вечерам иногда буду заходить. Дима, Бдэнсер, в каком ты клане, варов хватает? Дрын, спс большое. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Mellon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 заявку кинул в 10.30 по Киеву в воскресенье, персов перевели!!! гц Я дрину на мыло написал,может дело в том,что таой логин есть и на астериосе,я хз. Буду ждать ответа ДРИН ты лучший СПАСИБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 еще вопрос, если не всех персов перенесли что писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я не понял куда оставлять заявки на перенос персов? Если пишет персов нету, на какое мыло?? На сайте Утопии ссылка http://l2.co.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 cпс ) ..а то у перса все сабы хиро был хз сколько, а нубла нет Перенесли моего варка, качаю клиент Жаль времени на игру мало, по вечерам иногда буду заходить. Дима, Бдэнсер, в каком ты клане, варов хватает? Дрын, спс большое. Widow клан ) кл -Макс Esternal ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кто с х55 есть ребяты? Желательно ники с утопии и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ок, отпишу, как появлюсь, завтра или послезавтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Vadimko , Nazarchik - ТК, ШК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Vadimko , Nazarchik - ТК, ШК, Изменено 7 февраля, 2012 пользователем prankish0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Персов перенесли, большое спасибо, вот только вопрос как ник изменитЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Персов перенесли, большое спасибо, вот только вопрос как ник изменитЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 +10 пушка, 15 сет 18 епик но и =20 конечно есть + колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 +10 пушка, 15 сет 18 епик но и =20 конечно есть + колы у меня на хантере есть кости 19 и топ лук 16 и сколкьо-то голдов и там фа елегия лайт сет и топ кости 16 почти фа эпик 15-16 было бы хорошо,если бы перенеслось был бы фулл шк колы во что превратились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пишите варианты с кланами или КП, чтоб не разбрелись. Хроно есть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canadaaa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ник на утопии "Fennixx сервер х5, 150 атт в дино мейсе, дино сет атрибученый, ма сет, дк сет, веспер сет. Профессия CХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 проблема решена - не переносились те у кого не было ни одного персонажа на х5, исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 проблема решена - не переносились те у кого не было ни одного персонажа на х5, исправлено Спасибо) проблема решена - не переносились те у кого не было ни одного персонажа на х5, исправлено Переносятся сразу все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 спасибо огромное,завтра сделаю новый акк и перенесу все на него я когда-то был не доволен сборкой астериоса,но поиграв на многих серверах я понял,что сборки лучше астериоса нет!особенно хф серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladmaiden Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дрын спасибо большое за перенос моих чаров )))все работает все классно)) еще рас спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kildey Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если кто-то будет собирать клан с утопии, пишите на ник Menora (или в личку на форуме) . P.S. Предпочтение бывшему клану Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кто играл у меня в клане на Утопии пишем в ПМ на "IntheDark , приютю в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akropl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Собираем клан Divine желающие пм/почта Acropl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кто-то еще с х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения