KILLERok Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а кх снова будут выставлены на аукцион или остануться у прежних владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а кх снова будут выставлены на аукцион или остануться у прежних владельцев? Моя твоя не понимать. Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evropeec Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Моя твоя не понимать. Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дима,Бденсер,как ник был у вашего хиро хавка?у него еще свс Fier на хвосте бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 все сервы вырубили переносят,да?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да уже давно перенесли,ты не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Дима,Бденсер,как ник был у вашего хиро хавка?у него еще свс Fier на хвосте бегал? если не ошибаюсь то Saylon ник был у него... тру хавк был Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если не ошибаюсь то Saylon ник был у него... тру хавк был вот! Мы сидел ник вспоминали помним что ник классный,а не вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Куда кстати Сайлон делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Куда кстати Сайлон делся? хз это Игоря канаду надо спрашивать ...) З.Ы Дрин перенеси наконец то уже хотя бы чаров )) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да уже давно перенесли,ты не заметил? не смешно кстати :'( перенесите пазязязязязя не издевайтесь я уже 5 человек убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я уже 5 человек убил! К тебе уже едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто не падает,тот не встатёт. К тебе уже едут... скорей бы уже... З.ы на х55 все такие....?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хз это Игоря канаду надо спрашивать ...) З.Ы Дрин перенеси наконец то уже хотя бы чаров )) а канада сам где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а канада сам где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а канада сам где? Где то тут вроде появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrinerages Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мда скушно однако и занятса нечем и влом заново кач утопия родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я играю на гм серве мне хорошо но тир с утопии был лучше! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Открыт прием заявок на перенос персонажей с Утопии, https://asterios.tm/....php?cmd=utopia Так как процедура переноса весьма опасна, от идеи полностью автоматической процедуры переноса я отказался. Обработка заявок будет осуществятся под ручным контролем, с частотой 2-3 раза в неделю в течении недель четырех. Потом раз в неделю или реже аж до начала лета, после чего прием заявок будет остановлен, а остатки утопии будут "утилизированы" . Переносится будут только персонажи, их предметы, татушки, умения, квесты, макросы и панельки. Кланы, альянсы, герои, имена петов, фредн/блок списки т.д. переносится не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veros Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 уже и акки позабывал с паролями, бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevelisA Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 пасибочки огромное!!дождались. вот ток еще пароли вспомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Урррррррррррррррррааааааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Открыт прием заявок на перенос персонажей с Утопии, https://asterios.tm/....php?cmd=utopia Так как процедура переноса весьма опасна, от идеи полностью автоматической процедуры переноса я отказался. Обработка заявок будет осуществятся под ручным контролем, с частотой 2-3 раза в неделю в течении недель четырех. Потом раз в неделю или реже аж до начала лета, после чего прием заявок будет остановлен, а остатки утопии будут "утилизированы" . Переносится будут только персонажи, их предметы, татушки, умения, квесты, макросы и панельки. Кланы, альянсы, герои, имена петов, фредн/блок списки т.д. переносится не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А существует ли какой то сервис,что бы вспомнить пароль-логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Открыт прием заявок на перенос персонажей с Утопии, https://asterios.tm/....php?cmd=utopia Так как процедура переноса весьма опасна, от идеи полностью автоматической процедуры переноса я отказался. Обработка заявок будет осуществятся под ручным контролем, с частотой 2-3 раза в неделю в течении недель четырех. Потом раз в неделю или реже аж до начала лета, после чего прием заявок будет остановлен, а остатки утопии будут "утилизированы" . Переносится будут только персонажи, их предметы, татушки, умения, квесты, макросы и панельки. Кланы, альянсы, герои, имена петов, фредн/блок списки т.д. переносится не будут жаль что не на х3;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спс ..жаль помню только 2 АКи( . и то не те что надо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellara Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо что не забыл про нас. Кому перенесут персов дайте знать, что это не миф а реальность заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgerardo Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 При попытке перенести персонажей появлятся надпись "Не найдено ни одного персонажа для переноса", хотя я точно знаю что на этом аккаунте были персонажи, у меня даже есть SSN (Social Security Number), который выдавался на утопии при регистрации. По какому принципу работает система проверки персонажей с утопиии? проверяются отдельно х5 и х55, или стоит приоритет на х5 - то есть если не было персонажей на х5, то и персонажи с х55 не перенесутся. Возможно это из за того что ники персонажей совпадают и текущими на астериосе? или при переносе к имени персонажа добавляется какой то суффикс? или это из за того что ники персонажей совпадают с именами нпс... (у меня как раз было парочка персонажей, которые совпадали с именами нпс). У кого нибудь была такая надпись при попытке переноса? ты не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнопДог Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Спасибо Drin :-) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем СнопДог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения