Greedy_Sloth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Антон, так как быть? Отписал тебе на почту. Какие будут дальнейшие инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 он уже писал, что проблема, у кого писало Не найдено ни одного персонажа для переноса - исправлена, пробуй оформлять перенос персонажей - у меня получилось. дело в том,что аккаунт у меня был на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 колы превратились в сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Антон, так как быть? Отписал тебе на почту. Какие будут дальнейшие инструкции? try again... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 try again... на х3 чаров перенести- нет таких вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkodav Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 утопленички)Unikum Spektral все кто помнят таких привет)) нет конечно ответь на письмо плиз друга про перенос чаров с моего ака,хочю увидеть старых и любимых персонажей)а то интернет тока появился все норм уже.жду на мыло письмецо,спс что ты про нас незабыл Врва Пранкиш отзовись пропажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Уважаемая администрация, мой основной персонаж успешно поселился на Астериосе, но при этом пропало его дворянство. Что-то мне не хочется ещё раз делать квест на нобла((( Исправьте это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkodav Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 спасиб за перенос,слався слався Unikum) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я играл,почти до последнего дня,как так-то? а ты когда играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 заявка на 5 персонажей принята уже радует.......... и пол года не прошло, или прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkodav Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вова ау я вижу ты тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сань ето не Вовка, а его плагиат)) прошло 7месяцев вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это не вова. вова играет на др. серве я ему вчера сказал про перенос он отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 /index.php?showtopic=184284&st=0">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184284&st=0 кто на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 /index.php?showtopic=184284&st=0">http://forum.asterio...pic=184284&st=0 кто на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 твой ник нах55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) спс дрин ! класный админ. дрын если есть возможность глянь 2 моих чара немогу вспомнить пароли ( гном сполер логин 08081982 (мужской пол звать leonardo ) ВЛ 06031987 ( полмужской одет в ик сет, сайнт спира, ант квин +6 ) наскоко помню так было все 1го тока смог своего чара востановить, там пароль был легкий ) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Docc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И мне вчера 2 акк перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дрын, спасибо огромное за перенос, но огромная просьба к тебе. За пол года-год до переноса я отделил своего некра "Maranello" с основного аккаунта на новый. Вроде как аккаунт "0504447693", но могу и ошибатся. Ни на одном почтовом ящике извещения о переносе небыло, потмоу не могу утверждать на 100% что аккаунт именно такой. при попытке перенести выше указанный аккаунт пишет, что ниодного персонажа на нем не найдено, потому аккаунт вроде как существует. может отделенные персонажы где то потерялись? Основные приметы персонажа: Некр, 85й левел, одет в дино сет +6, в руках дино фантом +3 с СА, две ТВ серьги и одна на складе, Ы рубашка, моирай кольца. Был бы очень-очень признателен за находку моего некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 дрин писал если вы забыли логины и пароли-это ваши проблемы администрация разбираться не будет. ВНИМАНИЕ! Если вы забыли свой логин и/или пароль от аккаунта на Утопии - это только ваши проблемы, которые рассматриваться администрацйией Asterios не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 дрин писал если вы забыли логины и пароли-это ваши проблемы администрация разбираться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Повторюсь ! При попытке перенести выше указанный аккаунт пишет, что ниодного персонажа на нем не найдено, потому аккаунт вроде как существует. может отделенные персонажы где то потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто с Утопии х55 точеные ребята + скиловые , набираю в клан, клан норм уже есть 2КП, КЛ не я если что пишем в скайп chip20095 либо здесь, либо в пм Port4Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я ж писал.... кто долго не гамал - персы могли утилизироваться (у меня пару аков пустых), при том что сам акк существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 там мест не так много,либо сапорт либо сб! Сапорт только биш. Сб у нас делаются под физов, и выглядят куда серьезней арб;D скорее арба сапорт для метки;D Пал тоже разгоняется под дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кп асуная это хавки делающие бсое и ловящие 8 к. Если не хотите так же падать как они (красный значок) и их друзяшки арбузы. Клан Alerts к вашим услугам Гнем любой клан http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=143912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Кп асуная это хавки делающие бсое и ловящие 8 к. Если не хотите так же падать как они (красный значок) и их друзяшки арбузы. Клан Alerts к вашим услугам Гнем любой клан /index.php?showtopic=143912">http://forum.asterio...howtopic=143912 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем prankish0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellara Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дима Хроно кинь письмо на перса Zabriskie, если будешь играть тут. (с) Lampard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дима Хроно кинь письмо на перса Zabriskie, если будешь играть тут. (с) Lampard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения