Перейти к содержанию
Asterios

Сервер Utopia

Afeliya

Рекомендуемые сообщения

а кх снова будут выставлены на аукцион или остануться у прежних владельцев?

а кх снова будут выставлены на аукцион или остануться у прежних владельцев?

Моя твоя не понимать. Это ты о чём?

Дима,Бденсер,как ник был у вашего хиро хавка?у него еще свс Fier на хвосте бегал?

Дима,Бденсер,как ник был у вашего хиро хавка?у него еще свс Fier на хвосте бегал?

если не ошибаюсь то Saylon ник был у него... тру хавк был B)

Изменено пользователем Viliam

если не ошибаюсь то Saylon ник был у него... тру хавк был B)

вот! Мы сидел ник вспоминали :D помним что ник классный,а не вспомнить))

Куда кстати Сайлон делся?

хз это Игоря канаду надо спрашивать ...)

З.Ы Дрин перенеси наконец то уже хотя бы чаров ))

Изменено пользователем Viliam

да уже давно перенесли,ты не заметил?

не смешно кстати :'(

перенесите пазязязязязя не издевайтесь я уже 5 человек убил!

Кто не падает,тот не встатёт.

:ph34r:

К тебе уже едут... :ph34r:

скорей бы уже...

З.ы на х55 все такие....?)Smile2.jpg

хз это Игоря канаду надо спрашивать ...)

З.Ы Дрин перенеси наконец то уже хотя бы чаров ))

а канада сам где?:)

мда скушно однако и занятса нечем и влом заново кач утопия родная

я играю на гм серве мне хорошо

но тир с утопии был лучше! :'(

Открыт прием заявок на перенос персонажей с Утопии, https://asterios.tm/....php?cmd=utopia

Так как процедура переноса весьма опасна, от идеи полностью автоматической процедуры переноса я отказался.

Обработка заявок будет осуществятся под ручным контролем, с частотой 2-3 раза в неделю в течении недель четырех. Потом раз в неделю или реже аж до начала лета, после чего прием заявок будет остановлен, а остатки утопии будут "утилизированы" :).

Переносится будут только персонажи, их предметы, татушки, умения, квесты, макросы и панельки. Кланы, альянсы, герои, имена петов, фредн/блок списки т.д. переносится не будут

inlove2 пасибочки огромное!!дождались. вот ток еще пароли вспомнить....

Открыт прием заявок на перенос персонажей с Утопии, https://asterios.tm/....php?cmd=utopia

Так как процедура переноса весьма опасна, от идеи полностью автоматической процедуры переноса я отказался.

Обработка заявок будет осуществятся под ручным контролем, с частотой 2-3 раза в неделю в течении недель четырех. Потом раз в неделю или реже аж до начала лета, после чего прием заявок будет остановлен, а остатки утопии будут "утилизированы" :).

Переносится будут только персонажи, их предметы, татушки, умения, квесты, макросы и панельки. Кланы, альянсы, герои, имена петов, фредн/блок списки т.д. переносится не будут

А существует ли какой то сервис,что бы вспомнить пароль-логин?

жаль что не на х3;(

Спасибо что не забыл про нас. Кому перенесут персов дайте знать, что это не миф а реальность:) заранее спс.

При попытке перенести персонажей появлятся надпись "Не найдено ни одного персонажа для переноса",

хотя я точно знаю что на этом аккаунте были персонажи, у меня даже есть SSN (Social Security Number), который выдавался на утопии при регистрации.

По какому принципу работает система проверки персонажей с утопиии?

проверяются отдельно х5 и х55, или стоит приоритет на х5 - то есть если не было персонажей на х5, то и персонажи с х55 не перенесутся.

Возможно это из за того что ники персонажей совпадают и текущими на астериосе? или при переносе к имени персонажа добавляется какой то суффикс?

или это из за того что ники персонажей совпадают с именами нпс... (у меня как раз было парочка персонажей, которые совпадали с именами нпс).

У кого нибудь была такая надпись при попытке переноса?

ты не один

Спасибо Drin :-)

Изменено пользователем СнопДог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...