Перейти к содержанию
Asterios

Бафы петов

Iva666ka

Рекомендуемые сообщения

Можно увидеть обновленную таблицу бафов петов? Просто заметил, что коты больше не бафают фокус и деат виспер, вот думаю, у других что изменилось или нет...

Не знаю, как там насчет обновлений но раньше было так:

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5328.msg59067#msg59067

Спасибо за ссылку на старые бафы, однако, сейчас котики точно не бафают ни фокус, ни деат виспер, ни точность (Guadiance), ни регенерацию (regeneration).

ps Котик 73 левела.

Спасибо за ссылку на старые бафы, однако, сейчас котики точно не бафают ни фокус, ни деат виспер, ни точность (Guadiance), ни регенерацию (regeneration).

ps Котик 73 левела.

Хм, мой ПисиКот вроде бы баффает...

Вечером проверю точно.

моя симка 77 лвл и бафает : Винвалк 2 лвл, хаст 2 лвл, акумен 3 лвл, эмпауэр 3 лвл, вампирик 4 лвл,  майт 3 лвл, шилд 3 лвл. это все

моя симка 77 лвл и бафает : Винвалк 2 лвл, хаст 2 лвл, акумен 3 лвл, эмпауэр 3 лвл, вампирик 4 лвл,  майт 3 лвл, шилд 3 лвл. это все

ti ponyal rech o chem voobshe?

tigri perestali bafat 3 osnovnix bafa dlya voina, a ranshe bafali, prichem tut tvoya simka, kotoroya sob-no tozhe ne bafaet eti bafi???

Симка - это наверное имя кошки?

ps он точно понял в чем дело и бафы написал все те, которые дает сейчас его кот. У меня бафы те же, только левел некоторых поменьше...

Насколько знаю - теперь петы официально это не бафают. (DW,F,R)

Что значит официально не бафают? Котов обещали поправить с утренним рестартом после последнего обновления :(

Ув. Админы, ну дайте Вы уже четкий ответ на счет бафов петов. А то я уже не знаю какая это по счету тема. Причем, Ди пишет, что все исправится с рестаротом, Абба - что так и должно быть.

Ув. Админы, ну дайте Вы уже четкий ответ на счет бафов петов. А то я уже не знаю какая это по счету тема. Причем, Ди пишет, что все исправится с рестаротом, Абба - что так и должно быть.

Они забыли между собой договориться)) ;D

а про опыт куда интереснее вопросик, теперь петы жрут как ПП чтоль? если 40% экспа.

Петы работают так как должны. Желающим повозмущаться можем сделать полностью как на оффе.

Очень хочеться увидеть актуальную для нашего сервера таблицу бафов петов (кто на каком левеле что бафает, примерно такую же как в этой теме) Как там на оффе и полностью ли у нас соответствует оффу мне не очень интересно. Просто хочу знать, чего ожидать от прокаченных петов и на каком левеле. Пожалуйста Абба, не сочти за труд, выложи эту табличку  :)

Я так и говорил - незнаю, почему петы перестали бафать некоторые бафы, спрошу у Абаддона, мб он менял. Оказывается, так и есть. Значит петы работают корректно.

Вот новая таблица уровней:

//          55 60 65 70 75 80
bufflvl.put(Haste, //
new int[] { 0, 1, 1, 2, 2, 2 });
bufflvl.put(VampiricRage, //
new int[] { 0, 1, 2, 3, 4, 4 });
bufflvl.put(Regeneration, //
new int[] { 0, 1, 2, 2, 3, 3 });
bufflvl.put(BlessedBody, //
new int[] { 0, 2, 3, 4, 5, 6 });
bufflvl.put(BlessedSoul, //
bufflvl.put(Guidance, //
bufflvl.put(WindWalk, //
new int[] { 0, 1, 1, 2, 2, 2 });
bufflvl.put(Acumen, //
bufflvl.put(Empower, //
new int[] { 1, 1, 2, 2, 3, 3 });
bufflvl.put(Concentration, //
bufflvl.put(Might, //
new int[] { 1, 1, 2, 2, 3, 3 });
bufflvl.put(Shield, //
bufflvl.put(Focus, //
bufflvl.put(DeathWhisper, //
}[/code] А вот распределение бафов по петам:
[code] // buffalo - warriors
buffs.put(PetDataTable.IMPROVED_BABY_BUFFALO_ID, new int[] { WindWalk, Haste, VampiricRage, Might, Shield, Focus, DeathWhisper, BlessedBody });
// kookaburra - mages
buffs.put(PetDataTable.IMPROVED_BABY_KOOKABURRA_ID, new int[] { WindWalk, Acumen, Empower, Concentration, Shield, BlessedSoul });
// cougar - combo
buffs.put(PetDataTable.IMPROVED_BABY_COUGAR_ID, new int[] { WindWalk, Haste, Acumen, Empower, VampiricRage, Might, Shield });

Петы работают так как должны. Желающим повозмущаться можем сделать полностью как на оффе.

спросила за пэтов  у людей которые играют на ру оффе, так вот пэты кушают там всего 5% опыт, а у нас все 40%!!! 

Как хочешь. Беби петы до улучшения будут забирать по 5%.

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...