Серотонин Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемая Администрация! Не могу написать в теме доработки и по этому пишу тут)))) 1. Прошу вас добавить символьную таблицу Windows в титулы игроков, ибо появиться больше возможности для самовыражения(в статусе в смысле) Пример: E.Cantona™ 2. Прошу вас добавить на сервер Arcana Sigil только MW , т.к. после распечатки сделанной вами у NPC "Pushkin" Sealed Chaotic Arcana Sigil, получается к сожалению обычный сигил) Заранее благодарен.l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 поддержал. Когда-то она была, убрали зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Бред) У нас грация не пашит толком, а вы фигню пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramund Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Бред) У нас грация не пашит толком, а вы фигню пишите Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 +1,сделайте чтоб знаки в титуле писать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серотонин Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Бред) У нас грация не пашит толком, а вы фигню пишите На счет этого, мое личное мнение, что в данный момент это выгодно администрации, ибо если дать нам этот лакомый кусок) то привлечь новых людей будет сложней) а сейчас и так в пик посещения 4.1к онлайна и всем всего хватает)))) На счет фигни ) тебя вообще никто не спросил , если тебя что-то не устраивает в моем предложении , иди лесом! )))) и предложение №3 : Не работает квест : "Quest for Fishing Shot". Не бьются итемы для сосок на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не проблема игры. Переезжаем в "Вопросы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не проблема игры. Переезжаем в "Вопросы" а распечатка сигила, не проблема игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 и предложение №3 : Не работает квест : "Quest for Fishing Shot". Не бьются итемы для сосок на рыбалку! омг товарисчь! :o если бы я эти итемы на соски сокланам и френдам не меняла, у мну бы их уже около 10к скопилось! ты из города вообще не выходишь чтоле? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Самовыражайся в реале,а не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Самовыражайся в реале,а не в игре твоя аватара тоже как способ самовыражения. Удаляй или не пиши ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 твоя аватара тоже как способ самовыражения. Удаляй или не пиши ерунды. Прикольная картинка = самовыражение? Бедное у тебя самовыражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серотонин Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 давайте без оскорблений, ибо я уже написал , кого это не интересует, не надо флудить и выражать тут свое мнение которое никого не интересует) я попросил у администрации то , что меня интересует, а не вас ! на счет сосок я уже разобрался , просто оч урезали их дроп ) вот и все ) 100 мобов - 38 итемов) Chiki и уж поверь в реале я себя выражаю куда более лучше и продуктивнее нежели ты! Post Merge: [time]1258274466[/time] да, и коли уж у темы хватило сил, то мб мы тут прочтем комментарии тех кто может решать данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ни первое, ни второе - не проблема игры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения