Перейти к содержанию
Asterios

крысы на оли

Шеба

мнение об оли  

366 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скирк. вот скажи. откуда ты такой взялся? ты в тундре живешь у тебя там что могз отморозило?!

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ
Скирк. вот скажи. откуда ты такой взялся? ты в тундре живешь у тебя там что могз отморозило?!

AvalBank. вот скажи. откуда ты такой взялся? ты в тундре живешь у тебя там что могз отморозило?!

ты вот проиграешь сумонерам, а я их обычно выигрываю..

походу тебе не попадались норм самонёры)

я не спорю.. танкам проигрываю.. и ЕЕ проигрываю.. и гладам..

ты вот проиграешь сумонерам, а я их обычно выигрываю..

зато гнома не боятся и мне не надо бегать вокруг столба как идиоту..

Хотя кстати ЕЕ побеждаю иногда.. главное чтобы один-два стана прошло и хана ему..

Да, бегал тут в Веспер броне гном за моим конём, с Вариор баном ему не айс было )) Я 1 нюк копытами, 1 нюк водой, жду отката бегая кругами, и так с повторами )) он бедный бутылки жрать устал ))

Это учитывая что я в Морай робе, где нету +7 к бегу ))

походу тебе не попадались норм самонёры)

фиг знает нормальные или нет.. ФС и котовод были.. раз 7 бился с ними (профы я имею ввиду, персы разные)..

Раш импакт, стан стан стан.. голем бьёт.. раза два проиграл и то у них тоже нр мало оставалось.. А так в веспере с пухами и т.п. просто не убежать ни что-то еще предпринять не могли так-как были застаны большее время боя..

самон у меня СР тока снять успевал и пол НР.. иногда даже меньше..

Да, бегал тут в Веспер броне гном за моим конём, с Вариор баном ему не айс было )) Я 1 нюк копытами, 1 нюк водой, жду отката бегая кругами, и так с повторами )) он бедный бутылки жрать устал ))

Это учитывая что я в Морай робе, где нету +7 к бегу ))

гном был идиот раз за конём гонялся..

а в остальном.. об том и речь.. вот я норм оденусь и все тоже начнут бегать вокруг коллон от меня чтобы увеличить шансы на победу.. и мне придётся как идиоту круги нарезать, при этом ясно дело гному ни кого не догнать..

шеба если не получается фармить на новых аренах,то мб тому виной руки?

Близ и ломка, фармят только впуть.

Делай выводы.

некст таргет на оли не работает :dash:откуда вы такие беретесь....

как бе работает

Все тут убивается. Как сказали в посте выше столбы это шанс для тех кто не может быстро добратся до противника. Напимер как сх против гнома(Черт так раньше было). Теперь все мили быстро добегают(Прилетают).

По поводу бесмертия ее неверю. Наш берс вчера ее без соск вынес. Ну забыл он их включить...

При любых аренах решает эквип и проточка. Только  теперь еще и мозгом надо пользоватся. И терпелку иметь. Играя в выжидалку. Когда у проттивника первого рука дрогнет.

я тож убивал ее без сосок,и че?показатель типо?

делаю так когда дагеры херятся в хайд,стою в углу,ну не хочет он чтоб был я на гатсе буду на френзе:)

как бе работает

как бэ работает только на саммонов, на игроков нет

делаю так когда дагеры херятся в хайд,стою в углу,ну не хочет он чтоб был я на гатсе буду на френзе:)

бесплатный совет

одел пику выбил с хайда и снял заодно 30% цп)

на х5 я несмог выбить крису с инвиза всего 3-4 раза за пол года

нужно чтобы если бой заканчивался по времени в протвников снимало по 10 очей всего то)

По теме, чем то нравиться чем то нет, нравиться( с позициии варка) что появился шанс выиграть у овера или танка( на открытой арене это почти нереально) ну и не нравиться тем, что с такими аренами убирается суть, скажем так, драки.

По теме, чем то нравиться чем то нет, нравиться( с позициии варка) что появился шанс выиграть у овера или танка( на открытой арене это почти нереально) ну и не нравиться тем, что с такими аренами убирается суть, скажем так, драки.

ага побегать вокруг столбика :):blush:

бесплатный совет

одел пику выбил с хайда и снял заодно 30% цп)

на х5 я несмог выбить крису с инвиза всего 3-4 раза за пол года

нужно чтобы если бой заканчивался по времени в протвников снимало по 10 очей всего то)

так я делал с тх,но они либо сразу юзают хайд,и лезут ко мне,либо юзают во время стычки(тут я достаю пику) и выбиваю его,дальше беготня,раш и 9 секунд счастья дагеру.

афтар нуп и апазорился, сам лично выхадил против этого тролоОЛа на оли, выжег ему мп а патом он начал бегать вокруг столба в надежде выграть но не тут то было, рут зарешал ^^

Сам бегаешь от угла к углу, если ненравиться неиграй, никто тебя держать не сабираеться, новые арены внесли хоть какой то пазитив имхо. Так же хиро вк Нубасер......

Меня вот поражает манера общения на форуме.

Тема в первую очередь опрос, причем актуальный, причем затрагивает лишь мнение игроков. И всеравно вокруг полно словесной грязи в стиле "автор нуп, кран, апазорился" и т.д. (напоминает посиделки бомжей-алкоголиков с криками "ты меня уважаешь?")

Радует то, что воспитанных людей на форуме много, которые разумно не вступают в бранный спор. Печалит то что форум посещать иногда нужно, тут бывают важные темы и приходится видеть всю эту мерзость.

Мой пост адресован молчаливым, сдержанным читателям - не партесь, нас много. Мы незаметны лишь потому что стоим в стороне, и тихо сами себе ссмеемся над жалкимы и мерзкими попытками необразованной школоты и недалеких взрослых самоутвердится столь низким и неоригинальным способом.

как по мне эти арены фишка хайф файва и убирать их глупо, если не можете придумать новые тактики для интересных пвп на олли, просто не выходите и бегайте в открытом поле, зачем тут плакаться о том, что мол тычку не реально дать, кривые что ли? омг...

п.с.: попрошу всех уважаемых оверов сервера по меньше плакаться, ибо итак всем понятно почему вы так желаете открытую арену ))))) к тому же она все еще есть в наличии, просто надо на нее попасть, играем в корейский рандом 2011)

Автор, руки под утюг и ровнять. Если до сих пор не научился контролить в закрытом пространстве не суйся на оли!!!

Нытьё надоедает!

Все ноют в этом топе..

Тихоходные персы - потому-что хотят старые арены.. быстроходные - потому-что не хотят.. :)

афтар нуп и апазорился, сам лично выхадил против этого тролоОЛа на оли, выжег ему мп а патом он начал бегать вокруг столба в надежде выграть но не тут то было, рут зарешал ^^

Сам бегаешь от угла к углу, если ненравиться неиграй, никто тебя держать не сабираеться, новые арены внесли хоть какой то пазитив имхо. Так же хиро вк Нубасер......

Со мной была таже самая тактика у шебы только вот мне не повезло о он без маны себе на победу набегал... аффтар рыльце в пуху у самого :P

позитив херится мля,раньше куй ты убежиш от набегающего с двуруком дестра,а щас сами набегают пацаны,новая эра че...

хватит уже ныть а? и правду ненравится чета в аренах, не сюйтесь на олли... и вабще пара тему закрывать. на каждай странице адно и тоже. эта не опрос , эта кто больше слёз прольёт ... убожетсво=\

Меня вот поражает манера общения на форуме.

Тема в первую очередь опрос, причем актуальный, причем затрагивает лишь мнение игроков. И всеравно вокруг полно словесной грязи в стиле "автор нуп, кран, апазорился" и т.д. (напоминает посиделки бомжей-алкоголиков с криками "ты меня уважаешь?")

Радует то, что воспитанных людей на форуме много, которые разумно не вступают в бранный спор. Печалит то что форум посещать иногда нужно, тут бывают важные темы и приходится видеть всю эту мерзость.

Мой пост адресован молчаливым, сдержанным читателям - не партесь, нас много. Мы незаметны лишь потому что стоим в стороне, и тихо сами себе ссмеемся над жалкимы и мерзкими попытками необразованной школоты и недалеких взрослых самоутвердится столь низким и неоригинальным способом.

о залепил... вас многа, идиотав... вы наверна еще и в зеркала смотрите и думаете "о0 а я класны"....

новые арены - гавно! Но многие персы честно бьются и на них, будь то дагер (который норм может крысить) или любой другой перс. Хоть большинство понимают говённость новых арен, все равно хрен что вернут. Сделали бы хоть чтобы старая арена чаще вылетала. Ато реал даже смотреть не интересно. Вклбчаешь бой, а там бегуны вокрунг столба гасают.

Новые арены конечно уг, но эт нече пару месяцев и все привыкнут и даже ныть перестанут, как только станет понятно что толку от подобных тему не будет, у менябольшие сомнения что админы введя х5, вдруг изменять олимп потомучто кому та не понравилось

Да не нужно никаких старых арен, не нужно чтоб старая выпадала чаще нужно просто убрать отведённые 5 минут на бой и всё. И все будут довольны, народ считающий что новые арены это офигенные стратегические возможности будут эти возможности юзать, народ который хочет старые арены успокоится, ибо бегать без лимита времени смысла нет и крысам всё равно придётся драться. Вот и всё, какие проблемы то.

Да не нужно никаких старых арен, не нужно чтоб старая выпадала чаще нужно просто убрать отведённые 5 минут на бой и всё. И все будут довольны, народ считающий что новые арены это офигенные стратегические возможности будут эти возможности юзать, народ который хочет старые арены успокоится, ибо бегать без лимита времени смысла нет и крысам всё равно придётся драться. Вот и всё, какие проблемы то.

+1 оли будет на порядок интереснее. биши/ее/ше без маны с дуалами и куча прочего :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...