Перейти к содержанию
Asterios

крысы на оли

Шеба

мнение об оли  

366 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так и было пока не было этих гребанных столбов, и маги и танки побеждали, мой пл бывший СХ ниче так танков ломал а щас шк бегает вокруг столба(ну интернет всяк шмот и декса поболее чем у того же сорка) недает вдарить и побеждает!это скил чтоли потвоему?)

топовому магу топовых танков на олимпиаде на старых аренах выиграть НЕВЕРОЯТНО сложно, хз что там за танки такие были.

Нет, то что ШК убегает от мага я бы не назвал это скилом, т.к. он сам бегать за магом должен..

Лично я бегаю на оли по необходимости: УД танков, файнал сикрет, просвет, целест, и всякие такие скилы, + когда я нанес дофига дмг ЕЕ/СЕ/Бишу, а он все это время возился с моим саммоном, и когда у меня не осталось мп я начинаю бегать, набирается на нюк, саммона, саммоню и повторяю процедуру, т.к. это уже проблемы биша, что он все это время бил не меня, а пытался стереть моего саммона. (я сейчас выступаю на оли без таликов)

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ
топовому магу топовых танков на олимпиаде на старых аренах выиграть НЕВЕРОЯТНО сложно, хз что там за танки такие были.

Нет, то что ШК убегает от мага я бы не назвал это скилом, т.к. он сам бегать за магом должен..

для него надёжнее так.. так он кого угодно победит, кубики бьют он бегает..

лично я вижу смысл бегать на олимпе только дожидаясь конца иконы и 2 уд паладина,либо если нет с собой макс клары против ше

я вот заметил то что овер например дагоняет бегающего от него ДА

хатя по дексу вроде как недолжен)

интересно еехи наверное вообще рулят,считай транс,потом пукнул чем-нибудь,транс убежал,противник рядом,опять трнас убежал

нах убегать? еехи и так гнут, тут наабарот от них бегать нада ибо некаким класам их практически не слить..

если поставят скилловый движок как на оффе,интересно будет посмотреть на хилеров, которые кроме как зажать транс ничего не умеют, и хилятся исключительно когда соперник в трансе или руте, а таких тут больше 50%

если поставят скилловый движок как на оффе,интересно будет посмотреть на хилеров, которые кроме как зажать транс ничего не умеют, и хилятся исключительно когда соперник в трансе или руте, а таких тут больше 50%

Да уж скорее бы сделали.. Ато очень многие скиллы просто бесполезны на олимпе.. Всё равно что их просто нет.. Считай пол профы срезали.. :)

я вот заметил то что овер например дагоняет бегающего от него ДА

хатя по дексу вроде как недолжен)

Ты не думал, что особенности соулкрая вполне позволяют оверу/варку поднимать декс татушками?

Ты не думал, что особенности соулкрая вполне позволяют оверу/варку поднимать декс татушками?

у маего ДА тоже +4 декс)

вся фишка как я понял в том что достаточно выделить в таргет и зажать ф1 и персонаж будет бегать прыгая на углах но все равно сокращать растояние

в то время как убегающий мудохаться обегая столбы не по кратчайщему пути

у маего ДА тоже +4 декс)

а ты часто юзаешь талики на бег? кроме того напялив тот-же МА МВ овер/варк начинает бегать довольно бодро)

а ты часто юзаешь талики на бег? кроме того напялив тот-же МА МВ овер/варк начинает бегать довольно бодро)

каторый +5 всегда + бафаюсь берсом и бегал я всего 1 раз в дк маг сете каторые еще 7 дает

а так больше всего нравиться ареа де фонтан)

я тиам недавно на дестре немог выделить минуту каня каторый от меня убегал)

каторый +5 всегда + бафаюсь берсом и бегал я всего 1 раз в дк маг сете каторые еще 7 дает

а так больше всего нравиться ареа де фонтан)

я тиам недавно на дестре немог выделить минуту каня каторый от меня убегал)

/nexttarget

/nexttarget

некст таргет на оли не работает :dash:откуда вы такие беретесь....

Как же напрягают нововведения тех, кто привык к легким победам и открытому пространству на олимпе.

В чем соревнования? В том кто лучше убежит?

В том кто умнее! Побеждает тот кто грамотно применит против своего противника все свои плюсы и его минусы, учтет все нюансы "арены" - и это можно назвать балансом, т.к шансы "нафармить" очков, есть не только у горбатых задротов или "мегадонатеров".

В чем смысл?
- открою тебе страшную тайну, смысл в lineage2 - получить "удовольствие от сидения за компьютером", не более.

Как же напрягают нововведения тех, кто привык к легким победам и открытому пространству на олимпе.

В том кто умнее! Побеждает тот кто грамотно применит против своего противника все свои плюсы и его минусы, учтет все нюансы "арены" - и это можно назвать балансом, т.к шансы "нафармить" очков, есть не только у горбатых задротов или "мегадонатеров".

бегуны на новых оренах напоминают мне 3х3 фармеров с х5)) аля я гавно но хачу ногебать)

те кто привык к легким победам на старых оренах гнут новые еще с большей легкостью

а ее так вообще наверно стали неубиваемыми)

ууу смотрю скирк нашел новые уши для того чтоби писать бред сивой кабылы... лбой маломальки прямой танк догонит почти кого угодно..ну кроме арбы и сб....если танк не догоняет значит танк кран и Точка. все отсальные доводы это бред малолетних имбецилов которых в школе не научили домать своими мозгами.

Новые арены хоть и рай для бегунов но это классные вещи. че вы тут демагогию развели...изначалоно Шебы Ныл мол как он такой сякой забущеный не может рвать....на что был дан ему ответ что он кран. о чем разговр епт)

Есть вариант искать в ЛС Slow или нечто типо Warior Bane. И догонять беглеца )

Я вот в чистом поле от СБ сбежать не могу, он подлетает и стун 86% по мне в Морае ))

Все тут убивается. Как сказали в посте выше столбы это шанс для тех кто не может быстро добратся до противника. Напимер как сх против гнома(Черт так раньше было). Теперь все мили быстро добегают(Прилетают).

По поводу бесмертия ее неверю. Наш берс вчера ее без соск вынес. Ну забыл он их включить...

При любых аренах решает эквип и проточка. Только  теперь еще и мозгом надо пользоватся. И терпелку иметь. Играя в выжидалку. Когда у проттивника первого рука дрогнет.

как по мне хай файскилыв и орены сущий бред)

на фрее я за дестра сливался топ танкам но зато мог позволить себе выграть у биша с валакасами и сбх,проигрывал многим магам но бамбил всех милишников

что то типо баланса было другое дело что на серве щас мало милишников а на оли так вообше ее\сб танки оверы)

сб я давно не видел. танков мало и в основном геи паладины. ну вот еешки и другие криворукие сапорты да присутсвуют. но вол имхо количесво магов в разы меньше(

ууу смотрю скирк нашел новые уши для того чтоби писать бред сивой кабылы... лбой маломальки прямой танк догонит почти кого угодно..ну кроме арбы и сб....если танк не догоняет значит танк кран и Точка. все отсальные доводы это бред малолетних имбецилов которых в школе не научили домать своими мозгами.

Новые арены хоть и рай для бегунов но это классные вещи. че вы тут демагогию развели...изначалоно Шебы Ныл мол как он такой сякой забущеный не может рвать....на что был дан ему ответ что он кран. о чем разговр епт)

А гном?

Умненький ты наш.. как мне гномом догонять?

Паладином я больше не хожу.. даже что можно с иконой бегать вокруг столбов - все равно это не бой а беготня..

Гномом как мне быть? подскажи мне о гигант мысли и отец русской демократии..

А гном?

Умненький ты наш.. как мне гномом догонять?

А зачем гномы вообще на Олимп ходят?

А зачем гномы вообще на Олимп ходят?

В морай-лайте и с а-пухой я без проблем выигравыю у даггеров (если в начале боя не схайдятся), почти всегда побеждаю БД, ФС, частенько берсов и пр..

Гномы очень даже не плохи в бою.. а трансфома брони голема даёт ещё больше приимуществ..

но если бегать начинают - ни что не помогает, раши в углы столбов втыкаются..

гномы терпилы. если ты думаешь что они фармеры то ты убогий тупой ущерб.если ты не можешь бить геем паладином то ты еще и крикорукое полоумное существо. тем более опытным путем поставлено что ты слишком тупой чтобы тебе что то разъяснять. все равно пустая трата времени.

гномы терпилы. если ты думаешь что они фармеры то ты убогий тупой ущерб.если ты не можешь бить геем паладином то ты еще и крикорукое полоумное существо. тем более опытным путем поставлено что ты слишком тупой чтобы тебе что то разъяснять. все равно пустая трата времени

Вот потому я на олимп и хожу гномом.. Многие убогие типа тебя недооценивают гномов и потому не убегают.. :)

я без проблем выигравыю у даггеров (если в начале боя не схайдятся),

имея 4 абилки на пику гному пофиг на хайд дагера на оли ^_^

имея 4 абилки на пику гному пофиг на хайд дагера на оли

не пробывал кстати.. надо тогда и пику купить.. :)

я если вижу даггер в хайд ушёл - начинаю вертется на одном месте бегая туда сюда.. очень часто помогает.. :)

Вот потому я на олимп и хожу гномом.. Многие убогие типа тебя недооценивают гномов и потому не убегают.. :)

ухахаха=) одна моя кошка сольет твоего гнома за 2 удара....убегать) я же говорю ты тупой..как пробка...

ухахаха=) одна моя кошка сольет твоего гнома за 2 удара....убегать) я же говорю ты тупой..как пробка.

я не спорю.. танкам проигрываю.. и ЕЕ проигрываю.. и гладам..

ты вот проиграешь сумонерам, а я их обычно выигрываю..

зато гнома не боятся и мне не надо бегать вокруг столба как идиоту..

Хотя кстати ЕЕ побеждаю иногда.. главное чтобы один-два стана прошло и хана ему..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...