Svarogih Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с вопросом- можно ли как ни будь улучшить свой Пинг в игре открывая порты,на пример, или другим любым способом? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banksy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нууууу я думаю тебе надо переустановить винамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraem Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Иногда пинг зависит не от тебя... Ведь пакеты идут через стопицот операторов) и у кого то из них может быть тупняк... Расшифруй ини файл, глянь там айпи сервака, ибо мне лень а потом напиши в командной строке tracert ipservera выведеца весь путь, там и смотри где косяки, если в первых 2-3 строках то где то у твоего оператора, тут можеш поспорить, а если где то дальше, то нничего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarogih Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо большое за ответ. А подробнее не можешь пожалуйста рассказать этот процесс? _______________________________________________________ [conf] Version=Lineage 2: Gracia Final [2009.09.01] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required ________________________________________________________ Это именно тот "ини" файл о котором ты мне говорил, верно? А дальше что делать? Не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати да! Кто то может ответь на этот вопрос ? notepad %windir%system32driversetchosts вот здесь что надо написать чтоб не логало и пинг был меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо большое за ответ. А подробнее не можешь пожалуйста рассказать этот процесс? _______________________________________________________ [conf] Version=Lineage 2: Gracia Final [2009.09.01] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required ________________________________________________________ Это именно тот "ини" файл о котором ты мне говорил, верно? А дальше что делать? Не совсем понял... Если вы хотите прописать прокси, то: В asterios.ini: [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= Замените на : [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 Или другой прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhΩsŢUn†T Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня при использовании этого прокси пинг увеличивается в два раз Какой еще прокси можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня при использовании этого прокси пинг увеличивается в два раз Какой еще прокси можно использовать? Такой, который находится недалеко от тебя территориально. Попробуй разные варианты, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarogih Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за ответы, ну все так же, не работает... Странно конечно потому что несколько время назад (примерно 2-3 месяца) из того же компьютера, и из того же места играл и все шикарно работало... а вот теперь очень высокий пинг и невозможно никак играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarogih Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кстати я живу в Испании... не знает никто хорошие прокси для этой страны? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребят кто знает подскажите пожалуйста хорошие прокси серверы для Москвы и Московской области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аха и для Израиля еще плыз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 это вам, скорее, надо на территориально-ориентированных форумах спрашивать, у тамошних постояльцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это вам, скорее, надо на территориально-ориентированных форумах спрашивать, у тамошних постояльцев а для ленивых подсобить немного? Post Merge: [time]19 Ноября 2009, 20:50:19[/time] странно пинг выше стал но лаги пропали но появилась такая проблема абдейт не обновляет пишет: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coulthard Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Попробывал, стало лучше, но до конца лаги не пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 но появилась такая проблема абдейт не обновляет пишет: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.три варианта неправильно настроен прокси в апдейтере временные неполадки на каналах связи временные неполадки на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения