sokosin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а квест семь печатей доделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBROSTRELNIK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уурааа!!все я офф=))пошол кач=-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тему можно закрывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTPowerCast Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Curse of Divinity бъет намного сильнее. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://l2wiki.info/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81 Почему у нашего Валакаса в 2 раза больше ХП, чем у его друга с оффа? Когда сделают 3 таргета с polearm для классов, не имеющих polearm mastery? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чтобы не случалось на белом свете, не надо только нам ЭТОГО >>>> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=346064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чтобы не случалось на белом свете, не надо только нам ЭТОГО >>>> https://forum.4game....ad.php?t=346064 тама олимп прикольный) да еще клановые войны вообще убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfgang Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 угу=))))).У меня типерь будет гном основа=)).Самый лутчий скил это мне понравился что вот когда бьешь пикой,спольишь целое пати мобов,а потом не надо наводить на моба и забирать спойл,а все автоматом=)).Я вот создал гнома чтоб одеть мое сх +81,так увидел скилы гнома и попрощался с сх.Типерь будет у меня гном основа=))).43 лв и уже 60 кк=))) так как скилы супер появились=)))))).Наверное станут создавать ищо больше гномов=)). Чудо этот скил давно есть с 76 лвла)) еще бы и дроп так собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Извиняюсь за возможное повторение, но интересует вопрос, когда заработает (импрувед Байум, ипрвуыед АК, Блесс Зак) приобретенные на аукционах? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пинг вырос. Что за бонусы с реками? Можно поподробнее как работают и как использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafanana Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Seven Signs, To the Monastery of Silence критует при разговорах с нпс ( в синей комнате например после прочтения книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNumb Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Seven Signs, To the Monastery of Silence критует при разговорах с нпс ( в синей комнате например после прочтения книги). Как хорошо что я его до обновления сделал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пинг вырос. Что за бонусы с реками? Можно поподробнее как работают и как использовать? http://я неудачник/forum/showthread.php?t=20379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Почему у нашего Валакаса в 2 раза больше ХП, чем у его друга с оффа? С некоторых пор, с официального сервера невозможно достать значения HP, даже снифером. Т.к. они перестали отправлять эту информацию клиенту, и показывают лишь процентное соотношение HP. Поэтому в той базе не могут быть точные значения HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) мб уже спрашивали, не успел все страницы прочитать. Подскажите плз что исправили в квесте A Game Of Cards? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения