MrrUmbrosia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Даже бывшие сокланы признают что витчи уг щас ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Альоша живет в своем розовом мире? ;DD Что-та у Гаа было 9 флагов и 8 замков. А альошка считает что витчи рулили :rofl: :rofl: тывоя тупость не лечится))) О,боже О\\\ Это игра,Алёша.Если не брать во внимание,что я там был почти год и помогал на каждой осаде,то да.Но потворюсь еще раз,это игра. твоё право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Альоша сними очки, и хватит курить то что ты куриш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Альоша сними очки, и хватит курить то что ты куриш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты это щас глядя в зеркало сказал?? Альоша, а? Подтянись 10 раз потом говори что-та :DD Витчи рулили? даже сокланы ржут с тебя, фейл Кл 2011 года :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Батл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Подтянись 10 раз потом говори что-та :DD Витчи рулили? даже сокланы ржут с тебя, фейл Кл 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Альоша и Альеша, когда ж вы перестанете любить друг друга я уже ревную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подтянись..... а ты это увидеть сможешь? ^^ По вебки покажеш Альоша и Альеша, когда ж вы перестанете любить друг друга я уже ревную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Альоша и Альеша, когда ж вы перестанете любить друг друга я уже ревную зайка, у меня с ним ничо нет хДДДДД зато от его фаера несу для тебя прекрасное настроение хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 К барьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По вебки покажеш я имею ввиду, ты это вообще разглядеть сможешь?? у тя чото с фокусировкой зрачков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 офтальмолог блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зайка, у меня с ним ничо нет хДДДДД зато от его фаера несу для тебя прекрасное настроение хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я имею ввиду, ты это вообще разглядеть сможешь?? у тя чото с фокусировкой зрачков Это ты про себя? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ...прекрасное настроение хДДД Мальчики, не ссорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мальчики, не ссорьтесь! девочка не лезь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 девочка не лезь) Скользи соплей, креведко бестолковая. Плюхнись и растекись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Веня, чего не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МикаЕльф Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Автор Кран!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Скользи соплей, креведко бестолковая. Плюхнись и растекись. спарта и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.