FrRakles Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 столб нытья выше, вы промахнулись) Вылез из под стола алохи?! Бегом на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ГА обратно это кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На сервере нету норм кланов, есть соски которые ждут 69 и что нить сделать с его помощью за работу под столом. А те которые против всех имеют по 3-5кланов на замках и ТВ). Потому что 69 это сила и любимая поза Вампиров. как это было доказано на этих выходных. Вампиры пришли и сделали сразу 69 надо же старые времена вспомнить. не ну тут как .... я щас смотрю образовался клан NB в котором остались люди которые ранее были в га и масках , после ухода космо клана ,народ который остался , скучковался в один маленький клан и я оч надеюсь,что им удастся покорить "вершины" нашего сервера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да и щас фан есть, но в последнее время образовалось нубо аллии внегласные союзы, пример ЖопкерсФейс Хотя, в общемто, они ничего из себя не представляют... ок когда на хантере посл раз был замес хотя бы 36х36 не на осаде,а просто в поле и это было не мего фаном,а нормой?(а да во времена СХ такие были,но уже не каждый вечер как во времена ГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не ну тут как .... я щас смотрю образовался клан NB в котором остались люди которые ранее были в га и масках , после ухода космо клана ,народ который остался , скучковался в один маленький клан и я оч надеюсь,что им удастся покорить "вершины" нашего сервера ))) Я тоже так думал) Но Вспомнить все топ кланы начинались с КЛов, такого найти как Космо который поднял клан после ухода ГА, к которому на 2 замка за две осады даже не кто не пришёл, НЕТУ. Я сделал б ставку на Alerts люди фаняться, как знаю сами дефят форт и без 69, хз как КЛ но всё может быть. Других я не вижу, 69 или нету норм КЛа. p.s. Вернуться ГА чего не будет в принципе) ну если оно случиться, туда уйдут все бывшие ГАшники, создаться опять ТОП клан меньше чем за недели 2 и сервер заноет на форуме. P.S. И правильнее сказать если вернется НОД, т.к. ГА без нода не может существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я тоже так думал) Но Вспомнить все топ кланы начинались с КЛов, такого найти как Космо который поднял клан после ухода ГА, к которому на 2 замка за две осады даже не кто не пришёл, НЕТУ. Я сделал б ставку на Alerts люди фаняться, как знаю сами дефят форт и без 69, хз как КЛ но всё может быть. Других я не вижу, 69 или нету норм КЛа. p.s. Вернуться ГА чего не будет в принципе) ну если оно случиться, туда уйдут все бывшие ГАшники, создаться опять ТОП клан меньше чем за недели 2 и сервер заноет на форуме. ^_^P.S. И правильнее сказать если вернется НОД, т.к. ГА без нода не может существовать. ну незнаю,я пока не играю и обстановку в игре не наблюдаю,то что мистерио создал клан эт я заметил,но я думаю когда вернусь к игре,пойду к людям с которыми играл,а т.к почти все они в NB,то я уже знаю в каком клане я буду самое главное коллектив,а с поднятием клана на ноги я думаЮ разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну незнаю,я пока не играю и обстановку в игре не наблюдаю,то что мистерио создал клан эт я заметил,но я думаю когда вернусь к игре,пойду к людям с которыми играл,а т.к почти все они в NB,то я уже знаю в каком клане я буду самое главное коллектив,а с поднятием клана на ноги я думаЮ разберемся. Играй как мы! ТОП ПАТИ!! И МЫ ТОП ПАТИ! И все в разных кланах, но ТОП ПАТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и я хочу А тебе то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ок когда на хантере посл раз был замес хотя бы 36х36 не на осаде,а просто в поле и это было не мего фаном,а нормой?(а да во времена СХ такие были,но уже не каждый вечер как во времена ГА) После установки ХФ и 36 человек собрать тяжело, ФПС падает ниже плинтуса. 36х36 нет, но вот 18х18х...х... ну или 18+...+...х18+...(эт схема с союзами всмысле) бывает. Просто раньше было несколько кланов с большим колдичесьтвом игроков, щас куча мелких в которых онлайн просто не наберается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 После установки ХФ и 36 человек собрать тяжело, ФПС падает ниже плинтуса. 36х36 нет, но вот 18х18х...х... ну или 18+...+...х18+...(эт схема с союзами всмысле) бывает. Просто раньше было несколько кланов с большим колдичесьтвом игроков, щас куча мелких в которых онлайн просто не наберается Просто кто то как вернулся сразу сосаться стал со всем сервом. И потом кричит что фана нет, 69 перестанете делать кините всем вар и без союзов. Будет интересно играть и фан будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagBpemenu Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вернуться Га к вам с овера и че такого на них что там орут,что им статы рисуют,что тут вы стонать будете мол Га читеры и все такое Смысл,они с первой осады на овере руну забрали и по сей день держать,шас уже почти все флаги их они овер почти заовнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вернуться Га к вам с овера и че такого на них что там орут,что им статы рисуют,что тут вы стонать будете мол Га читеры и все такое Смысл,они с первой осады на овере руну забрали и по сей день держать,шас уже почти все флаги их они овер почти заовнили) Что-что?У меня есть достоверная инфа что РФНЦ отобрали у них все флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Просто кто то как вернулся сразу сосаться стал со всем сервом. И потом кричит что фана нет, 69 перестанете делать кините всем вар и без союзов. Будет интересно играть и фан будет Если это высер в сторону вампиров то ты идиот. Хотя ты и так идиот (судя по постам в лругих темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если это высер в сторону вампиров то ты идиот. Хотя ты и так идиот (судя по постам в лругих темах) Тебе слово из под алохенного стола кто дал сказать?! нагнулся обратно и работать. Тебя ещё ждёт 69, это не высер а факты. Асады это доказали что Вампиры без 69 не вампиры, тут 69 не против кого строить, ну как же без любимой позы И Алохенной дочёнке с усиками привет! Что-что?У меня есть достоверная инфа что РФНЦ отобрали у них все флаги. Ага Умничка. Нод уехал с 28июня в Москву и приехал домой за 20числа. Га без нода, не ГА. А РФНЦ умнички ссанинки, обложились подсосами со всех сторон и топ клан. Похожи на Вампиров которые в 3-4 клана обкладывались на руне и дэфили флаги и руну. Так что не зная всего, нехер рот открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну вернутся чайки и что?) политики на серве как таковой нет, просто фан без всяких замарочек и непонятных амбиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тебе слово из под алохенного стола кто дал сказать?! нагнулся обратно и работать. Тебя ещё ждёт 69, это не высер а факты. Асады это доказали что Вампиры без 69 не вампиры, тут 69 не против кого строить, ну как же без любимой позы И Алохенной дочёнке с усиками привет! Ага Умничка. Нод уехал с 28июня в Москву и приехал домой за 20числа. Га без нода, не ГА. А РФНЦ умнички ссанинки, обложились подсосами со всех сторон и топ клан. Похожи на Вампиров которые в 3-4 клана обкладывались на руне и дэфили флаги и руну. Так что не зная всего, нехер рот открывать. ОБОЖЭ ЭТО ЖЕ АГР! Ничего себе,я невзначай твои чувства к ГА оскорбила,извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пиар унылого клана алкашей алертс и надежды о возврщении ГА меня взбудоражило, после чего мой белый друг долго питался лапшой, которую мы кушали вчерашним вечером. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пиар унылого клана алкашей алертс и надежды о возврщении ГА меня взбудоражило, после чего мой белый друг долго питался лапшой, которую мы кушали вчерашним вечером. :'( Тебя алоха дошераком угостил и подстол посадил работать за ужин! Спасибо за историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне тебя даже жаль, так болезненно реагируешь на вампиров и одержим своей мифической топ патей, кто тебя так оскорбил и унизил, что ты пытаешься реабилитироваться хоть на форуме постя всякую ересь? открою тебе секрет - люди находятся в том клане, в котором им комфортно, других причин не вижу и чего стоят твои домыслы о людях которых ты не знаешь? ответ прост - ничего, участь подобных тебе сотрясать воздух брызгая слюной от злости и обиды на этот жестокий и несправедливый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ага Умничка. Нод уехал с 28июня в Москву и приехал домой за 20числа. Га без нода, не ГА. А РФНЦ умнички ссанинки, обложились подсосами со всех сторон и топ клан. Похожи на Вампиров которые в 3-4 клана обкладывались на руне и дэфили флаги и руну. Так что не зная всего, нехер рот открывать. H@H@,какие подсосы,глупый?Мы сливали и ШБ и СХ,забрали у вас флаги,а вы никчемно падали,а то что на чаре КЛа сидел кто-то другой это пох,если ГА без Нода беспомощны,то кто им виноват? Вчера на Валике и Тарасе еще раз доказано было,что ГА нытики и никчемности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне тебя даже жаль, так болезненно реагируешь на вампиров и одержим своей мифической топ патей, кто тебя так оскорбил и унизил, что ты пытаешься реабилитироваться хоть на форуме постя всякую ересь? открою тебе секрет - люди находятся в том клане, в котором им комфортно, других причин не вижу и чего стоят твои домыслы о людях которых ты не знаешь? ответ прост - ничего, участь подобных тебе сотрясать воздух брызгая слюной от злости и обиды на этот жестокий и несправедливый мир. Я не реагирую на ссанин и такого же КЛа. Ты ещё за дошерак не отработал, под стол к алохе лезь и жопу лизать. Да ты мне открыл секрет, что люди находяться в Вампирах потому что про мамок своих не слышали давно от КЛа соскучились. ты привык уже к унижениям? работе под столом, дошераку. И зависть плохая вещь! ТОП ПАТИ! H@H@,какие подсосы,глупый?Мы сливали и ШБ и СХ,забрали у вас флаги,а вы никчемно падали,а то что на чаре КЛа сидел кто-то другой это пох,если ГА без Нода беспомощны,то кто им виноват? Вчера на Валике и Тарасе еще раз доказано было,что ГА нытики и никчемности. КЕП я не играл не дня на овере. Я не видел асад, аден месяц назад. я просто слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ГА возращаеться Судный день пришел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне тебя даже жаль, так болезненно реагируешь на вампиров и одержим своей мифической топ патей, кто тебя так оскорбил и унизил, что ты пытаешься реабилитироваться хоть на форуме постя всякую ересь?открою тебе секрет - люди находятся в том клане, в котором им комфортно, других причин не вижу и чего стоят твои домыслы о людях которых ты не знаешь? ответ прост - ничего, участь подобных тебе сотрясать воздух брызгая слюной от злости и обиды на этот жестокий и несправедливый мир. Помоему его просто в младенчестве уронили с балкона в кучу с дерьмом... Вот только видать он не умер, раз тут пишет непонятно что, а всеголишь нажрался дерьма и набрался обиды на всех и вся . Печаль че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Помоему его просто в младенчестве уронили с балкона в кучу с дерьмом... Вот только видать он не умер, раз тут пишет непонятно что, а всеголишь нажрался дерьма и набрался обиды на всех и вся . Печаль че. Печаль то что твой рот занят у алохи под столом, и язык лижит жопу казлу. Тебя кормят дошеракам, и ты любишь когда тебя ущерба унижает кл и опускат. Так что я те сочувствую быть таким гавном , это просто печально! p.s. Молодчинки БСое у мя закупили на F1 Поставить не забудь ссань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если вернутся, то хорошо. Если можно более подробудную инфу в лс, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkNik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если ГА вернется и маскарад и другие старенькие кланы онлайн поднимится на много так как люди идут на старый серв где старые кланы и людт , фана много!! а не на серв который тупо в топе на 1 месте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ээээхххххх......народу на на серваке точно не хватает катастрофически ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если ГА вернется и маскарад и другие старенькие кланы онлайн поднимится на много так как люди идут на старый серв где старые кланы и людт , фана много!! а не на серв который тупо в топе на 1 месте!!!!! V masquarade online ne podnimetsia , ia ne pozvolu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ahahahahah, wluhu fatala vzyali v klan dlya skilov, a kak zhe SH? H@H@,какие подсосы,глупый?Мы сливали и ШБ и СХ,забрали у вас флаги,а вы никчемно падали,а то что на чаре КЛа сидел кто-то другой это пох,если ГА без Нода беспомощны,то кто им виноват? Вчера на Валике и Тарасе еще раз доказано было,что ГА нытики и никчемности. Na valike GA nebilo tvoy feil nomer 1, tw 3 nedeli nazad pokazali vashe 69 sh wb i rfnc, est' muvik ot lica san4eza gde vidno kak vi probegaete mimo wb ne trogaya ih tvoy feil nomer 2, GA perviy raz tam bili na tarase i neznali kakaya tam systema ego respa, teper' budet interesney, pravda admini tam tupo sdelali 4to taras tipa instance( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 vot tak bivaet =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.