Перейти к содержанию
Asterios

ГА

GreenBeerka

Рекомендуемые сообщения

оО!http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=269736331!это что то новое,может ГА вернеться сюда?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Я не понял суть темы оО

ГА на ОВ всем составом а это так пару твинов и те кто не хотели уходить ;(

оО!http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=269736331!это что то новое,может ГА вернеться сюда?

не сцы)

Автор, когда в следующий раз по краям ссылки будет что-то, кроме пробелов, я отрежу тебе пальцы.

хочу чтобы га вернулась интересней было бы играть

и я хочу

Тоже так думаю:mellow:

О чем я и говорил когда уходили ГА,все так радовались,ну хоть щас поняли что ГА обеспечивало весь серв фаном...

можети считать меня нубом хоть кем!мне по буку!а где космы?

там же где и га ....

можети считать меня нубом хоть кем!мне по буку!а где космы?

ОВ

За 10 голд расскажу что и как :lol::ph34r:

Любопытные какие :huh:

го в скп бесплтн :-*

О чем я и говорил когда уходили ГА,все так радовались,ну хоть щас поняли что ГА обеспечивало весь серв фаном...

Да и щас фан есть, но в последнее время образовалось нубо аллии внегласные союзы, пример ЖопкерсФейс

Хотя, в общемто, они ничего из себя не представляют...

не ващето ГА реал хочет вернутся на хантер у меня друг из ГА ща на ОВ, говорит пора астериос нагнуть так что скорее в 2012 ждите гостей))) :lol:

Да и щас фан есть, но в последнее время образовалось нубо аллии внегласные союзы, пример ЖопкерсФейс

Хотя, в общемто, они ничего из себя не представляют...

И об этом нам говорят арбузятники которые сосутся с +9!! :rofl: и которые превратили пол серва в 69, про асады и тв вообще можно молчать отработали так что это было лучшее ваше 69. На серве нету ТОП кланов доминирующих, а вампиры без 69 это не вампиры.

shot00247q.png

shot00248.png

p.s. БДешка в асисте словила 12к) ы :lol:

НУ а асады скринить смысла нету, там и так всё было видно.

И об этом нам говорят арбузятники которые сосутся с +9!! :rofl: и которые превратили пол серва в 69, про асады и тв вообще можно молчать отработали так что это было лучшее ваше 69. На серве нету ТОП кланов доминирующих, а вампиры без 69 это не вампиры.

shot00247q.png

shot00248.png

p.s. БДешка в асисте словила 12к) ы :lol:

НУ а асады скринить смысла нету, там и так всё было видно.

FPS 6 , хоть настройки поменьше сделай)

меньше было бы нытья , и ГА тут были бы , и остальные неплохие кланы типо сх и т.д . Просто помнится мне , когда я только пришел на сервер тут вообще "ЧУМА" чё творилось, народу тьма , одни только драки на Руне чего стояли ....что аж комп от фризов потом минут по 10 реабилитироваться blush.gifпыталсяа щас что? если 2-4 фулки дерущихся увидишь вечером уже неплохо, 5-6 -такое только на выходных когда тв и осады ....завял сервак после ухода эпичных кланов .

Га опять будет овнить весь серв. Нубы снова орать будут чтобы га ушли с сервера и так по кругу

на самом деле это очень печально ....может щас хоть после обновления чутка интереснее будет играть ....так сказать хотя бы на первое время .

на самом деле это очень печально ....может щас хоть после обновления чутка интереснее будет играть ....так сказать хотя бы на первое время .

На сервере нету норм кланов, есть соски которые ждут 69 и что нить сделать с его помощью за работу под столом. А те которые против всех имеют по 3-5кланов на замках и ТВ). Потому что 69 это сила и любимая поза Вампиров. как это было доказано на этих выходных. Вампиры пришли и сделали сразу 69 надо же старые времена вспомнить. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...