GreenBeerka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 оО!http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=269736331!это что то новое,может ГА вернеться сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не понял суть темы оО ГА на ОВ всем составом а это так пару твинов и те кто не хотели уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тот состав что по ссылке - он был после ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 оО!http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=269736331!это что то новое,может ГА вернеться сюда? не сцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у ГА просто кл сменился, вове снова кла отдали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Автор, когда в следующий раз по краям ссылки будет что-то, кроме пробелов, я отрежу тебе пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooh Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мы все умрем :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBeerka Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у ГА просто кл сменился, вове снова кла отдали)) ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Автор очередной нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsLove Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу чтобы га вернулась интересней было бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBeerka Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 можети считать меня нубом хоть кем!мне по буку!а где космы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу чтобы га вернулась интересней было бы играть и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу чтобы га вернулась интересней было бы играть Тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу чтобы га вернулась интересней было бы играть О чем я и говорил когда уходили ГА,все так радовались,ну хоть щас поняли что ГА обеспечивало весь серв фаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Суммоньте ГАек что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 можети считать меня нубом хоть кем!мне по буку!а где космы? там же где и га .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 можети считать меня нубом хоть кем!мне по буку!а где космы? ОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 За 10 голд расскажу что и как Любопытные какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ахахахаха......тыб еще за 50г предложил вернуть ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 За 10 голд расскажу что и как Любопытные какие го в скп бесплтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 О чем я и говорил когда уходили ГА,все так радовались,ну хоть щас поняли что ГА обеспечивало весь серв фаном... Да и щас фан есть, но в последнее время образовалось нубо аллии внегласные союзы, пример ЖопкерсФейс Хотя, в общемто, они ничего из себя не представляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msPWms Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не ващето ГА реал хочет вернутся на хантер у меня друг из ГА ща на ОВ, говорит пора астериос нагнуть так что скорее в 2012 ждите гостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да и щас фан есть, но в последнее время образовалось нубо аллии внегласные союзы, пример ЖопкерсФейс Хотя, в общемто, они ничего из себя не представляют... И об этом нам говорят арбузятники которые сосутся с +9!! и которые превратили пол серва в 69, про асады и тв вообще можно молчать отработали так что это было лучшее ваше 69. На серве нету ТОП кланов доминирующих, а вампиры без 69 это не вампиры. p.s. БДешка в асисте словила 12к) ы НУ а асады скринить смысла нету, там и так всё было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуплоКоня Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 И об этом нам говорят арбузятники которые сосутся с +9!! и которые превратили пол серва в 69, про асады и тв вообще можно молчать отработали так что это было лучшее ваше 69. На серве нету ТОП кланов доминирующих, а вампиры без 69 это не вампиры. p.s. БДешка в асисте словила 12к) ы НУ а асады скринить смысла нету, там и так всё было видно. FPS 6 , хоть настройки поменьше сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 меньше было бы нытья , и ГА тут были бы , и остальные неплохие кланы типо сх и т.д . Просто помнится мне , когда я только пришел на сервер тут вообще "ЧУМА" чё творилось, народу тьма , одни только драки на Руне чего стояли ....что аж комп от фризов потом минут по 10 реабилитироваться пыталсяа щас что? если 2-4 фулки дерущихся увидишь вечером уже неплохо, 5-6 -такое только на выходных когда тв и осады ....завял сервак после ухода эпичных кланов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу чтобы га вернулась интересней было бы играть Га опять будет овнить весь серв. Нубы снова орать будут чтобы га ушли с сервера и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на самом деле это очень печально ....может щас хоть после обновления чутка интереснее будет играть ....так сказать хотя бы на первое время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на самом деле это очень печально ....может щас хоть после обновления чутка интереснее будет играть ....так сказать хотя бы на первое время . На сервере нету норм кланов, есть соски которые ждут 69 и что нить сделать с его помощью за работу под столом. А те которые против всех имеют по 3-5кланов на замках и ТВ). Потому что 69 это сила и любимая поза Вампиров. как это было доказано на этих выходных. Вампиры пришли и сделали сразу 69 надо же старые времена вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 столб нытья выше, вы промахнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.