lapusenzia Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спс за ответ но это Ы грейд маг двурук ай) так писал стаф +11 (А) ))я подумал ты имеешь ввиду А грейд даспарион стаф)) оч трудно сказать конкретную цену, думаю ставят от балды ее и основываясь на других кто также ставил от балды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ) нормуль замутил(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тему не читал но хочу добавить 2 кидалы fantvink - бд скрысил пухи с тиады веспер и икарус. dose4ka , dosia - да да известный сб, кинул кп на мж +10 сет, фрею, и меня лично на сингер. земля ему пухом на новом сервере( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какое отношение имеют они к вопросам от новичков ? Ты хотя бы на последние посты внимание обращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тему не читал но хочу добавить 2 кидалы fantvink - бд скрысил пухи с тиады веспер и икарус. dose4ka , dosia - да да известный сб, кинул кп на мж +10 сет, фрею, и меня лично на сингер. земля ему пухом на новом сервере( добавленно Какое отношение имеют они к вопросам от новичков ? Ты хотя бы на последние посты внимание обращай. повнимательние помотри 1 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а сменить можно только пароль? название аккаунта нельзя? и почтовый ящик тоже? если вдруг мыло забыл или не свое использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 напиши админу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) напиши админу) никто не будет заниматься прихотями игроков тем более с миллионом аккаунтов... просто меня вдруг осенило что мне аккаунт регили знакомые с бывшего серва и на свою почту, которые бросили играть спустя месяц)) вдруг что случится, ничо не вернешь..да и увести 2 минуты, было бы желание- востановление акаунта- ввести аккаунт, которые нельзя именить и почтовый ящик Изменено 18 ноября, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 создай новый ак перекинь всё туда качни перса старого удали и смени ник на новом аке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 создай новый ак перекинь всё туда качни перса старого удали и смени ник на новом аке) 6 персов 85,100 ноблов долговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 знакомые уже забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 6 персов 85,100 ноблов долговато попробуйте написать в пса с просьбой изменить мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 знакомые уже забыли) нуда 99,9 проц так, за 2 года, тем более вряд ли они запоминали спецом, мимолетно чето вписали и мне отправили данные..да и завязали они давно по любому с этой дурной игрой)) просто приступ мнительности накатил вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нуда 99,9 проц так, за 2 года, тем более вряд ли они запоминали спецом, мимолетно чето вписали и мне отправили данные..да и завязали они давно по любому с этой дурной игрой)) просто приступ мнительности накатил вдруг) спроси у друзей пас от почты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а сменить можно только пароль? название аккаунта нельзя? и почтовый ящик тоже? если вдруг мыло забыл или не свое использовал Мыло можно сменить. Я буквально месяца два назад сменила, по причине того, что восстановление на мою почту сделать было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати да дада)))я тут 137 точек потратил ни одна шмотка выше +6 не пошла, причем на +6 только 2 точнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а кардиналы точат хилы исключительно на кост? я то у мя масс мажор на повер, из-за этого надо мной все смеются и говорят что я нуп, и повер дает мизерную прибавку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 здрасти всем! у меня вопрос про wi-fi,можно ли играть с этим соединением,и как вообще есть лаги какие? стоит ставить wi-fi себе или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а кардиналы точат хилы исключительно на кост? я то у мя масс мажор на повер, из-за этого надо мной все смеются и говорят что я нуп, и повер дает мизерную прибавку))) ну масс мажор на кост онли)))правду тебе говорят))))а вот мажор одиночный вполне можно на повер(в пвп не особо используется впринципе, по мп он и так не затратный) здрасти всем! у меня вопрос про wi-fi,можно ли играть с этим соединением,и как вообще есть лаги какие? стоит ставить wi-fi себе или нет) канеш можно, что за дурацкий вопрос)скорость там будет делиться если у тебя не один комп, а так будет такой же. я вот с ноута играю, что напрямую что через ви-фи никакой разницы) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 канеш можно, что за дурацкий вопрос)скорость там будет делиться если у тебя не один комп, а так будет такой же. я вот с ноута играю, что напрямую что через ви-фи никакой разницы) . спс просто незнал) да просто wi-fi выгоднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_V Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 действительно ли сейчас дают баджи на тб за то,что просто сидишь в пвп зоне? и какое кол-во баджей накапает за 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 действительно ли сейчас дают баджи на тб за то,что просто сидишь в пвп зоне? и какое кол-во баджей накапает за 2 часа? утрированно,нужно что-то делать в любом случае. но распределение дествительно странное 2-3 фрага и вдруг 45+ бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_V Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 слышал вчера,что челу дали около 60 баджей просто за рег,он даже не присутствовал в пвп зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) слышал вчера,что челу дали около 60 баджей просто за рег,он даже не присутствовал в пвп зоне допускаю,ибо работает как-то странно. но особо бы не расчитывал просто сидя что то получить,ненадежно оно Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lemmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_V Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каверка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброго времени суток. Можно где нть найти статистику по профам на сервере? пробовал искать не нашел или второе - плохо искал) подскажите плиз буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня обманули в ГХ кинул мне сделку хотел купить у меня пуху ИК дверук я нажл отмену пуха каким то образом оказалась у него прошу принять меры его ник conder47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Narod pomogite u menja po4emuta u BD ves limit privishen hotja nichego netu v sumki chto mozet bitj???????????? Narod pomogite, u menja BD 66 LVL u nego previshen limit vesa hotja odet Talum, i v sumke net ni4ego?????? зачем цитировать первый пост? попробуй переключи вкладку в инвентаре с квестовых на обычные вещи Меня обманули в ГХ кинул мне сделку хотел купить у меня пуху ИК дверук я нажл отмену пуха каким то образом оказалась у него прошу принять меры его ник conder47 не туда написал пиши в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkoff Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не могу найти поиском на сайте... Вопрос : Можно ли отделить саб арбы от мейна? Увидел, что на камаэлей не работает отделение саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не могу найти поиском на сайте... Вопрос : Можно ли отделить саб арбы от мейна? Увидел, что на камаэлей не работает отделение саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения